Сила воли Внезапно....)))

Однажды попросил затянуться, очень обрадовался: вкус отвратительный, голова кружиться. Хорошо, что бросил!...Раз ощущения не приятные, значит я победил зависимость!:tongue: Через пару дней повторил эксперимент - гадость редкостная, как я это делал??? Потом еще раз... Через 1,5 недели зажигалка и пачка сигарет прописались в кармане
Вот все тоже самое! :eek::rofl: И смех и грех!:banghead:

MarYa, может быть никотин, это существо наделенное интеллектом??? Шибко он хитрый...

MarYa, это про тебя, да?
otkritki-0009.jpg

Несколько дней назад выкладывал фото первого снега, у нас в Тюмени. А сегодня снова пошел снег, красиво было в городе, поэтому поводу решил я состряпать скоренько видеоролик, для тех у кого снега пока нет. Завидуйте)))

Сорри за глюк в середине видео... 3 час ночи, переделывать нет сил

Несколько дней назад выкладывал фото первого снега, у нас в Тюмени. А сегодня снова пошел снег, красиво было в городе, поэтому поводу решил я состряпать скоренько видеоролик, для тех у кого снега пока нет. Завидуйте)))

Сорри за глюк в середине видео... 3 час ночи, переделывать нет сил

Нет уж, спасибочки большое. У нас плюс 18 и нам тут без снега пока отличненько :p. Свои 2.5 месяца зимы мы еще получим)))))

Как дела, Саш? Пропал совсем из вида. Дата на счетчике актуальна? (ну дай же я за тебя порадуюсь))))))

Как дела, Саш? Пропал совсем из вида. Дата на счетчике актуальна? (ну дай же я за тебя порадуюсь))))))
Привет, красотка))) Все нормально, счетчик актуален. Писать не о чем было, да и занят моск другим вопросом. Об этом чуть позже...
ООО, щас наверно понапишу тут... ну да ладно сама нарвалась)))
К вам, ко всем, заглядывал ежедневно, радовался и огорчался с вами. В субботу дал слабину...:oops: сделал две затяжки. Чё-то как-то накатило.
Дело было так: суббота, у нас по традиции два литра свежего, нефильтрованного, очень легко и вкусного пива. Какая тут традиция? Подумаешь пиво, скажете вы! И все таки традиция, хоть и пустяковая.
За пивом я специально еду на частную пивоварню, на другой конец города, ведь только там есть пиво которое я пью с настоящим наслаждением (ммм... первый стакан, холодненького, залпом, чтоб "глыть-глыть-глыть" получалось))). Потом, за фисташками и сыром, это еще дальше... Кстати фисташки! Нет больше таких в городе. Всякие перепробовал, одно :vomit:, независимо от производителя, а там прямо вот вкусняцкие, до невозможности... Качаю в HD фильмец ржачный или зрелищный, супруга готовит острые крылышки.
Накрываем поляну, сразу после того, как дочь уснет, включаем фильм и.... бааал-дее-еем!:twins:
Так было и в эту субботу, только вот любимая у меня устала за день, и подло вырубилась рядом со мной на диване, после второго стаканчика.... Вот жеш...:eek: Сидел я один сидел, и вдруг пошел на кухню, вытащил загашник. Давненько он у меня там лежит, дочь как то сломала три сигареты, я прибрал - вдруг кончаться, а идти лень, вот я и перекантуюсь. Прикурил одну, с отломленным фильтром. Не в затяг... Стою смотрю на нее, размышляю... потом рукой махнул, все равно ведь пришел. Затянулся. ЁКЛМН!!! Хренасе крепкая какая... Аж слезы выступили. Вторую - сыкатна... опять не в затяг... Блин, ну пришел же! Будь мужиком уже или затягивайся, или бросай и пошли отсюда! Снова затянулся... Фууу, гадость. И тут, как настоящий мужик и человек слова, Саша решительно затушил окурок и ушел с балкона. Во рту как кошки напакостили, воняю, стыдно, не дай бог жена проснется. Кароче! Ну его нафик! Я бросил!
На следующий день, ближе к вечеру желание вернулось, пришлось приложить усилия что бы не вернуться на балкон. Но я устоял! Мужик же!

Сейчас все свободное время посвящаю вопросу автотуризма, давно хочу, но ни как не соберусь. Информацию пока только изучаю, наметки делаю.
Вот на местечко вчера наткнулся: http://www.booking.com/hotel/pt/arribas.ru.html?sid=8e5d4caf79ca29d5feb2d93939ecb5cf;dcid=1
отель на берегу Атлантического океана, (это не залив, не бухта, и т.п.), именно ОКЕАН!!! Офигительно, я считаю! Хочу там побывать, не обязательно в этом отеле, их там несколько.
Нет уж, спасибочки большое. У нас плюс 18 и нам тут без снега пока отличненько :p. Свои 2.5 месяца зимы мы еще получим)))))
2,5 месяца? Ха! Любители!

ООО, щас наверно понапишу тут... ну да ладно сама нарвалась)))
Ой, уже боюсь))))
Какая тут традиция? Подумаешь пиво, скажете вы! И все таки традиция, хоть и пустяковая.
Хорошая традиция))) Я вообще ЗА все, что семейно))
любимая у меня устала за день, и подло вырубилась рядом со мной на диване, после второго стаканчика....
:rofl::rofl::rofl: Это был саботаж, да!:sleep::devil:
Саша, ты вьюношем не был что ли? Не знаешь, как в таких ситуациях действовать? Дочь спит, любимая вот тепленькая-готовенькая.... ээээххххх!:wub:
Не, млин, он поперся на кухню затяжки пробовать :rofl:
(Кстати, вышеуказанный способ :inlove::inlove: считаю ооотменнейшим по восполнению времени и запасов эндорфинов в период отвыкания от курения. Как и в любой другой период. Зимний, летний, политически стабильный и не очень)))))))

Сейчас все свободное время посвящаю вопросу автотуризма, давно хочу, но ни как не соберусь. Информацию пока только изучаю, наметки делаю.
Вот на местечко вчера наткнулся: http://www.booking.com/hotel/pt/arribas.ru.html?sid=8e5d4caf79ca29d5feb2d93939ecb5cf;dcid=1
Красотища! Не поверишь, сижу сейчас по работе на этом же сайте))) Ищу отели во Франции для сотрудников))))

Саша, ты вьюношем не был что ли? Не знаешь, как в таких ситуациях действовать? Дочь спит, любимая вот тепленькая-готовенькая.... ээээххххх!:wub:
Не, млин, он поперся на кухню затяжки пробовать :rofl:
балбес...:(

Сааааш? Так ты тут бываешь все-таки? И не куришь все-таки?)))))

Варвара-Краса, ага, забегаю изредка))) Какой-то деятельный стал)) Заскочу почитаю, и дальше в работу.
Не курю, но изредка балуюсь не в затяг. Зачем? А фик ево знаит:oops:
Но то что бросил, это верняк. Без сигарет интереснее)))
Тут клип посмотрел, тебя вспомнил... Что-то есть у вас общее с исполнительницей.
Такая же очаровательная хулиганка:

Дон-Кихот, хахаха))) ну, что-то есть)) у меня даже были волосы ярко-рыжего цвета)))

Саш, мне тут мозг вправляли с моим то-курением-то-некурением, и вот одна фраза Радуги мне прям запала. "Зачем курить, если ты можешь не курить?". Как-то я прониклась)) Хотя, мальчик ты взрослый, дело твое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу