Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Встречайте пополнение!
Привет @NataZh
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет, Наташа, держись! Мы с тобой!!Привет!
Я Наталья, не курила 15 лет, полгода назад закурила за компанию и втянулась. Через 3 месяца бросила, а три недели назад снова закурила. Сегодня очередная попытка оставить это дело) пока держусь
Наташа сколько уже дней не куришь?Привет!
Я Наталья, не курила 15 лет, полгода назад закурила за компанию и втянулась. Через 3 месяца бросила, а три недели назад снова закурила. Сегодня очередная попытка оставить это дело) пока держусь
Привет Наташа!!! Молодец что решилась!!!Привет!
Может и попробую, нужно только противопоказания изучить, а то мне не все успокоительные можноМожешь попробуешь попить афобазол?
? все отлично, не курю) на работе завалище?Лика как дела? Куда пропала?))
Приветик. Не курю 6 день уже Пока держусь. Читаю Алена Карра
Посмотри конечно)) Можно и пустырник попитьМожет и попробую, нужно только противопоказания изучить, а то мне не все успокоительные можно
Пустырник мне кажется самый безопасный из всех подобных средств)Посмотри конечно)) Можно и пустырник попить
Давай как освободишься сразу сюда))? все отлично, не курю) на работе завалище?
Пока ещё курю...мысленно готовлюсь бросить?Настя привет)) Будем менять мысли в нужное направление)) Ты сейчас куришь?
Наташ, не договорила жешь... Доктор Албан то какого жанра?? неужели РЭП??? А муж что доказывал?Кремень!!!!)Молодец!
Я вчера, было в ударе! купили рыбы, муж ни пьет ни курит, предложил по бутылочке пивка, себе взял квас, а мне пивка) все ок, я после ужина залпом и выпила, от радости такой))) как стало мне хорошо, добраяя...... и тут на него нашло со мной спорить, какой жанр музыки группы доктор албан?! Я в детстве ходила на РЭП, и под него мы танцевали! а он мне, выпившей и некурящей 17 дней женщине, начал умничать и не уступает, почувствовал слабинку, думаю))) когда легла спать, захотелось "повонять" аж слюна текла.... конечно, я же сильная женщина, уснула в этом судорожном состоянии, утром проснулась, а внутри будто вчера перед сном курила, запах жженой бумаги в горле, о как рвет!
Иришка привет)) Как на новом месте обустроились?))Привет, ты молодец, держись, с каждым днем все легче
Оля ты дневник завила? Я инструкцию скидывала. Если что не понятно спрашивай))Пустырник мне кажется самый безопасный из всех подобных средств)
Иришка привет)) Как на новом месте обустроились?))
)))) я говорила РЭП, а он сказал нет! Может и нет, ну зачем меня драконить?!))) решил воспользоваться случаем)))ты подобрела?)))Наташ, не договорила жешь... Доктор Албан то какого жанра?? неужели РЭП??? А муж что доказывал?