10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне в личке или тебе в личке?
Кому то из администрации:D,просто интересно,если бы он не публично все это написал,как бы выглядело, просто ну вот такой человек,любит по высказываться,его тоже вроде как задели,может обидно ему,а он не может нежно ругаться

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.332
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
А если бы Леха все это высказал в личке,его не забанили бы?
У человека на душе накипело от несправедливости, а ему предлагают пользоваться личной перепиской!?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Я уже вчера говорил, но повторюсь - закрывать надо эту дурацкую игровую, или кардинально реформировать. А пока просто забыть и про неё и про тусующихся там личностях.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вообще мы шли не плохо,слишком сложных конфликтов и не было,все старались,но все взрослые дяди и тети,бывает и выстрелит негатив

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У человека на душе накипело от несправедливости, а ему предлагают пользоваться личной перепиской!?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Я уже вчера говорил, но повторюсь - закрывать надо эту дурацкую игровую, или кардинально реформировать. А пока просто забыть и про неё и про тусующихся там личностях.
Ладно,осталось уж 20 дней,будем лапочками
IMG_20160926_225254_0.gif

K

Klassik173

Кому то из администрации:D,просто интересно,если бы он не публично все это написал,как бы выглядело, просто ну вот такой человек,любит по высказываться,его тоже вроде как задели,может обидно ему,а он не может нежно ругаться
Наташ.. Мне очень часто бывает обидно. И я в жизни нереальный псих. Могу швырнуть чем нибудь, наорать, Меня накрывает похлеще многих. Держу же себя в руках? Контролирую? Знаешь... Напишу порой, отдышусь потом стираю и уже пару холодных фраз выдаю. А сама закурить мечтаю. Ниче, никто не умер.
Или ты предлагаешь мне следить за всеми стодневками чтобы они правила не нарушали а тем кто особо любит высказаться да грубое словцо ввернуть это позволять ибо они привыкли?) Вот улыбаюсь прям))
И да. Написал бы он мне в личке грубость - тоже пошел бы в бан. И любой бы пошел кто оскорбляет и переходит на личности не зависимо от того с кем он говорит)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташ.. Мне очень часто бывает обидно. И я в жизни нереальный псих. Могу швырнуть чем нибудь, наорать, Меня накрывает похлеще многих. Держу же себя в руках? Контролирую? Знаешь... Напишу порой, отдышусь потом стираю и уже пару холодных фраз выдаю. А сама закурить мечтаю. Ниче, никто не умер.
Или ты предлагаешь мне следить за всеми стодневками чтобы они правила не нарушали а тем кто особо любит высказаться да грубое словцо ввернуть это позволять ибо они привыкли?) Вот улыбаюсь прям))
И да. Написал бы он мне в личке грубость - тоже пошел бы в бан. И любой бы пошел кто оскорбляет и переходит на личности не зависимо от того с кем он говорит)
Понятно

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Да,всяко,бан идуцирован жалобщиками.
В болтологии испытывал " переход на личности" в мой адрес раз 20.
Никогда не жаловался.
А меня банили после первой же жалобы.

Справедливости искать?
Где?
Вот и последний случай показал,что
Quod licet Iovi, non licet bovi

K

Klassik173

Да,всяко,бан идуцирован жалобщиками.
В болтологии испытывал " переход на личности" в мой адрес раз 20.
Никогда не жаловался.
А меня банили после первой же жалобы.

Справедливости искать?
Где?
Вот и последний случай показал,что
Quod licet Iovi, non licet bovi
Что у тебя эти жалобы так свербят, а? Вот хоть бы раз прав оказался?
Вчера жалобы посыпались уже после того как я его забанила. Даже психанула: хоть бы посмотрели, что человек уже с красной полосой! И на все жалобы написала отказ ибо всем вчера объяснила, как мне показалось...
Хорош меня дергать. Идите в личку и хоть меня хоть кого поливайте. А здесь это тупо провокация конфликта.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот хоть бы раз прав оказался?
Вот уж здесь совсем неправда ваша!
Лень искать. Но я прав.
Если найду и выложу здесь датите индульгенцию на пару "переходов на личности" и пообещаете забанить противоположную сторону?
Нет?
Тогда и разговор пустой!
А обвинять меня в неправде?:mad:
Dixi!

K

Klassik173

народу в личке только до 10 человек. :) маловато будет :)
i
А, Так вам просто общения не хватает?)
Тогда доплачивайте администрации за потраченное здоровье) Мы нервничаем, переживем, ночами не спим...[emoji12]

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А если бы Леха все это высказал в личке,его не забанили бы?
хотят слухи, официально распространяемые, что лички не читаются сторонними лицами :)
хотя, вон в красках скандальчик по поводу личек был, вроде всё опровергли, но осадочек-то остался :(

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А, Так вам просто общения не хватает?)
Тогда доплачивайте администрации за потраченное здоровье) Мы нервничаем, переживем, ночами не спим...[emoji12]
я так чую, что скоро снова Настя распсихуется и снова уйдёт :eek:
Настя, подними правую руку, потом резко опускаешь с выдохом и со словами: "Да ну всё нафиг!!!"
мне помогает :D:p:D

D

domen

Лень искать. Но я прав.
Если найду и выложу здесь датите индульгенцию на пару "переходов на личности" и пообещаете забанить противоположную сторону?
Нет?
Тогда и разговор пустой!
Dixi!
А причем здесь прав или не прав Серег? Ты себе позволял переход на личности и уходил в бан, в чем там правду искать?

K

Klassik173

Лень искать. Но я прав.
Нет?
Тогда и разговор пустой!
Dixi!
Не зли меня, Муля. Не знаю, что ты собрался выкладывать. Мои мысли или видение ситуации? Вы даже представления о них не имеете раз пишете всю эту ерунду. Сказала не правы и это не отмазка а факт. Радовались бы лучше, если бы были догадливей. Но нет, побомбить и пообсуждать инквизицию оно всегда приятней.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
хотят слухи, официально распространяемые, что лички не читаются сторонними лицами :)
хотя, вон в красках скандальчик по поводу личек был, вроде всё опровергли, но осадочек-то остался :(
Хм хм хм вот,что я могу сказать:smile_coffee:я добрая,я добрая,я спокойна,я удивительно спокойна:angel::angel::angel:

K

Klassik173

Страшно, что краски умеют личку читать? [emoji23]
Сама в ужасе, но у меня их много, все не перечитают))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)