Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В своем профиле создал фотоальбом!Кому интересно можете заглянуть:)Хотел хорошие фотки добавить,но не получилось,там только маленького размера можно поэто какие были,так для представления;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
В своем профиле создал фотоальбом!Кому интересно можете заглянуть:)Хотел хорошие фотки добавить,но не получилось,там только маленького размера можно поэто какие были,так для представления;)
представление удалось))) хорош)))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
В своем профиле создал фотоальбом!Кому интересно можете заглянуть

Естественно, мы со Светиком первые побежали тебя "разглядывать". Что могу сказать? Брутальный молодой человек, интеллект присутствует, на енота не похож:) . Может, тебе аву сменить?

PS. А в коляске кто - он или она?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
на енота не похож:) . Может, тебе аву сменить?

неее, не надо аву трогать:nah_disagree: у енота с авы, глаза такие ш умные как у Енота из альбома, прям переселение душ какое-то:D
а ещё животному никогда не придёт в голову осознанно вредить своему организму, может это как-то передастся и его форумно-человечьей реинкарнации и если, не дай Бог, нашему другу снова придет в голову мысль накидать в себя вредных вредностей, его талисман его остановит!
кароче, Енот, разбуди в себе Енота:D

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
zamorozochka,вот показал себя:)про енота правильно подмечено,что травить себя он не будет.

Lika,аву могу сменить только на другого енота:)В детстве кто то прозвал меня енотом,так и привязалось.В коляске мальчик;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Енот, ище , месяц же ж!!!!!!!!!! как я за тебя рада!!! очень сильно рада!!! ты же ж можешь!!! ты же ж зверь!!! ты умниц большой и радуюсь я за тебя сильно, маладес;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lika, привет дорогая, видела как отот Lirik, лирически настроеный молодой человек дурью мается?!? как маленький чесслово, а был же ж как взрослый, знает как надо, только не получается у него последнее время......
как думаешь, может отдохнуть ему надо, сьездить куда нибудь.....например В ЧЕЛЮСТЬ!!!! ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, и тебе приветик, Светик. Что-то стали мы редко встречаться:unsure:. Активность упала, и наши мальчишки незнамо что творят. Про Леху, который второй, что слышно?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, и тебе приветик, Светик. Что-то стали мы редко встречаться:unsure:. Активность упала, и наши мальчишки незнамо что творят. Про Леху, который второй, что слышно?
ой и не говори, упала эта самая активность:cry: а должна же ж была распрямиться и захорошеть, весна же ж!!!
на подвиги ратные тянуть должно, а их не тянет :cry:
пушистый, порадовал месяцем и притих, Леха борт 4321 сильно радует, у него сбитых на счетчике уже ого-го, а прожектор лирический устроил себе лирическое отступление видать, вчерась заскочил, полайкал и слинял, на провокации не поддался, так что сидим в засаде, ждемс;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,
zamorozochka,весело с вами:)Посмеялся;)Не помню писал или нет,табекс перестал пить уже неделю наверное,оставлю не много таблеточек на случай накатов,с ними поспокойней,пускай лежат в машине.Куда все ребята делись,как у них дела?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет!У меня всё хорошо.Захожу сюда каждый день,но у меня что-то плохо работает сайт,не приходят оповещения.Новая цель у меня-сбросить вес,прям навязчивая идея.Голова забита только этим.Я его и так и этак,а он гад стоит и очень не хочет уходить!Вот!Лирик,ты как там?ЕНОТ-КРАСАВЕЦ!Девочки,как почитаю ваши опусы,так аж самому хочется ещё с чем-нибудь завязать!:)Спасибо вам за поддержку

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Спасибо вам, Ребятушки и Девчатушки за переживания в мой горемычный адрес ;)
На самом деле задолбала меня эта Беда уже основательно... До недавнего времени кидал раз в два три дня, но чё-то-как-то-незаметно скатился уже до каждодневного употребления!
Чтож, думаю, нет... просто УВЕРЕН -
ХВАТИТ!!!!
Дальше - ВСЁ! Само по себе это хрен когда прекратится!!!! Сегодня вечером высыпал остатки пакета!
С завтрашнего дня - здравствуй безнасвайная жизнь!!!!
Опять стали появляться эти беспонтовые ощущения раздражительности, заторможенности и вдобавок проблемы со сном... Короче, совсем невесело...
Буду отписываться и стараться заходить сюда почаще ;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну вот вроде и счётчик заработал ;)
Правда позорный пока ;))))))
Но это пока ;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,сам же решил завязывать,так давай бросай:)Счетчик начал тикать!;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну вот уже на однёрочку перещелкнулся!
Мелочь, а приятно ;)
Пока всё очень легко. За день ни разу не тянуло!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу