Сила воли Внезапно....)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Я у себя в дневнике примерно с середины пытался рассуждать на эти темы сам с собой))
Почитайте если интересно:)

Воспользовался предложением, почитал не много, спасибо, интересно. Во многом согласен.
Идет четвертый день, время от времени сила привычки отправляет на перекур, но сознание бдит. Ломки нет и не было, что конечно очень радует.
Все еще подтупливаю временами и остается странное ощущение в голове - как будто пространства добавилось. Спать стал лучше, но это скорее результат уменьшения продолжительности сна, в угоду его крепости. В остальном все здорово, сомнений нет, победа будет за нами!)))
Сегодня в магазине попалась на глаза пачка конфет "М&Мs" - взял самую большую! Не то что бы шибко хотелось... так погрызушки... семечки-то не вариант, сотрудники не поймут... а конфетки вроде в самый раз. Опыт показал - затея глупая. Я хоть и сладкоежка, но тут сдался быстро, слиплось все напрочь, эффекта "0". Раздавал да угощал, а их все равно еще много... В общем не советую.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
время от времени сила привычки отправляет на перекур
Я до сих пор на улицу хожу, но не ради курения. Сидячая работа требует некоторой смены позы, а подышать свежим воздухом самое то.
Народ уже привык, что не курю, однако приглашают за компанию. :)

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, заставил сейчас задуматься... У меня в 30 метрах от крыльца офиса парк. Всего 30 метров. Как говориться - "сам бог велел", но в голове не укладывается, что можно выйти и просто прогуляться, без цели... без компании... одному... Разучился. Вот перед компом несколько часов к ряду протупить это запросто, а прогуляться по парку причина нужна.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Дон-Кихот, привыкнешь)
А вообще, форум - милое дело)) Тут так весело, что я, честно говоря, даже забываю, по какому поводу тут сижу))) Соответственно, и повод о себе не напоминает.
Сегодня прогулялась минут 20 - у нас солнышко, 22 градуса. Меня от позитива прям разорвет сейчас))) Какое так курение, я вас умоляю!)))

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
А вообще, форум - милое дело)) Тут так весело, что я, честно говоря, даже забываю, по какому поводу тут сижу)))

Солидарен на 100% - форум сила, он решимости добавил.
Меня от позитива прям разорвет сейчас)))

Ты там хоть поясочком перевяжись что-ли, пока не отпустит. Обидно будет потерять хорошего человека, даже от столь замечательного недуга)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Elza, значит тебе очень повезло! Мужья из Тюмени самые лучшие мужья!!!)))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот бывает проснешься в выходной день, настроение отличное, погода шепчет - и уверен что сейчас встанешь и горы свернешь!
Умоешься, позавтракаешь, выйдешь на балкон, закуришь - этакая пауза для того, что бы распланировать день, наметить горы, которым жить то осталось всего ничего - и БАЦ! А нафик надо??? А кто это оценит? Нееее, пустое это все... После сигареты уже ничего ни хо-чет-ся...
ДААА! Точно такие же ощущения! При чем я последнее время понимала это еще ДО сигареты:banghead: ...Ну понимала, что вот сейчас выкурю, и все...конец утренней энергии! При этом старалась быстро доделать все важные дела утренние, что бы покурить, потому что знала, что начну тупить и тормозить! Лажа какая то! Согласись?!

Удачи тебе! Я в том же сроке что и ты! )) Победим поди уж!;)

Реакции: Elza

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, конечно лажа, тем не менее курили, хоть и понимали.:D
Удачи тебе! Я в том же сроке что и ты! )) Победим поди уж!;)
Обязательно победим! Давай свою руку, вместе пойдем в новую жизнь!)))

Анела

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
17.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем здравствовать! А мне когда уже можно будет ставить счетчик и как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу