Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ангилина Команда 10_4 Давайте пособолезнуем....Не..какой там пособолезнуем,давайте повеселимся,хоронили привычку курить порвали 2 баяна
Ангилинка всё,обратного пути нет 40 дней твоей ппривычке.Пусть земля ей пухом будет...
Посмотреть вложение 224646
Похоже , что я вовремя вчера спать ушла , а то бы или бан или срыв (Да ну мать его..опять приехали...да какого хрена.Гоша кто тебя достал конкретно? Пусть идет нахер из команды,сука провокаторы. Кто? Ты артур че ты возникаешь? Че кому еще не нравится? Говорите прямо. Георгий всей душой за команду,болел переживал нахер вы так делаете...Если не нравится капитанство Гоши, говорите прямо,и нехер провоцировать человека. Гоша снимай с себя должность кЭпа пусть кто хочет тот и капитанит.
Нах..такое капитанство нужно если твое уважение к команде и переживание за команду некоторые члены команды не ценят. Гоша мы с тобой же мечтали пройти 100дневку-именно в одной команде вместе.Ну не стоят ровным счетом нихуя некоторые члены команды если не ценят,искреннего честного кЭпа. Я с тобой,Ангилинка с тобой.Сколько можно не завершать 100дневку из каких то отдельных звеньев в команде. Я бы так бы тоже с тобой ушел бы и все и на одном месте я видал 100дневку.Я не брошу Ангилинку и еще нескольких людей в команде.
- : давайте,"команда" попробуйте упрекните меня в чем нибудь...в мате или еще чего нибудь.
- Я безпристрастен,моя личная дружба с Гошей никак не влияет-на данную ситуацию. За любого здравого кэпа я бы замолвил слово-также жестко и прямолинейно.
- : Нахер мне второй штурвал нужен? кто подарил зря потратили эскудо и делать нефиг. Если че к бану готов-я нихуя не буду молчать.
Да, Таня. Я тоже это только утром прочитала. Безобразное поведение у него. Контролировать себя надо учиться. Настроение испортил. Это же клиникаПохоже , что я вовремя вчера спать ушла , а то бы или бан или срыв (
Артур, как раз игра и стала причиной конфликта вчера.Игры не причем.
Так , теперь я ничего не понимаю... кто себя не контролирует ?Безобразное поведение у него. Контролировать себя надо учиться.
Я про Федю. Как можно прийти и на ровном месте на всех наругаться, только потому, что что-то показалось?кто себя не контролирует ?
На меня что то набурчали в совещательной на пустом месте, что происходит ? О_О
Я это больше в адрес тех написал, кто ищет причины чего-то в играх, а не в себе. Раздоры приносят не игры а люди. Впрочем как игра и показалаНу даёте....
Я сто раз перечитала и сути конфликта не поняла, и главное не поняла , за что претензии к Артуру??
Артур, единственное, что приходит на ум, возможнл Гоша принял на свой счёт твои слова, что надо учить людей и тд, хотя, как я поняла, ты это написал достаточно абстрактно.
Артур, так вот игра и показала кто есть кто. Если человеку приходится объяснять что воровство - это плохо и не просто объяснять , а доказывать это... Это как ???кто ищет причины чего-то в играх, а не в себе
Вопрос не для нашей команды . Нам игра понравиласьЯ правильно понимаю, что конфликт улажен и игровую никто игнорировать не собирается?
Да никак. Есть люди которым нельзя ничего доказать. И продолжать доказывать понимая это бессмысленная трата времени и сил.Артур, так вот игра и показала кто есть кто. Если человеку приходится объяснять что воровство - это плохо и не просто объяснять , а доказывать это... Это как ???
Артур, так вот игра и показала кто есть кто. Если человеку приходится объяснять что воровство - это плохо и не просто объяснять , а доказывать это... Это как ???
Сообщения вышеМои сообщения удаляют ((( , буду теперь использовать только кнопку "пожаловаться".
выглядят как провокация на конфликт с участниками других команд. Это уже явный наезд. Все вопросы можно решить тихо и мирно в личке, а не здесь. Кроме того, конфликт уже был улажен вчера, или я чего-то не понимаю?Артур, так вот игра и показала кто есть кто. Если человеку приходится объяснять что воровство - это плохо и не просто объяснять , а доказывать это... Это как ???
Так почему же они не в Бане ? или сегодня просто мужской день ?Да никак. Есть люди которым нельзя ничего доказать. И продолжать доказывать понимая это бессмысленная трата времени и сил.