Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это классический триггер )Хотел поинтересоваться - было ли у вас такое - накатывает желание покурить (не сильное желание) после плотного обеда? замечаю за собой каждый раз, что когда съем больше нормы, немного тянет покурить.. приходится иногда не наедаться :c
да, выработалась привычка, к сожалению, такая.. но, вроде, за счет маленького стажа, не так сильно тянет..Это классический триггер )
Ты видимо привык после плотного обеда перекуривать - вот оно из памяти и лезет
может с застольями связано, с праздниками
а при бросании не набивать желудок - еще и хорошо, пусть чуток нагрузки на организм меньше будет )
ну отлично )да, выработалась привычка, к сожалению, такая.. но, вроде, за счет маленького стажа, не так сильно тянет..
Может это тоже на уровне ритуала: поел-покурил? Мы в основном многие наоборот заедали тягу покурить: как тянет - так пойти срочно чего-нибудь съесть)))Хотел поинтересоваться - было ли у вас такое - накатывает желание покурить (не сильное желание) после плотного обеда? замечаю за собой каждый раз, что когда съем больше нормы, немного тянет покурить.. приходится иногда не наедаться :c
вроде у вас же и кидалДим, а кинь ссылку про триггеры...
Привет Лена!Всем привет! Я участник стодневки и у нас сейчас проходит конкурс Самоделкин (вы в этом марафоне тоже с ним познакомитесь))))
По одному из заданий я пришла к вам в гости
Лен, привет! А что в задании не написано, что надо икру с собой принести?Всем привет! Я участник стодневки и у нас сейчас проходит конкурс Самоделкин (вы в этом марафоне тоже с ним познакомитесь))))
По одному из заданий я пришла к вам в гости