Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я, по ходу , в вашей команде. Меня зовут Аня, 31 год, курю около 15 лет. Все эти 15 лет бросала от недели до месяца, потом начинала вновь в большем объёме . Сейчас не курю 4 дня, очень сложно , но держусь. Я не очень понимаю, что и как на этом форуме, поэтому буду благодарна за помощь )))
Ребят, сейчас по рекомендации одного человека с этого форума посмотрела фильм "Уличный кот по кличке Боб". Он на реальных событиях! Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Заставляет думать и переосмыслить свое отношение к жизни! Мне очень понравился!
Ребят, сейчас по рекомендации одного человека с этого форума посмотрела фильм "Уличный кот по кличке Боб". Он на реальных событиях! Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Заставляет думать и переосмыслить свое отношение к жизни! Мне очень понравился!
Спасибо! Сейчас не хотелось бы смотреть такие фильмы, где плакать))) Пока все идет ровненько, спокойно. Подожду ещё пару недель, поберегусь от разных потрясений)))