Сила воли Внезапно....)))

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
oksa33, спасибо тебе добрая девушка, за столь радушное гостеприимство, и желание помочь))) Я серьезно.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Так как это дневник:
Первый день - словно в попу ужалили, бегал как заполошный, все вокруг невероятно медлительные. За рулем опасно, супруга дважды за вечер вскрикивала и хваталась за ручки. Странно... для меня все было как обычно. Перед сном помуслякал на балконе сигаретку, один раз затянулся, вкус противный выбросил. Спал плохо, просыпался от любого шума, чувствовалось напряжение.
Второй день - расслабленный, невозмутимый. К вечеру прилив энергии но не такой будоражащий как вчера. Рассматривал вероятность побаловаться с сигаретой. К счастью зарегался здесь, и мысль эту отбросил. Спать не ложусь, тяну время, что бы вырубиться сразу.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Дон-Кихот, приветствую. Первые дни-самые трудные. Дальше-легче будет. Мне тоже форум очень помог. Счётчик установите. Очень наглядно, мотивирует. Удачи Вам. Бду следить за Вашими успехами!

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Julia67, привет)) К счастью пока ни чего сложного, надеюсь так же легко отделаться)))
Спасибо за участие;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дон-Кихот, ну что ж, добро пожаловать в наши ряды. Учтите, обратной дороги не будет! :tongue:

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Fedor, счетчик поставил, за удачу спасибо, Вам того же:)

Демьян, отсутствие обратной дороги это как раз то что нужно:D

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Все. Хватит.
Без помпезности и страсти. Просто и спокойно, как будто был готов, знал что именно сегодня наступит этот момент.
Привет.
Примерно такие мысли у меня и были когда бросил.
Что просто хватит и все тут. И спокойная уверенность, что все получится.
не мусоль больше ничего на балконе. Иначе снова дашь прописку этим тварям.
Просто спокойно договорись с собой, что в твоей жизни их больше нет. Становится проще.

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, больше не мусолю))) проявил слабость, стыжусь!
Просто спокойно договорись с собой, что в твоей жизни их больше нет. Становится проще.
Помниться в прошлый раз, когда бросил, задумывался, а как это ВООБЩЕ не курить? НИ КОГДА! В голове не укладывалось, настолько привык к тому, что сигарета присутствует в каждом деле, и без дела. Это как точка - сделал дело, покурил! Точка есть, можно двигаться дальше. А тогда, да и сейчас, этой точки не хватает на подсознательном уровне. Как будто все бросаешь не закончив.
Радует, что сейчас без труда представляю жизнь без никотина.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А тогда, да и сейчас, этой точки не хватает на подсознательном уровне. Как будто все бросаешь не закончив.
Это все не надолго. Потом о них вспоминаешь только когда видишь. Это только кажется, что они часть процесса, а на самом деле никакого дискомфорта нет. Все это мы навязываем себе сами, в бессознательной причине найти причину не бросать.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Дон-Кихот, что важно - это чувство гармонии с самим собой. По опыту могу сказать, что попытки бросить через силу, ломая себя, безуспешно проваливались ,практически не начавшись. Потому как подсознание не было уведомлено о том, что что-то меняется, категорически не согласно и начинает бунтовать и выкидывать всякие фортели. Это правда! Все вот эти ломки и самоистязания - это же происки подсознания! (Вот пример. Как-то раз я решила. Сначала покурила утром "прощальную сигаретку". Потом еще взяла 3 у мужа - типо на дорожку (мне ехать 50 км до работы, за это время обычно 3 выкуривала). На работе была без сигарет. Начала сильно расстраиваться по всем поводам. (и вижу же, что чуть ли не специально эти поводы расстроиться ищу). Даже порыдала в туалете. Подправив размазавшуюся тушь, шмыгая новом, пошла в тех.отдел, где работают суровые мужчины механики, сварщики и пр., и курят суровый табак в суровый затяг))))). Стрельнула. Было невкусно до жути. Но демонстративно))))))
На обратном пути домой по дороге слопала кило ирисок, все слиплось и мне стало еще более нервно)))) Дома наорала на ребенка, наорала на мужа, еще раз порыдала в ванной, решила, что уж лучше курить и быть спокойной, чем так нервничать. За сим, попытка закончилась))))))) Повторюсь, это я искусственно себя заставляла.
И вдруг приходишь к этому с миром, что вот да - сейчас или никогда, и делаешь ЭТО (согласись - присутствует такой элемент, когда "глаза боятся, руки делают". Вроде ты это делаешь, и получается, но это будто даже не ты)) А кто-то тааакой хороший)))) Но все же этот хороший - и есть ты)))))

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а ломка, по моему, потому и происходит, что нет уверенности. Вроде ясно что курить плохо и не круто, а все равно размышляешь и сам себе аргументы придумываешь. Вот и ждал я этого дня. Главное сейчас не проср... ой! реализовать эту возможность!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
На обратном пути домой по дороге слопала кило ирисок, все слиплось и мне стало еще более нервно)))) Дома наорала на ребенка, наорала на мужа, еще раз порыдала в ванной, решила, что уж лучше курить и быть спокойной, чем так нервничать.
:rofl::rofl::rofl: Женщины... Я люблю вас!!))))

Варвара-Краса, а ломка, по моему, потому и происходит, что нет уверенности.
Я у себя в дневнике примерно с середины пытался рассуждать на эти темы сам с собой))
Почитайте если интересно:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу