29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я торт хочу Панчо. И суши. И Биг Тейсти. Еще, чтобы кто-нибудь за меня диван разобрал и на помойку вывез, еще .... Короче много чего хочу
а я хочу домой...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.403
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня и того нет. Фрукты и сыр. Ненавижу готовить. А мама у меня любит 33 блюда в запасе держать. Муж последний тоже тещу обожал... а второму она еще год после развода вещи тайком от меня стирала и гладила.
Выкинула сегодня последний недоеденный кусок пасхального мяса, уф.
А вам все это только предстоит))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.403
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я торт хочу Панчо. И суши. И Биг Тейсти. Еще, чтобы кто-нибудь за меня диван разобрал и на помойку вывез, еще .... Короче много чего хочу
И мне надо диван на помойку, он в кладовке стоит, а я туда планирую вешалку для несезонной верхней одежды впихнуть, а то совершенно девать некуда...
И ещё кровать, я новую купила, но чтобы её собрать, старую разобрать и выкинуть нужно же.
Блин, как все это размусорить?

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И мне надо диван на помойку, он в кладовке стоит, а я туда планирую вешалку для несезонной верхней одежды впихнуть, а то совершенно девать некуда...
И ещё кровать, я новую купила, но чтобы её собрать, старую разобрать и выкинуть нужно же.
Блин, как все это размусорить?
Я через youdo человечков нанял за три минуты времени и немножко денег. Показал объекты к выносу и местоположение контейнеров.
Кстати. Стол и кровать местные жители бесплатно забирать не хотели. После появления выброшенного на контейнерной площадке, вещи пропали в течении получаса, несмотря на их габариты, объемы и вес :)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я через youdo человечков нанял за три минуты времени и немножко денег. Показал объекты к выносу и местоположение контейнеров.
Кстати. Стол и кровать местные жители бесплатно забирать не хотели. После появления выброшенного на контейнерной площадке, вещи пропали в течении получаса, несмотря на их габариты, объемы и вес :)
Я тоже обратил внимание на этот феномен

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы пришли. Кое-кто уже спит.
D96CB746-A176-40D5-A356-8A373D6111B5.jpeg

Пофоткать не удалось, поскольку собака, аптека, продукты из магазина, трость и фотик требовали больше рук, чем две моих.
На улице жарища, солнце шпарит немилосердно, тени пока нет. Сухо, штиль, трудно дышать нам обоим.
И дома пора окна фольгой завешивать. А то с ума сойдём. Мы с собакиным зиму любим... мороз... снег...

Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.403
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Вот и заканчивается наша стодневка и остаются считанные дни до её окончания :(
Грустно, но через 5 дней нам вернут паспорта объявят об её окончании и мы разойдемся по просторам форумов, интернетов и даже реальной жизни.
Хотелось бы напоследок провести маленький флэшмоб и поделиться впечатлениями об Оттепели в душах и на улице, впечатлениях о команде и о стодневке, а так же - кто как её увидел и чем она ему помогла :)
Принимаем ВСЁ в любом виде - картинки, поделки, поэмы, баллады, фотографии (как личные, так и взятые с просторов Сети), любой юмор, позитив и несомненно, критику ;)
Поделитесь с другими, кто как увидел эти сто дней, нашу команду, этот форум, вообще весну и Оттепель ;)
Любое фото, картинка или самолепный тортик согреют души игроков нашей команды, а если к ним еще будет добавлено несколько слов впечатлений - совсем прекрасно
Старт давайте объявим 1 мая на 10 утра.

Кто не сможет принять участие - просьба присылать свои впечатления мне, Геле @angel..ina и Любе @Ларандана

Ждем активного участия :)

По традиции - просьба отметиться в некурении тем, кто этого еще не сделал на этой неделе ;)

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Лапа какая. Как проснётся, чмокни его от нас в носик, ладно?
Приветик, Наташечка:676866858:
Здравствуй, Геличка:676866858:
Милота - когда спит. И не милота, когда по ночам колобродничает, спать не даёт и требует выхода на улицу. К старости тоже много проблем появилось.

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прикольно!
Мы там с дочкой гуляли в начале августа 2018 . Жили рядом с Площадью Восстания.
В Питере очень много мест, где можно погулять и посмотреть. Вопрос только во времени.

З.Ы. Я только зелень искал, а вот в центре с ней не очень. Впрочем, не особо целенаправленно это делал - просто выгулялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)