С этого момента не хочу курить...

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Почему? Не хочу сдохнуть, есть ради кого жить.
Не знаю смогу или нет, но бросить нужно.
Почему пришел сюда? Не знаю, просто первое что встретил.

Стаж: 12 лет.
Попытки: не помню, не первая.
Методы: читал, проявлял силу воли, электронные сигареты. Больше ничего не куплю и никому не заплачу, сам справлюсь. Надеюсь.

Сам я плохо грамотный поэтому за накорябаное извиняйте.

Пока не курю 4 часа, злой как цербер.
Все говорят медленно, соображают туго.
Злит все...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Привет! :) Не злись! Все пройдет.. кстати от злобы излишней Афобазол можешь попить.Добро пожаловать в наши ряды! Пиши.,если что поддержим.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Спасибо за поддержку!
Афобазол - звучит как что-то страшное. Сейчас пойду пустырник куплю.
Сожрал уже наверное пол кило конфет.
Слабость в руках, ватность в голове, в горле что-то мешает(сдавленно), плюс злость. Как дальше работать пока не представляю.
Блин это всего 4 с половиной часа, дальше что будет?(риторический вопрос)

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Хорошо все будет и легче гораздо уже завтра будет :) , а Афобазол реально помогает от злости и агрессивности - мне его в аптеке посоветовали пропить совместно с Новопасситом (его на ночь), только курсом нужно пить, по другому толку мало

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
VladimirV, ты девочек не слушай - с Афобазола чесаться будешь как от вшей по всему телу, конечно на некоторое время тебе будет не до сигарет!:)

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Brunjul, повезло просто! а люди чешутся да так что аж ветер в ушах! лучше не баловаться подобной химией, лобби фармацевтических компаний будет покруче чем у табачных!

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Да фиг с ним с чесанием если дальше будет так же туго куплю афабазол.
5 с половиной часов. Сожрал все сладкое в поле досягаемости, плюс упаковку леденцов. Выпил уже штук шесть кружек чая сладкого.
Состояние без изменений, пустырник не помогает, по крайней мере пока.
В башке толко сигарета.
Тупо читаю форум, этим вроде и сдерживаюсь.

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Денисус, видимо я просто не аллергична, ТТТ ) а если есть хоть какая-то аллергия - то наверное лучше не употреблять - все можно пережить

Да фиг с ним с чесанием если дальше будет так же туго куплю афабазол.
5 с половиной часов. Сожрал все сладкое в поле досягаемости, плюс упаковку леденцов. Выпил уже штук шесть кружек чая сладкого.
Состояние без изменений, пустырник не помогает, по крайней мере пока.
В башке толко сигарета.
Тупо читаю форум, этим вроде и сдерживаюсь.

после четырех полных дней некурения смешно уже читать про первый день:) , было все то же самое - просто нужно пережить это и все, если не выкуришь ни одну сигарету - это все быстрее пройдет, я сама два раза через каждые два дня срывалась и жалею уже об этом, хотя курить до сих пор хочется ))) Но мы же не хотим быть такими

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
Молодец!держись! ненужно пить медикаментов)) думай о хорошем,прогоняй дурные мыслишки и будет всё окей! никотин это не сильный наркотик,выветриться за пару дней, а зависимость наша в голове, так что настраивай себя что ты некурящий, а твое состояние это исцеление через некоторые мучения, нужно просто пережить это:)

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Но мы же не хотим быть такими
Нет, не хотим.
Состояние злости резко отхлынуло, вроде успокоился. Наверное это будет накатами.
Пропала реакция, даже по клавишам медленно набирать стал. Зато все остальные вроде тормозить перестали.
Блин крыша бы не поехала с таким бросанием.

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
В первый день и второй тоже - я тормозом была )))) А остальные на меня смотрели и удивлялись - что это с ней :(

Блин крыша бы не поехала с таким бросанием.

Крыша на месте останется ) - не ты первый и не ты последний, кто курить перестает - вон сколько народу-то и друг друга поддерживают - так и правда легче становится и веселее;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
VladimirV, ну во первых добро пожаловать!!! А во вторых...чтобы крыша не поехала...её сдвигать не нужно...:D надо потерпеть немного и взять себя в руки...ведь окружающие не виноваты,что ты вогнал себя в зависимость на 12 лет...ни кто из окружения не должен пострадать :giggle: заражайся позитивом и улыбайся...ты на "сводобу" выходишь ...а не наоборот... если будет тяжко сделай пару глубоких вдохов ртом (как будто куришь воздух)...мне помогало.. и не накручивай себя на страдания...это мизер по сравнению с зависимостью на всю жизнь...

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Я понимаю, что выглядит это так что я тут поплакаться пришел. Можно я пока тупо тут про себя и свое состояние поотписываюсь, а потом если тема уж совсем раздражать будет, удалить ее всегда можно.

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
ненада удалять тем)) почитай другие дневники, у всех первые дни были не очень)) все плакались,несмотря на возраст и пол:). мы тебя потдержим, мы в тебя верим))

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Я понимаю, что выглядит это так что я тут поплакаться пришел. Можно я пока тупо тут про себя и свое состояние поотписываюсь, а потом если тема уж совсем раздражать будет, удалить ее всегда можно.

через месяц прочитаешь и посмеешься, но уже без сигаретки и будешь гордиться собой

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
VladimirV,подавляющее большинство по-началу чувствуют себя не айс.Ты не один такой .Я тоже думала по началу,что "не выдержу этой муки..."А сейчас вспоминаю и думаю"А не так уж все и страшно было.." Это первое. Второе:медикаменты или их отсутствие.Ты конечно можешь героически сжать зубы,кулаки...повыть наконец.. это твое право,но ни к каким "костылям"-медикаментам не прикасаться.(правда чего,кому докажешь?...)А можешь облегчить себе страдания первых дней и радоваться жизни.Т.е. пойти путем наименьшего сопротивления.)) Медикаменты вредны??возможно! но кто посчитает вред(от табака это понятно) наносимый переживанием абстиненции без лекарств.,а это как минимум нервная система и прочее(кто что быстрее убил) Третье:Афобазол и сыпь.От сыпи есть диазолин,и вообще это редкое явление,а афобазол я принимала первые 2'5мес и хочу сказать жилось веселее,и привыкания не вызывает.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

А ни кто и не раздражается...дневник для этого и создается чтобы свои мысли записывать...наши сообщения это советы и поддержка (ведь мы пережили свои первые дни)...а уж принимать их или нет...это дело твоё...в любом случае удачи...а так хоть плачь ..хоть смейся...лишь бы помогло курить бросить...цель у всех здесь одна...да так чтобы не только бросить курить, а вообще не впасть опять в никотиновую зависимость... ;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
да ушел он уже девочки, курить ушел наверное, а вы все друг с другом разговариваете!:)

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
да ушел он уже девочки, курить ушел наверное, а вы все друг с другом разговариваете!:)

Издеваешься????? или завидуешь, что все девушки с форума здесь собрались ) Эх, меня бы кто также бы поубалтывал в первый день )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу