Вопрос дня #19 Расскажите, какие у вас хобби и увлечения?

Много ли у вас увлечений и хобби?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть везде.По деньгам недешёво только.Забыла сказать))
Ну а кому сейчас легко?
Теннис тоже недешево.
Играть в мафию тоже не очень дешево, особенно на иностранных языках.

Что лучше - лук или арбалет?
На любителя всё.Лук мощнее,стрелять из него сложнее ,но интереснее.Я стреляю из лука.На арбалете легче научиться,у него низкая скорострельность.Мне не нравится арбалет.Если начнешь-сама поймешь,что тебе лучше.Лучше купить лук,платить за прокат-дорого.Хороший лук стоит от 60 до 80 тыщ.Арбалет тысяч 25.Вот и думай)

В свободное от работы время в основном в отпуске фотографирую. С 2010 года приличный архив собрался. В дальнейшем планирую подборки по тематикам сделать.

А я чуть больше года назад увлеклась Pole Dans - силовая акробатика. Я самая старшая в группе )))). Пришла попробовать уж очень интересно было и осталась. И голова после работы отдыхает и пользы куча. Сейчас 3 месяца как не курю, стало трудно дышать, из-за этого тяжело тянуться, страдаю:unsure:, но продолжаю ходить! жду когда полегчает.

Люблю искусство в разных его проявлениях. Люблю читать, но только стоящие книги, книжки - однодневки не воспринимаю.
Люблю хорошую рок-музыку и потяжелее, в основном русскую, но не только.
Ну и совсем недавно появилось новое увлечение - помогать людям бросать курить:)

Я обожаю рукоделие и люблю готовить, а ещё читать книги, когда никто не мешает, но сейчас это только мечта, полностью отдаться чтению, а увлекаюсь юриспруденцией, детской и подростковой психологией, ну и по мелочи:oops:

Ну...пожалуй и я тогда отпишусь.Тема интересная.Вообще я считаю,что человек должен чем то интересоваться,должно быть что то ,что ему нравится. Я не знаю ни одного человека кто ничем бы не занимался или ему что то не нравилось бы. Помоему таких людей нет..
У меня нет хобби.У меня есть увлечения.

1. Мне просто без ума нравится рыбалка. Я готов часами сидеть на берегу озера и смотреть на поплавок как он выныривает и подтапливается,и как уходит в камыши. УУх это значит на крючке хороший карась.Мне нравится рыбалка на фидер,обалденные ощущения когда видишь и чувствуешь что кончик фидера колеблется потом как дернет,и вот у же безынерционная катушка зазвучала при вываживании мерного карася.И что интересно, фидер это английская донка,то-есть ловлю на фидер придумали англичане,но парадокс чемпион мира по фидеру Русский Россиянин. Вообще рыбалка,это даже не занятие а состояние души.Мне как дед в 5 лет привил любовь к рыбалке с тех пор 30 лет уже не отпускает.
ну я не знаю как это можно не любить.Просто от одного вида поклевки прямо дух захватывает.

_25b465797277057f59389afe9cd37b2c.gif _a128e29efbb0a1aa39dc03cf91aa6391.gif

2.Второе мое увлечение это,любовь к ножам и все что связано с околоножевой тематикой.
Даже сам пытаюсь делать для себя ножи,не имея не мастерской не каких либо специальных инструментов. Мне нравится именно сам процесс создания ножа,даже из простой рессоры.Конечно я купить могу себе нож,но не, это не то.Сам для себя под себя сделал,другое дело. Покажу несколько фото,я не мастер,мой нож не произведение искусcтва,я просто любитель.Хозяйственно-бытовой-туристической нож.Простая сталь 40х13 конструкция ножа фултанг.Никаких G10 на рукоять или кап.Простой еще сссрский репшнур 5 мм.Жесткий прочный,на рукоять отлично подошел...

SAM_0128.JPG SAM_0129.JPG
IMG_20160412_182754.jpg IMG_20160412_182929.jpg
3. Люблю Альпинизм,горы.Увлечение,альпинизм переросло в работу.
Нравится техника,особенно в движках ковыряться,В планах; Восхождение на Эльбрус. прыжки с парашютом,катание на сноубрде, полет на дельтаплане,параплане.(но че то я очкую) если честно. :D Вот в принципе и все...когда человек чем то увлечен,это классно.Чего и вам желаю.

зы: Пишите не стесняйтесь.Интересно будет узнать чем увлекаются наши некурящие форумчане.

Последнее редактирование модератором:
Одно самое любимое хобби. это DJинг. То есть сам не пишу музон (было время когда сам учился писать черновой рисунок трека) а свожу в музыкальный микс.

у меня одно хобби это моя профессия - кулинария. ещё музыку люблю, довольно неплохо играю на фортепиано. ещё одно хобби изучение иностранных языков привело меня жить в другую страну. ещё игрушечки иногда шью, ну и книг много читаю.

всего по чуть-чуть вышивание,вязание,цветочки,фотография,тренажёрный зал,на лыжах люблю кататься,хотелось бы научиться на сноуборде,да много всего,работая, просто не хватает на всё времени,по-этому не понимаю людей,которые ноют,что им скучно,тут бы выспаться)))

На любителя всё.Лук мощнее,стрелять из него сложнее ,но интереснее.Я стреляю из лука.На арбалете легче научиться,у него низкая скорострельность.Мне не нравится арбалет.Если начнешь-сама поймешь,что тебе лучше.Лучше купить лук,платить за прокат-дорого.Хороший лук стоит от 60 до 80 тыщ.Арбалет тысяч 25.Вот и думай)
Привет, честно давно интересуюсь темой стрельбы из лука. Смотрел, читал даже думал сам мастерить. Подскажи для новичка на какую модель, производителя тип стоит обратить внимание. Спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: