Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ничего, победим на этот раз
Гриша,какие мысли по поводу названия команды?
Сами в шоке)) Но уже привыкаем. И ты привыкнешь. Даже будет намного больше функции чем раньше.непривычно как-то) тут все по новому, я пр ооформление)
Оль привет, я тоже на работе, по возможности захожу.Что то как то тихо у нас,хотя народа уже и не мало.. Приду с рабоиы,буду вас тормошить))
Конечно всему привыкаешь. Привыкнешь жить без сигарет, привыкнешь и без шарпа. Я сегодня свои дела у трясу и вечером тоже на табекс.Ой, блин, была моя сила воли, не смогу больше, да с Табексом очень хорошо, я его своим шерпом называю???
Даже думать боюсь как не курить без моего шерпа???
Привет. Мне он помогал реально, с ним действительно легче.как я вижу, здесь много бросают курить с помощью Табекса
сам думаю тоже
Меня тоже убивает зелёная фигня на твоей аватаркеМеня убивает эта зеленая фигня на аватарке)))
Смотри сама, если есть опасность когда хреново может и нужно закинуть. Тут главное не считать его волшебной таблеткойМне Табекс тоже помогал, но я не допила весь курс, может сейчас при сильных накатах принимать, без него что то не очень.
Табекс физика, форум психика. Я тоже с табексом буду пробовать. Качели задолбали, больше не хочется никому ничего доказывать. Хочу душевного спокойствия.как я вижу, здесь много бросают курить с помощью Табекса
сам думаю тоже
Саш такая же фигня. Будем стараться.Табекс физика, форум психика. Я тоже с табексом буду пробовать. Качели задолбали, больше не хочется никому ничего доказывать. Хочу душевного спокойствия.
Ой, мне сейчас чего в голову пришло???Гриша,какие мысли по поводу названия команды?
Саша,докажи себе...а больше ты никому ничего не должен!Табекс физика, форум психика. Я тоже с табексом буду пробовать. Качели задолбали, больше не хочется никому ничего доказывать. Хочу душевного спокойствия.
Бригада...а чё,клёво и креативно)Ой, мне сейчас чего в голову пришло???
"Бригада" с капитаном @Саша Белый
Насчет названия, по любому, боян)