10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С понедельничком всех! Не знаю сути проблемы, но предлагаю с понедельника начать все с чистого листа, и забыть обиды. :thumbsup:

Но покурить хочется.....На ВДНХ сегодня гуляла ......села у фонтана - красиво, свежо, прохладно! Думаю.....эх счаз бы сигаретАЧКУ!!!!!!
Бывает и у меня такое:) Прям на моих часах деление "Перекур" ещё не стерлось.

Команда! Прошу меня простить, но я больше не могу в таких условиях находиться тут. Вы много не видите и не поймете, но поверьте, достали.
Август18, давай отдыхай и возвращайся. Ты человек отходчивый. Хотя бы аватарку свою верни, пока в душе уляжется всё. Нам и правда много не видно. А с Танюшкой мы просто честно играть пытались.

FedorNOsmoke, отключай свой игнор, а то твоя частичная неосведомленность не укрепляет связи в команде.

: давайте,"команда" попробуйте упрекните меня в чем нибудь...в мате или еще чего нибудь.
Это что, вызов что ли? Пришел, сам с собой поругался - не здорово это, могу сказать точно.
Вот Гоша нам пишет: "Вы много не видите и не поймете" - это означает, что мы, команда, многого не видим и не поймем его причину ухода. Следовательно, причина его ухода - это другие люди или другие ситуации, которые за пределами команды.

Последнее редактирование:
Август18, Я пришел на форум, с дачи, отдохнуть. А на меня сразу в соверщательной наехали.

Я просто попросил объяснить мне суть игры, что бы тоже попытаться в нее поигать.

АААААААААА.......мне нравятся пирожки, и эти новые порошки %))) Но я понять не могу. как тут все это... покажите на пальцах а ? -__-

Своих спроси ,им как не напиши все не так .

И потом, сразу же ты еще меня посылаешь туда же. Вот я и спрашиваю, я что вам футбольный мяч?

FedorNOsmoke, слышит звон да не знает где он. Мне все равно, я могу уйти со стодневки и из форума. Курить я и так могу бросить, я здесь вообще не для этого зарегистрировался. Что бы мне мозги еще мыли каждый раз.

Да ну мать его..опять приехали...да какого хрена.Гоша кто тебя достал конкретно? Пусть идет нахер из команды,сука провокаторы. Кто? Ты артур че ты возникаешь? Че кому еще не нравится? Говорите прямо. Георгий всей душой за команду,болел переживал нахер вы так делаете...Если не нравится капитанство Гоши, говорите прямо,и нехер провоцировать человека. Гоша снимай с себя должность кЭпа пусть кто хочет тот и капитанит.

Нах..такое капитанство нужно если твое уважение к команде и переживание за команду некоторые члены команды не ценят. Гоша мы с тобой же мечтали пройти 100дневку-именно в одной команде вместе.Ну не стоят ровным счетом нихуя некоторые члены команды если не ценят,искреннего честного кЭпа. Я с тобой,Ангилинка с тобой.Сколько можно не завершать 100дневку из каких то отдельных звеньев в команде. Я бы так бы тоже с тобой ушел бы и все и на одном месте я видал 100дневку.Я не брошу Ангилинку и еще нескольких людей в команде.
  1. : давайте,"команда" попробуйте упрекните меня в чем нибудь...в мате или еще чего нибудь.
  2. Я безпристрастен,моя личная дружба с Гошей никак не влияет-на данную ситуацию. За любого здравого кэпа я бы замолвил слово-также жестко и прямолинейно.
  3. : Нахер мне второй штурвал нужен? кто подарил зря потратили эскудо и делать нефиг. Если че к бану готов-я нихуя не буду молчать.
Федор! Провокация конфликта, оскорбления участников, нецензурная брань. Ну ты знаешь, что за это бан. Ведь так? Отдохни, остынь. Слишком уж вы с капитаном вспыльчивые. Хоть я абсолютно ничего против вас не имею.
Никто из команды в уходе вашего капитана не виноват. Абсолютно никто.
Всем добра.

klassik173, Настя понимаешь,меня Федора действия не оскорбляют. Вообще...А вот Екатеринины да. Это отношения Федора к мне, не мои к нему. И уже второй раз я замечаю, что выносится предупреждения, не тем кому надо. (Хотя да Федор опять заслужил бан за мат и свою несдержанность). Я извиняюсь, что начинаю оспаривать действия модераторов, но хотел бы услишать ответ по этому поводу - можно в личку.

klassik173, Настя понимаешь,меня Федора действия не оскорбляют. Вообще...А вот Екатеринины да. Это отношения Федора к мне, не мои к нему. И уже второй раз я замечаю, что выносится предупреждения, не тем кому надо. (Хотя да Федор опять заслужил бан за мат и свою несдержанность). Я извиняюсь, что начинаю оспаривать действия модераторов, но хотел бы услишать ответ по этому поводу - можно в личку.
В правилах так и написано: что-то не понятно - пишем, спрашиваем, но в личке. Я не на столько сведуща, чтобы видеть кого что задевает всё на 100%. Пиши мне в личку что случилось, желательно ссылки. Будем разбираться.

klassik173, тебе я написать не могу, у тебя закрыт и профиль и личка насколько я понял. Все написано выше парами сообщений.

#7114 и #7161

Я понимаю, что со стороны это вроде фигня. И злюсь вроде на фигню... Вот наезд Федора для меня фигня. А наезды, вроде никакие, втихую, которые даже не пресекаются, это более волнующая меня тема.
Ты просто спроси мол у своих... Во первых оскорбление моей команды ВСЕХ СКОПОМ. Особенно в тематике прошлого конфликта. (Невыполнение правил в игровой). Ну, и во вторых, я конечно не это хочу видеть на мою вежливую просьбу, об объяснении игры, как только я зашел на форум с хорошим настроением.

И не извините, ни здрасте, ни досвидания.
Это хуже, даже двацатиэтажного мата.

Cereris, Доброго утраа! У меня вот живот болит, надо вроде поесть, а не хочу. Трескаю печенье и чай.

Доброе утро планета. Что опять все переругались то? Причем на ровном месте. Вот читаю и ни фига не понимаю что за конфликты на ровном месте. Это мы не все видим или между строк читать не умеем?

Кэп, если с кем-то поругался - что на всю команду положить надо? Возвращайся, жду скучаю, твоя планета. (думаю команда поддержит)

kot-leopold_27440192_orig_.jpeg

Настя, я не умею стихи писать. Да и времени пока нет - у меня начало и конец месяца
tumblr_nkljyhkier1u1d3iwo1_1280.jpg

Ну и каша заварилась. А я то думал - это я без сигарет нервный становлюсь. А тут походу добрая половина команды просто на пике агрессии постоянно.

Ну даёте....
Я сто раз перечитала и сути конфликта не поняла, и главное не поняла , за что претензии к Артуру??
Артур, единственное, что приходит на ум, возможнл Гоша принял на свой счёт твои слова, что надо учить людей и тд, хотя, как я поняла, ты это написал достаточно абстрактно.

Ну даёте....
Я сто раз перечитала и сути конфликта не поняла, и главное не поняла , за что претензии к Артуру??
Артур, единственное, что приходит на ум, возможнл Гоша принял на свой счёт твои слова, что надо учить людей и тп, хотя как я поняла, ты это написал достаточно абстрактно.
В том и суть. Конфликт по сути высосан из пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: