Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Я Тина, киевлянка. Врач по образованию. Активный курильщик в течение 14 лет. Пыталась неоднократно бросить, но не смогла. Всем привет!
Я Тина, киевлянка. Врач по образованию. Активный курильщик в течение 14 лет. Пыталась неоднократно бросить, но не смогла. Всем привет!
Приветики )Привет! И никуда я не пропала туточки я
Тина, ты еще куришь сейчас?Я Тина, киевлянка. Врач по образованию. Активный курильщик в течение 14 лет. Пыталась неоднократно бросить, но не смогла. Всем привет!
Привет,Дима!Приветики )
Привет,Дима!
Вот прямо допрос какой - то . Мысли все еще вокруг сигарет ,не так сильно как первые дни ,но и отпускают - заразы . Чувства и ощущения -нервные ,но это потому,что во -первых у меня рука еще в гипсе и я лечу собаку ,ну и отказ вносит в это свою лепту.Не... Давай подробности)))) Мысли, чувства, ощущения....
Это не допрос, мне ж интересно действительно. А что с рукой? Ты не говорила...Вот прямо допрос какой - то . Мысли все еще вокруг сигарет ,не так сильно как первые дни ,но и отпускают - заразы . Чувства и ощущения -нервные ,но это потому,что во -первых у меня рука еще в гипсе и я лечу собаку ,ну и отказ вносит в это свою лепту.
Двойной перелом кисти правой руки со смещением.Это не допрос, мне ж интересно действительно. А что с рукой? Ты не говорила...
Не кисти , а запястья не то написала .Упала в гололед 2 недели назад .Ничего себе!!!! Это как тебя так угораздило???