10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за что претензии к Артуру??
Leya, у Феди во всем всегда (сейчас по крайней мере) виноват Артур. Никакой другой вины замечено не было. Артур вообще до вечера на сайте отсутствовал. Тут как в басне: ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать:)

Ангилина Команда 10_4 Давайте пособолезнуем....Не..какой там пособолезнуем,давайте повеселимся,хоронили привычку курить порвали 2 баяна:rofl:
Ангилинка всё,обратного пути нет 40 дней твоей ппривычке.Пусть земля ей пухом будет...

Посмотреть вложение 224646
:thumbsup: Ангилина, молодец!

Да ну мать его..опять приехали...да какого хрена.Гоша кто тебя достал конкретно? Пусть идет нахер из команды,сука провокаторы. Кто? Ты артур че ты возникаешь? Че кому еще не нравится? Говорите прямо. Георгий всей душой за команду,болел переживал нахер вы так делаете...Если не нравится капитанство Гоши, говорите прямо,и нехер провоцировать человека. Гоша снимай с себя должность кЭпа пусть кто хочет тот и капитанит.

Нах..такое капитанство нужно если твое уважение к команде и переживание за команду некоторые члены команды не ценят. Гоша мы с тобой же мечтали пройти 100дневку-именно в одной команде вместе.Ну не стоят ровным счетом нихуя некоторые члены команды если не ценят,искреннего честного кЭпа. Я с тобой,Ангилинка с тобой.Сколько можно не завершать 100дневку из каких то отдельных звеньев в команде. Я бы так бы тоже с тобой ушел бы и все и на одном месте я видал 100дневку.Я не брошу Ангилинку и еще нескольких людей в команде.
  1. : давайте,"команда" попробуйте упрекните меня в чем нибудь...в мате или еще чего нибудь.
  2. Я безпристрастен,моя личная дружба с Гошей никак не влияет-на данную ситуацию. За любого здравого кэпа я бы замолвил слово-также жестко и прямолинейно.
  3. : Нахер мне второй штурвал нужен? кто подарил зря потратили эскудо и делать нефиг. Если че к бану готов-я нихуя не буду молчать.
Похоже , что я вовремя вчера спать ушла , а то бы или бан или срыв (

Похоже , что я вовремя вчера спать ушла , а то бы или бан или срыв (
Да, Таня. Я тоже это только утром прочитала. Безобразное поведение у него. Контролировать себя надо учиться. Настроение испортил. Это же клиника:eek: Чтобы провокатора найти, ему в зеркало посмотреться надо.

Игры не причем.
Артур, как раз игра и стала причиной конфликта вчера.
Некурианцы, кто подарил мне вот этот подарок
03.png
? Спасибо!

На меня что то набурчали в совещательной на пустом месте, что происходит ? О_О

Ну даёте....
Я сто раз перечитала и сути конфликта не поняла, и главное не поняла , за что претензии к Артуру??
Артур, единственное, что приходит на ум, возможнл Гоша принял на свой счёт твои слова, что надо учить людей и тд, хотя, как я поняла, ты это написал достаточно абстрактно.
Я это больше в адрес тех написал, кто ищет причины чего-то в играх, а не в себе. Раздоры приносят не игры а люди. Впрочем как игра и показала :D:D:D и последующие вещи. А то, что Гоша не так мог меня понять, это вполне возможно, но я же е Гоша :( Я не могу 100% сказать, а объяснить, что я именно имел ввиду - не хотел, и не мог. Иначе бы тоже матом говорил. В тот момент.

Первый мой порыв - да ну его нафиг все ухожу,а потом вспоминаю реальную причину почему я здесь. И она выше всех раздоров.
А на Федора я зла не держу, он просто такой какой есть. Почему то, сам не знаю почему :( я его принимаю. Может потому что он, первый кто мне встретился на форуме с добром? В плане, первый кто встретился на форуме и главное в 100-дневке :) Уважать и врага можно, хотя Федор мне и не враг. Если таковой я ему, ну это уже его выбор.

А вот, что мне портит настроение то портит, тут никуда от этого не денешься. Особенно когда приезжаешь, и думаешь - но вооот, сейчас настроение хорошее будет %) Нате, приехали %))

Конечно, не доллар, что бы всем нравится. И в игнор я не ставлю никого принципиально. Чтобы не было испорченного телефона. Но и как бы, есть просто такое слововыражение - "прилично себя вести". И это не только матерные выражения. Относиться, так как хотелось бы что бы к тебе относились. Это интернет и я все понимаю, многие тут просто отрываются по полной. Но, как то хотелось бы чистого окружения и общения. Для меня интернет это не разрешение, вести себя как попало - потому что за мониторами, живые люди сидят. Даже если, я в жизни их и не увижу, живьем %)

:( Ну вот как то так, ребята. Я на самом деле тоже терпением не отличаюсь, тоже как Федор и Кэп взрываюсь если что мне не нравится. Но, разные следствия этого. Пока не матерился, даже про себя. Но если я заматерюсь... короче лучше до этого не доводить :D:D:D

Последнее редактирование:
кто ищет причины чего-то в играх, а не в себе
Артур, так вот игра и показала кто есть кто. Если человеку приходится объяснять что воровство - это плохо и не просто объяснять , а доказывать это... Это как ???

Артур, так вот игра и показала кто есть кто. Если человеку приходится объяснять что воровство - это плохо и не просто объяснять , а доказывать это... Это как ???
Да никак. Есть люди которым нельзя ничего доказать. И продолжать доказывать понимая это бессмысленная трата времени и сил.

Ребят, давайте прекратим уже обсуждать конфликт, вроде разобрались, зачем продолжать дальше-то?

Мои сообщения удаляют ((( , буду теперь использовать только кнопку "пожаловаться".

Я видел этот момент, я не могу его понять. Мне этого не понять. Я сказал, девушкам в совещалке, чтоб бы улаживали этот вопрос по поводу игры с вами, и с Инквизицией. Видимо вопрос не улажен если он тут всплывает до сих пор.

В этом плане прошу инквизицию написать, по этому поводу людям интересующимся объяснение по данному вопросу.

Лично мне, он не интересен, в плане нежелания все это поднимать, тот конфликт в котором я не учавствовал. И наверное, реально хорошо, меня не было на выходных.

Касательно меня, и нашего конфликта (Меня и девушек в совещалке), передо мной извинились. Я тоже извинился. И этот конфликт закрыт.

Гоша, если ты на меня сердишься, то не надо. Я не имел ввиду тебя. Это больше ситуативное. (Мнение о ситуации) У меня к тебе претензий никогда не было и нет. Я бы тоже хотел с Федором разрулить наш первый конфликт, но так как он личку от меня закрыл и меня поставил в игнор, то это невозможно.

У меня все. Спасибо!

Мои сообщения удаляют ((( , буду теперь использовать только кнопку "пожаловаться".
Сообщения выше
выглядят как провокация на конфликт с участниками других команд. Это уже явный наезд. Все вопросы можно решить тихо и мирно в личке, а не здесь. Кроме того, конфликт уже был улажен вчера, или я чего-то не понимаю?
Сообщения выше, касающиеся обсуждения конфликта удалю через некоторое время, здесь не место для этого.

Да никак. Есть люди которым нельзя ничего доказать. И продолжать доказывать понимая это бессмысленная трата времени и сил.
Так почему же они не в Бане ? или сегодня просто мужской день ?

доброго дня! уважаемые члены команды, по сути никакого конфликта не было, а капитан опять обиделся и ушёл...и это второй раз за 20 дней. гуляя по форуму я поняла, что это даже уже не два раза, а вроде и раньше было, не в этой 100-дневке. не хочу делать заключений по его поведению, но считаю, что капитану не пристало себя так вести. у нас есть заместитель капитана, пусть он остается, а должность капитана вобще убрать. или сделать перемещение Макса.

П.С. Вношу вопрос по игре, если команда поддержит, то прошу инквизицию, и другие команды к рассмотрению этого вопроса.

Игру начать заного, прописать более детальные правила. Про воровство так же, и что-то выбирание из интернета (потому что это априори не честная игра). И далее, играть и судить по чести и совести.

Спасибо!

Евгеша давай проблемы решим по поступлению ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: