Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Все. Хватит.
Без помпезности и страсти. Просто и спокойно, как будто был готов, знал что именно сегодня наступит этот момент.
Помниться в прошлый раз, когда бросил, задумывался, а как это ВООБЩЕ не курить? НИ КОГДА! В голове не укладывалось, настолько привык к тому, что сигарета присутствует в каждом деле, и без дела. Это как точка - сделал дело, покурил! Точка есть, можно двигаться дальше. А тогда, да и сейчас, этой точки не хватает на подсознательном уровне. Как будто все бросаешь не закончив.Просто спокойно договорись с собой, что в твоей жизни их больше нет. Становится проще.
Это все не надолго. Потом о них вспоминаешь только когда видишь. Это только кажется, что они часть процесса, а на самом деле никакого дискомфорта нет. Все это мы навязываем себе сами, в бессознательной причине найти причину не бросать.А тогда, да и сейчас, этой точки не хватает на подсознательном уровне. Как будто все бросаешь не закончив.
Женщины... Я люблю вас!!))))На обратном пути домой по дороге слопала кило ирисок, все слиплось и мне стало еще более нервно)))) Дома наорала на ребенка, наорала на мужа, еще раз порыдала в ванной, решила, что уж лучше курить и быть спокойной, чем так нервничать.
Я у себя в дневнике примерно с середины пытался рассуждать на эти темы сам с собой))Варвара-Краса, а ломка, по моему, потому и происходит, что нет уверенности.