10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня что то набурчали в совещательной на пустом месте, что происходит ? О_О
Артур, я сейчас тоже пыталась понять)
Копоче, там очередная игра, надо придумывать стихи, девочка из другой команды не сама придумала, а из инета взяла, ктото из наших об этом ей написал, модераторы поддержали, а та девочка сделала виноватых наших, типа чего докопались :) могу ошибаться))

Девочки, посмотрела игровую, не читая правила правда, чёт у вас там совсем сложное)) идти вникать или из нашей песочницы все равно все сбежали?))))

Август18, Игры не причем. Надо людей учить не раздирать конфликты. Вот и все. Как в детстве - играйте и дружите все мирно - либо не играйте нафиг )) Кому от этого хуже то будет. (ИМХО)

Я пока на другую тему напишу. Кому интересно, конечно. Решила кошелек новый приобрести.
В какой-то момент пришла в голову мысль, что кошелек дело такое, которое нужно с умом приобретать и в определенный день. Вот задалась целью, нашла информацию и размещу памятку.
Советы при покупке кошелька

1. Кошелек хорошо покупать в первый четверг на растущей луне, до полудня, без торга и, хотя бы с небольшой переплатой. А также подойдет 10-й или 14-й лунный день.

2. Покупку нового кошелька хорошо приурочить к прохождению Луны по знаку Тельца. Избежать на день покупки прохождения Луной знака Скорпиона.

3. Кошелек не должен быть из искусственного материала, так как любая синтетика блокирует энергетические потоки и в данном случае денежный поток. Лучше всего кошельки из кожи или замши, несколько хуже — матерчатые.

4. Важно чтобы хотя бы один размер кошелька соответствовал императорскому — длина. При таком размере купюры в кошельке лежат свободно, не в сложенном виде.

5. Дорогой кошелек со многими отделениями для мелочи и купюр — притянет деньги. Дешевый кошелек притянет бедность.

6. Кошелек просто обязан быть солидным и привлекательным.

7. Получив кошелек из рук продавца, сразу положите в него деньги, можно не крупную сумму, главное, чтоб купюр было побольше. И можно произнести заговор, но это отдельная история.

Выбор цвета кошелька по личному элементу

В соответствии с учением «Четыре столпа судьбы» (Ба дзи), каждый человек рожден в день с определенным личным элементом. Он неизменен. В соответствии с личным элементом, у каждого есть личный элемент денег.

Земля – ваш элемент денег – это вода. Денежный цвет: голубой, синий, черный, фиолетовый.

Металл – ваш элемент денег – это дерево. Денежный цвет: зеленый, бирюзовый.

Вода – ваш элемент денег – это огонь. Денежный цвет: красный, оранжевый.

Дерево – ваш элемент денег – это земля. Денежный цвет: розовый, оливковый, терракотовый.

Огонь ваш элемент денег – это металл. Денежный цвет: белый, золотой, серебряный.

Если Вы не знакомы с учением Ба дзи, можете использовать мудрость древней науки нумерологии и сами убедитесь в ее удивительной силе. Определите Ваш денежный цвет по дню рождения, и Вы увидите, как улучшится Ваша денежная удача.

Выбор цвета личного кошелька по дню рождения

Если Вы родились в день с однозначным числом (1,2…..8,9), то Ваш цвет соответствует номеру, аналогичному дню рождения. Например, 1 мая соответствует № 1. Тот, кто родился в день с двузначным числом, производит следующие расчеты: из большего вычитает меньшее. Например, 15 марта: 5-1=4. Ваш цвет соответствует номеру № 4.

11 и 22 остаются неизменными и соответствуют №11 и №12.

1 – желтый, оранжевый, золотой, бронзовый

2 – белый, зеленый

3 – голубой, фиолетовый, розовый

4 – серый, ярко-синий

5 – белый, серый, желтый, серебристый, золотой

6 – голубой, синий, зеленый, розовый

7 — фиолетовый, зеленый, белый, лиловый, розовый

8 – темно-зеленый, черный, темно-голубой

9 – красный

11, 22 – выбирать любой цвет

Я спать! Всем пока!
kartinki-koshek-i-kotyat.jpg

Leya, попробуй вникнуть. Попытка не пытка. А там посмотришь.
Посмотри,я чёт наваяла))) правильно я все поняла?
Ты это бросай, не должно уже хотеться!
Мне и не хотелось. А вчера на свадьбе еле держалась, до сих пор отойти не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: