no_sugar
Бросаю курить электронки
Это у него эйфория первых 7 дней
я сигареты когда бросала, было гораздо легче(( за 7 дней чувствуешь разницу и в состоянии и вообще в жизни
а с электронками чувствуешь постоянную нехватку чего-то((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у него эйфория первых 7 дней
Связано, еще как
я полгода почти не курю электронки, меня накаты только вот стали отпускать, и то после разговора с психологом))я сигареты когда бросала, было гораздо легче(( за 7 дней чувствуешь разницу и в состоянии и вообще в жизни
а с электронками чувствуешь постоянную нехватку чего-то((
я полгода почти не курю электронки, меня накаты только вот стали отпускать, и то после разговора с психологом))
Особо не заедала, ну бывало изредка, но вес не набрала. Вот холлса наелась много за это времяо божееее..... пол года это так долгооо((( а ты заедала накаты? я вот пытаюсь худеть после этого эпичного бросания
Ну и плюс я с электронок слезала через сигареты обычные, в накаты мне именно их хотелось в итоге, их я 4 месяца, как не курю.о божееее..... пол года это так долгооо((( а ты заедала накаты? я вот пытаюсь худеть после этого эпичного бросания
Ну и плюс я с электронок слезала через сигареты обычные, в накаты мне именно их хотелось в итоге, их я 4 месяца, как не курю.
я не искала лёгких путей хотя себе я это довольно логично объяснила но главное - результат есть, надеюсь надолгос электронок слезать через сигареты это мощно)))
Есть кто из модераторов, так как не могу ответить в новую тему?
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
Леночка, это вероятно троллинг. Потому что человек пишет эту фразу во многих дневниках.@nachtigal привет! человек заблудился, просит помощи) поможешь? я знаю только тебя
Есть кто из модераторов, так как не могу ответить в новую тему?
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
Поздравляю тебя с окончанием взлетки . И с 2 месяцами ))). Круто же, на самом деле круто не курить)))Сегодня ровно 2 месяца, как я ничего не курю.
Накаты бывают, но реже. Постоянное чувство нехватки чего-то, заглушаю кофе.
Вес перестал расти и я уже не пухну как вьетнамская булочка баньбао сильно сократила порции еды, ужин заменила протеином. Пара конфет в день все же проскальзывает, но это лучше, чем поглощать снеки нон-стопом.
Сейчас планируем поездку на море с родителями мужа, она будет на машине в курорты не столь отдаленные. И я второй день предвкушаю, как буду ехать и курить электронку всю дорогу, а на самом отдыхе кальян с родителями (родители мужа умеренно пьющие и сильно курящие, что мне в них всегда нравилось) пока не знаю, во что это выльется, но желание просто огроменное. Хорошо, что до поездки еще 2,5 месяца.
Записалась во 2 взлетку, мало ли поможет преодолеть это? Для меня 2 месяца кстати - это огромная победа, я думала, что продержусь максимум 3-4 дня.
Ты молодец, продолжай держаться!3 месяца как я уже ничего не курю
но накаты все равно есть, триггеры на людей с электронками есть, торг в голове есть
сильно расстраивает то, что я все еще заедаю конфетками накаты и это не способствует моему похудению
постоянно думаю о том, что буду курить в отпуске
когда не куришь сигареты, через 3 месяца становится гораздо легче, тут же стало легче процентов на 5 максимум(
Ты молодец, продолжай держаться!
Я сама в мае уже еле держалась, а за июнь ни одного наката не было
Просто смысла нет снова начинать, так как сейчас путь пройден уже большой. Если срываться, то однажды снова придётся этот путь начинать сначала. Раз уже столько пройдено, то только вперёд идти