10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот такую аватарку предлагаю например:
И с полоской вариант:
120.jpg

О, а я только домой вернулась, только хотела сделать))
Нужно что б кто-то все логотипы собрал в одно сообщение, что бы все себе забрали какой кто хочет)
На первую страницу их нужно

Агрессивные белки кусают жителей Якутии, пострадали несколько человек
VictorPR 1156 дней назад
Семь человек обратились к врачам с укусами белок на территории Нерюнгринского района Якутии. Грызуны бросаются на них, когда их пытаются покормить.

VictorPR 1156 дней назад
Семь человек обратились к врачам с укусами белок на территории Нерюнгринского района Якутии. Грызуны бросаются на них, когда их пытаются покормить.
А все почему? Вот не надо нас кормить. Мы на ДИЕТЕ!!!! МЫ НЕ КУРИМ

VictorPR 1156 дней назад
Какие злюки)))

Сменил аватарку. Это мармеладные мишки, которых я уже второй мешок доедаю вместо сигарет)))
Я надеюсь не картофельный 50кг мешок?!
Я не ругаюсь. Я тоже грызла семки как придурошный нарик. Аж стоматит нагрызла. Но всего три дня. Потом как баушка отшептала.
Мои хорошие, не превращайте одну зависимость в другую. Отжались, пробежались, хоть по рабочему коридору(не, ну а че, и вам полезно и работники позавидуют, вон как работает, бегом!:D) водичку меленькими глоточками, чаи, зеленые, вкусные, хорошие. Смена деятельностей, короче. Можно и конфеты, только без фанатизма. А то у меня товарищ один, курить бросил, потом бросал лопать конфеты, потом бросал грызть семечки.
Все в голове. Принимаем отказ от курения как подарок свыше! Понимаете? Не всем дано дорасти головой раньше, чем поздно! А нам посчастливилось!

А все почему? Вот не надо нас кормить. Мы на ДИЕТЕ!!!! МЫ НЕ КУРИМ
Как вариант,что люди пытаются их погладить,особенно дети.Вот у белок уже такая агрессия на приближающихся людей.

Капец блин жор у меня,жена звонит и говорит я не долго на обеде буду, разогрей плов ,пока грел сам еще перекусил ,дочь звонит со школы пап я так яишницу хочу сделай ,я и тут поел ,кошка орет ,корм забыли купить ,достал колбасу и пару колясок себе в будку ,прикольно конечно, но и завис:D:D:D ,не знаю что написать:eek:

Ничего страшного. В первое время после отказа можно и нужно кушать, потом само проходит.

Встречайте пополнение!
Привет @Чьятомама

1. Проходи, расскажи немного о себе.
  2. Как тебя зовут:
  3. Стаж курения:
  4. Кол-во попыток бросить:
  5. С какими способами бросали:
  6. Максимальный срок без сигарет:
  7. Почему по вашему срывались:

Ой, Лен, у нас водилы маршруток глючат, а ты про прохожих))) у одного водилы в маршрутке спросила, мол, когда улица Фронтовых бригад будет, скажете? сказал, ага, ну и высадил... на улице Ферина! ну подумаешь, что на одну букву начинается, только улица этих бригад находится у нас на отшибе, полдороги не довез
Прелесть, так бы встретил и спасибо сказал:D

Пашка,приветик!!!!

Посмотреть вложение 772447

У нас даже не проси тебя пристрелить! Мы тебя любим,поэтому мы лица заинтересованные:D

Что,совсем изнасиловали работой????:eek:
Кариночка, привет. Не то слово. Прям заставляют работать, эксплуататоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу