Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает и у меня такоеНо покурить хочется.....На ВДНХ сегодня гуляла ......села у фонтана - красиво, свежо, прохладно! Думаю.....эх счаз бы сигаретАЧКУ!!!!!!
Прям на моих часах деление "Перекур" ещё не стерлось.Август18, давай отдыхай и возвращайся. Ты человек отходчивый. Хотя бы аватарку свою верни, пока в душе уляжется всё. Нам и правда много не видно. А с Танюшкой мы просто честно играть пытались.Команда! Прошу меня простить, но я больше не могу в таких условиях находиться тут. Вы много не видите и не поймете, но поверьте, достали.
Это что, вызов что ли? Пришел, сам с собой поругался - не здорово это, могу сказать точно.: давайте,"команда" попробуйте упрекните меня в чем нибудь...в мате или еще чего нибудь.
Своих спроси ,им как не напиши все не так .
Федор! Провокация конфликта, оскорбления участников, нецензурная брань. Ну ты знаешь, что за это бан. Ведь так? Отдохни, остынь. Слишком уж вы с капитаном вспыльчивые. Хоть я абсолютно ничего против вас не имею.Да ну мать его..опять приехали...да какого хрена.Гоша кто тебя достал конкретно? Пусть идет нахер из команды,сука провокаторы. Кто? Ты артур че ты возникаешь? Че кому еще не нравится? Говорите прямо. Георгий всей душой за команду,болел переживал нахер вы так делаете...Если не нравится капитанство Гоши, говорите прямо,и нехер провоцировать человека. Гоша снимай с себя должность кЭпа пусть кто хочет тот и капитанит.
Нах..такое капитанство нужно если твое уважение к команде и переживание за команду некоторые члены команды не ценят. Гоша мы с тобой же мечтали пройти 100дневку-именно в одной команде вместе.Ну не стоят ровным счетом нихуя некоторые члены команды если не ценят,искреннего честного кЭпа. Я с тобой,Ангилинка с тобой.Сколько можно не завершать 100дневку из каких то отдельных звеньев в команде. Я бы так бы тоже с тобой ушел бы и все и на одном месте я видал 100дневку.Я не брошу Ангилинку и еще нескольких людей в команде.
- : давайте,"команда" попробуйте упрекните меня в чем нибудь...в мате или еще чего нибудь.
- Я безпристрастен,моя личная дружба с Гошей никак не влияет-на данную ситуацию. За любого здравого кэпа я бы замолвил слово-также жестко и прямолинейно.
- : Нахер мне второй штурвал нужен? кто подарил зря потратили эскудо и делать нефиг. Если че к бану готов-я нихуя не буду молчать.
В правилах так и написано: что-то не понятно - пишем, спрашиваем, но в личке. Я не на столько сведуща, чтобы видеть кого что задевает всё на 100%. Пиши мне в личку что случилось, желательно ссылки. Будем разбираться.klassik173, Настя понимаешь,меня Федора действия не оскорбляют. Вообще...А вот Екатеринины да. Это отношения Федора к мне, не мои к нему. И уже второй раз я замечаю, что выносится предупреждения, не тем кому надо. (Хотя да Федор опять заслужил бан за мат и свою несдержанность). Я извиняюсь, что начинаю оспаривать действия модераторов, но хотел бы услишать ответ по этому поводу - можно в личку.
Лучше кашки ничего на завтрак нету.У меня вот живот болит, надо вроде поесть, а не хочу. Трескаю печенье и чай.

В том и суть. Конфликт по сути высосан из пальца.Ну даёте....
Я сто раз перечитала и сути конфликта не поняла, и главное не поняла , за что претензии к Артуру??
Артур, единственное, что приходит на ум, возможнл Гоша принял на свой счёт твои слова, что надо учить людей и тп, хотя как я поняла, ты это написал достаточно абстрактно.