Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даша молодецТакс, иду и я с отчетом. На этой неделе вывязывала только образцы и вшила флис в шапку.
Посмотреть вложение 516155 Посмотреть вложение 516156
у меня с этой шапкой...хотела купить новую шапку, три дня в город ездила, но так и не нашла. А моя старая вроде и ничего, но растянутая и флис в прошлом году оторвался. И я тут подумала, а чегой-то мне не купить флиса и не вшить в старую. Я в рукодельной стодневке или чегоДаша молодец
Я тоже хочу попробовать связать шапку с флисом мужу.
Ну и правильноу меня с этой шапкой...хотела купить новую шапку, три дня в город ездила, но так и не нашла. А моя старая вроде и ничего, но растянутая и флис в прошлом году оторвался. И я тут подумала, а чегой-то мне не купить флиса и не вшить в старую. Я в рукодельной стодневке или чего
Ой, красота! Оля, а там еще тюльпанчик слева будет?
Мне тоже заказ на 3 шапки поступил... Муж с сыном просят свои шапки утеплить. Дело за малым - флиса купить.... И буду мастерскую по утеплению шапок открывать (а там, глядишь, и друзья с соседями подтянутся ).у меня с этой шапкой...хотела купить новую шапку, три дня в город ездила, но так и не нашла. А моя старая вроде и ничего, но растянутая и флис в прошлом году оторвался. И я тут подумала, а чегой-то мне не купить флиса и не вшить в старую. Я в рукодельной стодневке или чего
вообще не вопрос)))))На самом деле это не так уж и тяжело, главное выкройку сделать правильно, чтоб шапку то натянуть в итогену и пришить аккуратно. У меня аккуратно не получилось, но благо нитки черные, так что косяков не видно)) А вот без флиса зимой шапки вообще нереально носить- продувает жутко.Мне тоже заказ на 3 шапки поступил... Муж с сыном просят свои шапки утеплить. Дело за малым - флиса купить.... И буду мастерскую по утеплению шапок открывать (а там, глядишь, и друзья с соседями подтянутся ).
Вот эти все "вонючие" лаки и получается нельзя по акрилу. Или не так? То есть если адгезия акрила с поверхностью изделия ниже чем акрила с верхним слоем "вонючего" лака, то лак высыхая срывает акрил с изделия. Ну у меня в голове как-то так сложилось.Ну для калошницы конечно не вариант.... Я такие "проблемные", эксплуатируемые в "сложных" условиях вещи яхтным лаком крыла. Правда, он зараза, вонючий и сохнет долго, но неубиваемый..
Даааа... не драпируется? Я пас, вот если б дырка была, то посоветовала бы.прикинула.....колом стоит.
Конечно, у вас зима трескучая, морозяки, это ты мудро с флисом шапку делаешь.Такс, иду и я с отчетом. На этой неделе вывязывала только образцы и вшила флис в шапку.
Посмотреть вложение 516155 Посмотреть вложение 516156
А можно с торца вязания посчитать петли, они такие удлиненные. Одна такая длинная - это 2 ряда. Правильно @Olga 22 ? А то я уже тоже забоялась перепутать чего.Девочки, я понимаю, что я задаю стремный вопрос, но самое легкое для меня оказалось непостижимым))Всегда считаю ряды, а когда вязала образец, то забыла посчитать. Итак, как считать ряды, если вяжешь все лицевые (и в изнаночном и в лицевом), и как считать ряды, если в лицевых лицевые, а в изнаночных изнаночные.
Погуглила, что в первом случае надо посчитать черточки и умножить на два, а во втором случае просто посчитать черточки в изнаночном. Запуталась я как-то
Растут, цветут, любуемся!
это кромочные.но я их не вывязывала)А можно с торца вязания посчитать петли, они такие удлиненные. Одна такая длинная - это 2 ряда. Правильно @Olga 22 ? А то я уже тоже забоялась перепутать чего.
Бухгалтерию бросишь... шапками подрабатывать будешь!Мне тоже заказ на 3 шапки поступил... Муж с сыном просят свои шапки утеплить. Дело за малым - флиса купить.... И буду мастерскую по утеплению шапок открывать (а там, глядишь, и друзья с соседями подтянутся ).