Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Август18, Да,...и ты туда же, все меня посылают писать кому то другому...я вам что, дырявый валенок перекидывать то к одним то к другим? Одна на меня в совещалке наехала, теперь еще и от своих получать пендюлей ? Я ЭТО терпеть ни от кого не буду!
В совещалке просто попросил, кульурно, объяснить мне правила игры. Екатерина на меня наехала, типо "иди там у своих спроси".
Это что ? И предупреждения конечно за это не будет, я правильно понимаю ?
приехал, зашел на форум отдохнуть, к черту такой отдых!
Ангилина Команда 10_4 Давайте пособолезнуем....Не..какой там пособолезнуем,давайте повеселимся,хоронили привычку курить порвали 2 баяна
Ангилинка всё,обратного пути нет 40 дней твоей ппривычке.Пусть земля ей пухом будет...
Да ну мать его..опять приехали...да какого хрена.Гоша кто тебя достал конкретно? Пусть идет нахер из команды,сука провокаторы. Кто? Ты артур че ты возникаешь? Че кому еще не нравится? Говорите прямо. Георгий всей душой за команду,болел переживал нахер вы так делаете...Если не нравится капитанство Гоши, говорите прямо,и нехер провоцировать человека. Гоша снимай с себя должность кЭпа пусть кто хочет тот и капитанит.
Нах..такое капитанство нужно если твое уважение к команде и переживание за команду некоторые члены команды не ценят. Гоша мы с тобой же мечтали пройти 100дневку-именно в одной команде вместе.Ну не стоят ровным счетом нихуя некоторые члены команды если не ценят,искреннего честного кЭпа. Я с тобой,Ангилинка с тобой.Сколько можно не завершать 100дневку из каких то отдельных звеньев в команде. Я бы так бы тоже с тобой ушел бы и все и на одном месте я видал 100дневку.Я не брошу Ангилинку и еще нескольких людей в команде.
: давайте,"команда" попробуйте упрекните меня в чем нибудь...в мате или еще чего нибудь.
Я безпристрастен,моя личная дружба с Гошей никак не влияет-на данную ситуацию. За любого здравого кэпа я бы замолвил слово-также жестко и прямолинейно.
: Нахер мне второй штурвал нужен? кто подарил зря потратили эскудо и делать нефиг. Если че к бану готов-я нихуя не буду молчать.
И у меня также! Но покурить хочется.....На ВДНХ сегодня гуляла ......села у фонтана - красиво, свежо, прохладно! Думаю.....эх счаз бы сигаретАЧКУ!!!!!!
И у меня также! Но покурить хочется.....На ВДНХ сегодня гуляла ......села у фонтана - красиво, свежо, прохладно! Думаю.....эх счаз бы сигаретАЧКУ!!!!!!
Привет Света..это ритульные мыслишки остаются. Смотри ты находишься на свежем воздухе в парке напрмер на лавочке,и автоматом у тебя всплывают мысли покурить,неосознанно. Они со временем растворятся.Поверь. Ты большая молодец.Лучше дыши полной грудью,дыши как никогда...Првычка курить в прошлом,и только в твоих силах не реанимировать её. Ты отметилась в таблице не курения? 4 неделя?
вижу отметилась. молодец.
Приветствую. Август, чего ты кипятишься, не принимай близко к сердцу. Я не застал самого конфликта, но позволь дать один совет - не давай личному брать верх над обязательствами перед командой. Команда на тебя надеется, так не годится кидать всё на самотёк. Взялся за капитанский гуж - изволь тянуть
Здаров Лёх... дак Гоша и так тянул его как мог.Некоторые элементы команды просто откровенно не хотели его видеть Кэпом,и вот провокация и уход Гоши. Да млять сколько можно он уже 3 100дневку помоему не может дойти,и это не его вина.
Здаров Лёх... дак Гоша и так тянул его как мог.Некоторые элементы команды просто откровенно не хотели его видеть Кэпом,и вот провокация и уход Гоши. Да млять сколько можно он уже 3 100дневку помоему не может дойти,и это не его вина.
Привет, Фёдор. Видимо, поудаляли всё фабулу конфликта, и я не могу понять кто там начал, кто чё. Поэтому могу сказать - жаль, что ушёл, надо попробовать вернуть, или моментально выбрать другого капитана. Желательно чтобы Гоша сам предложил вариант.
Привет, ребята!!!! Что случилось тут!?? Я что-то пропустила...
Давайте жить дружно!!!! Пожалуйста! Давайте уважительно относиться друг другу!
Добра всем
Простите, можно вас попросить! Отметить меня в таблице) у меня нет возможности-на вас одна надежда)
Не курите, друзья! Это кака! Фу-фу-фу!
Мысли, конечно, часто крутятся... Сигареты-сигареты.... Ужасно неприятно, что борьба какая-то присутствует до сих пор!
Хотя вообще легко не курится..!!!! Но это подсознание...божечки...невозможно порой! Тупость! Нельзя браться за сигареты! Они ничего не дают!!!!
Привет, ребята!!!! Что случилось тут!?? Я что-то пропустила...
Давайте жить дружно!!!! Пожалуйста! Давайте уважительно относиться друг другу!
Добра всем
Свет,ну чего ты конечно отмечу,если нет возможности,не вопрос отмечу.
зы: отметил тебя.Умница 4 неделя.21 день, за 21 день у тебя уже сформировалась хорошая привычка не курить и+ как утверждают ученые за 21 день вывелся никотин из организма.
Да все Свет, довели... нашего Кэпа.На этот раз точно без кэпа остались.спасибо блядь некоторым "сокомандникам" у которых не было ни какого понимания и элементарного уважения к Кэпу.