Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лен) крутяк)Поздравляю, Серёжа)Посмотреть вложение 1079626
спасибос)Да легко их тут 50
Посмотреть вложение 1079632
Какая лапка шикарная!))Сегодня вальнул Бицевского Кролика, вот его лапка для лайков.
Серёжа,привет!58 день.Внезапно появился затяжной не пропадающий накат. чувство давит прям как будто.. тянет покурить и пипец. Терплю. Отличается от тех накатов на ранних сроках, тем что не проходит никуда и весь день давит. посмотрим что это... но справляться крайне тяжело. из за этой фигни стал супер раздражительным... не знаю что и делать.
Привет, Лен! Настроение так себе) последнее время не высыпаюсь крайне. Скоро новый год, а у меня никакого новогоднего настроения нету. Единственное что радует - это новогодние праздники. я наверное перетрудился походу. как у тебя дела?Давай отвлекаться?
Как настроение у тебя?
Чем занимаешься?
Я вчера вобще в плохом настроении была(((Привет, Лен! Настроение так себе) последнее время не высыпаюсь крайне. Скоро новый год, а у меня никакого новогоднего настроения нету. Единственное что радует - это новогодние праздники. я наверное перетрудился походу. как у тебя дела?
Классная ёлочка) прям через экран поднимает)))А у меня настроение ёлочка поднимает)Посмотреть вложение 1085422
Я привыкла))Классная ёлочка) прям через экран поднимает)))
ДА на новый год работать это вообще печаль((( я раньше на заводе работал, частенько 1го января приходилось на работу подтягивать)