ХУДЕЮ НА "НЕ КУРИМ.РУ"

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Меня зовут Яна! Мне 55 лет! Первый год не пенсии!​
1.gif
Решила заняться собой! 35 лет курила, фу-у-у-у, дура дурой!​
В первую очередь завязала с сигами!​
40 дней тупонекурю, СЧАСТЛИВА !!!!!!​
НО...... Я РАСТОЛСТЕЛА на 5 кг?!​
Решила , что и с этим справлюсь!​
Мой рост -160 см, а вес стал за эти 40 дней -70 кг!​

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
1 этап: ТЕОРИЯ

Хочу рассчитать идеальный вес!
idves.jpg

Идеальный вес зависит от конституции:
  • астеники-худые, с узкой грудной клеткой ..... это не я!
  • нормостеники- с нормальным телосложением
  • гиперстеники-широкой костью и большим объемом грудной клетки
Вот я, наверное, что-то среднее между нормостеником и гиперстеником.
Теперь к таблице идеального веса для себя:
idealniy_ves.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
clyopa, буду отчитываться и не ленится.
Для этого необходима настоящая ЗЛОСТЬ и НАСТОЙЧИВОСТЬ, но если с сигами получается , то и с похудением получится!
9.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот я, наверное, что-то среднее между нормостеником и гиперстеником.

160 58 66 , вот эти цифры из таблицы мне интересны, и раз я считаю себя ...что-то среднее.... то и буду брать среднее между 58 кг и 66 кг , т.е.
Я ДОЛЖНА ВЕСИТЬ
127.gif
123.gif
КГ!!!!!!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Итак , согласно таблицы и моим рассуждениям по данному поводу у меня должны постепенно исчезнуть
149.gif
КГ моего веса!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А может начать с простого - ну есть там меньше. Не полную тарелку супа, а меньше. Не заедать курительный невроз, а пить водичку или чаи без сахара? То есть не ставить амбициозных целей, а просто есть меньше? Большого веса же нет.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
А может начать с простого - ну есть там меньше. Не полную тарелку супа, а меньше. Не заедать курительный невроз, а пить водичку или чаи без сахара? То есть не ставить амбициозных целей, а просто есть меньше? Большого веса же нет.
Я вначале так тоже думала, что просто выйдя на пенсию меньше расход энергии , значит, буду меньше жрать, простите за грубость, но при этом стала незаметно заплывать жирком, что круто не понравилось, поэтому решила так серьезно!

6.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
С чего начать??????
Начитавшись соответствующих материалов в инете, пришла к выводу, начну с :
  • похода к эндокринологу (прием 29-го)
  • очищения кишечника, печени ( убрать живот- надо избавиться от шлаков)
  • выберу диету
  • займусь ежедневной зарядкой и 2 раза в неделю -бассейн.
q017.gif
1.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
похода к эндокринологу (прием 29-го)
очищения кишечника, печени ( убрать живот- надо избавиться от шлаков)
выберу диету
займусь ежедневной зарядкой и 2 раза в неделю -бассейн.
Отличный план!
Кстати, я тоже слегка к осени поднабрала. А так как мы почти ровесницы, давай вместе облегчим планету ... я на 5 кг, а ты на сколько? кстати, это легко за месяц можно сделать, и не париться!
Меня, после Дюкана, видимо, на злень страшнючим образом тянет. Что делаю: беру энту самую зелень (я упаковками всякие смеси салатные покупаю) плюс укроп, петрушка, сельдерей, режу поллимона без шкурки (не люблю цедру), пару яблок, банан и чашку чистой воды. Все это взбиваю блендером,дивный коктейль получается. Пью (ем) его на завтрак и на ужин, обед пока обычный оставляю. А потом попробую и обез коктейлем заменить - туда ведь можно все сырые овощи пихать. Вместе с зеленью - офигительная чистка кишечника получается. С понедельника сажусь на "коктейльную диету". знаю, знаю - все с понедельника садятся! Но я уже планомерно готовлюсь, тренируюсь вот, пока с фруктами - и мне вкусно! Я такой занудой стала с этими бросаниями - ничего теперь не делаю без тщательной подгоовки и плана!
Ну, что, попробуем марафон стройнеющих девчушек-веселушек? Надо же планету облегчить!
Хоть и время (в скобочках замечу!) не самое удачное, осенью обмен веществ естественным образом замедляется... Ну и что? Нам ведь почиститься слегка - и вот мы уже красотки-стройняшки! Не по центнеру же сбрасываем!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Цитаты:"...со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать.
"...Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту(К.Райман)".

Я буду делать клизмы через день и пока две недели.Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А с яблочным уксусом - тоже ложка - круче идет. Плюс калий в себя вливаешь...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Итого - Маша и Яна собираются облегчить планету на 13 килограммов! Это у нас тут какая-то мистическая цифра получается!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мой гуру говорил - вместо. А если соль - то морскую. И вода должна быть горячей, градусов 38. По крайней мере, я так делала, когда свои 35 кило сбрасывала. И получилось у меня это на диво быстро - за месяц! Но, другой вопрос, правильно ли, когда так быстро? Больше я на такие подвиги не сподвигаюсь, правда, и 35 кг больше не набирала!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Маша, не буду даже заморачиваться над случайными совпадениями или неслучайными, не важно, важнее начало пути!
А числа 5 и 8 - натуральные числа, 5 -простое, а 8- составное. Но 5 и 8 - это числа Фибоначчи, это я как бывшая училка по математике говорю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу