Привет!! 10 сообщений напишешь - и ставь! А еще лайкать можно будет, если что понравится)Всем здравствовать! А мне когда уже можно будет ставить счетчик и как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!! 10 сообщений напишешь - и ставь! А еще лайкать можно будет, если что понравится)Всем здравствовать! А мне когда уже можно будет ставить счетчик и как?
Дон-Кихот, приветствую! всё получится, давай настраивайся и вперёд!
А мы тебя поддержим
oksa33, кака кыся у тебя замечательная
СпасибоАнела, Привет, вот как 10 сообщений напишешь на форуме, так сразу дуй по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
И будет тебе счастье
А как тебе удалось это написать??? Девочки такие девочки!!!Ну я совсем отупела... На имя кликаю и ничего не происходит, а где писать текст сообщения?
Снег у нас в Мурманской области. А про счетчик, продолжаю видимо тупить. Набрала 10 сообщений, прошла по ссылке, заполнила, и где мне его теперь увидеть, мой счетчик? Почему он не появляется, когда я пишу сообщение?
Где такие смайлы раздают???
Ага, так вот, что меня угнетаетвчера, с обеда до позднего вечера хандрил, очень меня огорчало отсутствие лишних полутора миллионов для покупки нового автомобиля.
Да, форум точно настраивает. Мне не хочется счетчик обнулять)Мысли о сигарете периодически появляются, но легко пресекаются на корню. И это, в первую очередь, благодаря форуму.