Не совсем так.Вот вот ,только с информатикой там связи почти нет ,там куча дебильных логических задач.
Просто у нас "лицей информационных технологий"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем так.Вот вот ,только с информатикой там связи почти нет ,там куча дебильных логических задач.
Кому то из администрации,просто интересно,если бы он не публично все это написал,как бы выглядело, просто ну вот такой человек,любит по высказываться,его тоже вроде как задели,может обидно ему,а он не может нежно ругатьсяМне в личке или тебе в личке?
У человека на душе накипело от несправедливости, а ему предлагают пользоваться личной перепиской!?А если бы Леха все это высказал в личке,его не забанили бы?
Ладно,осталось уж 20 дней,будем лапочкамиУ человека на душе накипело от несправедливости, а ему предлагают пользоваться личной перепиской!?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Я уже вчера говорил, но повторюсь - закрывать надо эту дурацкую игровую, или кардинально реформировать. А пока просто забыть и про неё и про тусующихся там личностях.
Наташ.. Мне очень часто бывает обидно. И я в жизни нереальный псих. Могу швырнуть чем нибудь, наорать, Меня накрывает похлеще многих. Держу же себя в руках? Контролирую? Знаешь... Напишу порой, отдышусь потом стираю и уже пару холодных фраз выдаю. А сама закурить мечтаю. Ниче, никто не умер.Кому то из администрации,просто интересно,если бы он не публично все это написал,как бы выглядело, просто ну вот такой человек,любит по высказываться,его тоже вроде как задели,может обидно ему,а он не может нежно ругаться
ПонятноНаташ.. Мне очень часто бывает обидно. И я в жизни нереальный псих. Могу швырнуть чем нибудь, наорать, Меня накрывает похлеще многих. Держу же себя в руках? Контролирую? Знаешь... Напишу порой, отдышусь потом стираю и уже пару холодных фраз выдаю. А сама закурить мечтаю. Ниче, никто не умер.
Или ты предлагаешь мне следить за всеми стодневками чтобы они правила не нарушали а тем кто особо любит высказаться да грубое словцо ввернуть это позволять ибо они привыкли?) Вот улыбаюсь прям))
И да. Написал бы он мне в личке грубость - тоже пошел бы в бан. И любой бы пошел кто оскорбляет и переходит на личности не зависимо от того с кем он говорит)
Да,всяко,бан идуцирован жалобщиками.Наташ.. Мне очень часто бывает обидно. И я в жизни нереальный псих. Могу швырнуть чем нибудь, наорать, Меня накрывает похлеще многих. Держу же себя в руках? Контролирую? Знаешь... Напишу порой, отдышусь потом стираю и уже пару холодных фраз выдаю. А сама закурить мечтаю. Ниче, никто не умер.
Или ты предлагаешь мне следить за всеми стодневками чтобы они правила не нарушали а тем кто особо любит высказаться да грубое словцо ввернуть это позволять ибо они привыкли?) Вот улыбаюсь прям))
И да. Написал бы он мне в личке грубость - тоже пошел бы в бан. И любой бы пошел кто оскорбляет и переходит на личности не зависимо от того с кем он говорит)
Что у тебя эти жалобы так свербят, а? Вот хоть бы раз прав оказался?Да,всяко,бан идуцирован жалобщиками.
В болтологии испытывал " переход на личности" в мой адрес раз 20.
Никогда не жаловался.
А меня банили после первой же жалобы.
Справедливости искать?
Где?
Вот и последний случай показал,что
Quod licet Iovi, non licet bovi
народу в личке только до 10 человек. маловато будетИдите в личку и хоть меня хоть кого подавайте.
Вот уж здесь совсем неправда ваша!Вот хоть бы раз прав оказался?
А, Так вам просто общения не хватает?)народу в личке только до 10 человек. маловато будет
хотят слухи,А если бы Леха все это высказал в личке,его не забанили бы?
я так чую, что скоро снова Настя распсихуется и снова уйдётА, Так вам просто общения не хватает?)
Тогда доплачивайте администрации за потраченное здоровье) Мы нервничаем, переживем, ночами не спим...[emoji12]
А причем здесь прав или не прав Серег? Ты себе позволял переход на личности и уходил в бан, в чем там правду искать?Вот уж здесь совсем неправда ваша!
Лень искать. Но я прав.
Если найду и выложу здесь датите индульгенцию на пару "переходов на личности" и пообещаете забанить противоположную сторону?
Нет?
Тогда и разговор пустой!
Dixi!
Не зли меня, Муля. Не знаю, что ты собрался выкладывать. Мои мысли или видение ситуации? Вы даже представления о них не имеете раз пишете всю эту ерунду. Сказала не правы и это не отмазка а факт. Радовались бы лучше, если бы были догадливей. Но нет, побомбить и пообсуждать инквизицию оно всегда приятней.Вот уж здесь совсем неправда ваша!
Лень искать. Но я прав.
Если найду и выложу здесь датите индульгенцию на пару "переходов на личности" и пообещаете забанить противоположную сторону?
Нет?
Тогда и разговор пустой!
Dixi!
Хм хм хм вот,что я могу сказатья добрая,я добрая,я спокойна,я удивительно спокойнахотят слухи,официально распространяемые, что лички не читаются сторонними лицами
хотя, вон в красках скандальчик по поводу личек был, вроде всё опровергли, но осадочек-то остался
Страшно, что краски умеют личку читать? [emoji23]хотят слухи,официально распространяемые, что лички не читаются сторонними лицами
хотя, вон в красках скандальчик по поводу личек был, вроде всё опровергли, но осадочек-то остался
Настя!!!!!!!Но нет, побомбить и пообсуждать инквизицию оно всегда приятней.