Как дела, Саш? Пропал совсем из вида. Дата на счетчике актуальна? (ну дай же я за тебя порадуюсь))))))
Привет, красотка))) Все нормально, счетчик актуален. Писать не о чем было, да и занят моск другим вопросом. Об этом чуть позже...
ООО, щас наверно понапишу тут... ну да ладно сама нарвалась)))
К вам, ко всем, заглядывал ежедневно, радовался и огорчался с вами. В субботу дал слабину...
сделал две затяжки. Чё-то как-то накатило.
Дело было так: суббота, у нас по традиции два литра свежего, нефильтрованного, очень легко и вкусного пива. Какая тут традиция? Подумаешь пиво, скажете вы! И все таки традиция, хоть и пустяковая.
За пивом я специально еду на частную пивоварню, на другой конец города, ведь только там есть пиво которое я пью с настоящим наслаждением (ммм... первый стакан, холодненького, залпом, чтоб "глыть-глыть-глыть" получалось))). Потом, за фисташками и сыром, это еще дальше... Кстати фисташки! Нет больше таких в городе. Всякие перепробовал, одно
, независимо от производителя, а там прямо вот вкусняцкие, до невозможности... Качаю в HD фильмец ржачный или зрелищный, супруга готовит острые крылышки.
Накрываем поляну, сразу после того, как дочь уснет, включаем фильм и.... бааал-дее-еем!
Так было и в эту субботу, только вот любимая у меня устала за день, и подло вырубилась рядом со мной на диване, после второго стаканчика.... Вот жеш...
Сидел я один сидел, и вдруг пошел на кухню, вытащил загашник. Давненько он у меня там лежит, дочь как то сломала три сигареты, я прибрал - вдруг кончаться, а идти лень, вот я и перекантуюсь. Прикурил одну, с отломленным фильтром. Не в затяг... Стою смотрю на нее, размышляю... потом рукой махнул, все равно ведь пришел. Затянулся. ЁКЛМН!!! Хренасе крепкая какая... Аж слезы выступили. Вторую - сыкатна... опять не в затяг... Блин, ну пришел же! Будь мужиком уже или затягивайся, или бросай и пошли отсюда! Снова затянулся... Фууу, гадость. И тут, как настоящий мужик и человек слова, Саша решительно затушил окурок и ушел с балкона. Во рту как кошки напакостили, воняю, стыдно, не дай бог жена проснется. Кароче! Ну его нафик! Я бросил!
На следующий день, ближе к вечеру желание вернулось, пришлось приложить усилия что бы не вернуться на балкон. Но я устоял! Мужик же!
Сейчас все свободное время посвящаю вопросу автотуризма, давно хочу, но ни как не соберусь. Информацию пока только изучаю, наметки делаю.
Вот на местечко вчера наткнулся:
http://www.booking.com/hotel/pt/arribas.ru.html?sid=8e5d4caf79ca29d5feb2d93939ecb5cf;dcid=1
отель на берегу Атлантического океана, (это не залив, не бухта, и т.п.), именно ОКЕАН!!! Офигительно, я считаю! Хочу там побывать, не обязательно в этом отеле, их там несколько.
Нет уж, спасибочки большое. У нас плюс 18 и нам тут без снега пока отличненько
. Свои 2.5 месяца зимы мы еще получим)))))
2,5 месяца? Ха! Любители!