Угрюмый нелюдим
V.I.P
выложить на файлообменник какой-нибудь можешь?Типа через программу формат фактор? Это сложно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выложить на файлообменник какой-нибудь можешь?Типа через программу формат фактор? Это сложно.
Нет. Не умею.выложить на файлообменник какой-нибудь можешь?
Жаль. Можно было бы его скачать и переконвертировать. По крайней мере попробовать.Нет. Не умею.
мне когда маленький ролик понадобилось разместить, закинул его на ютуб, а с ютуба ссылку сюда, правда качество просело(Жаль. Можно было бы его скачать и переконвертировать. По крайней мере попробовать.
На какой-нибудь dfiles или скрепный яндекс-диск сможешь?
Симпатичные.вторая дочка и сын, мои)
О как !!!при желании влезет!
у меня первая родилась когда мне 28 было) сегодня как раз 15)
Да я тоже пойду, пожалуй ...Хорошо что пятница сегодня, а не завтра, как вчера!
Теперь я гулять пойду - домой!
А что тут шопиться то? Магазины такие же, как в МосквеСпасибо! Как раз с ней вдвоем в Питер ездили на недельку в августе, без нытиков и шоперов)
Спасибо! Вот и соточка пролетела) Мигом!Ну это немного излишней инициативы кое-кто проявил. Поставим на вид, лишим сладкого
А так - отмечаемся по субботу, согласно правилам.
Да и следующая неделя уже выпускная
Отметил
Вера, привет, отметься, пожалуйста, в Нескучном саду.Спасибо! Вот и соточка пролетела) Мигом!
Ахахахах!)))) про эрекцию запомнюЭто похожие.
Для того, чтобы найти, какие у меня, надо перерыть всю переписку с продавцами, а это страниц так 8-10 только заголовков. Честно говоря, эрекции на это занятие, после работы нет.
Может и дешевле были. Китайцы же мастера подделывать соседей, в том числе и самих китайцев.
Статью интересную на эту (и не только) тему на тинькоффе недавно читал. Найти пытаюсь