Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
по Фрейду...Девки, балдею. Пошел животрепещущий разговор и такие опечатки занятные появились)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по Фрейду...Девки, балдею. Пошел животрепещущий разговор и такие опечатки занятные появились)
В пижамах, я давно топлю за это!Я тоже с Котинькой согласна. Давайте в халатах по улице ходить. Так же удобно!
Все таки нужно иметь уважение к обществу, в которое ты выходишь. И одеваться соответствующе месту, где прибываешь.
Браво Прочитала, до слез))) И знаете, и такие встречаютсяДевки, балдею. Пошел животрепещущий разговор и такие опечатки занятные появились)
Мне кажется, ты слишком строга к себеНу конечно выходить, но тут надо себя подать правильно. У меня вот в шкафу висит кожаный костюм: мини-юбка и жилетка. В принципе я влезаю, но, блин, смотрится уже ну совсем неправильно
Посмотри на досуге фильм Любовь зла,и циллюлита и на худых хватает.От колличества жира не зависит внутренний мир человека,если так судить,то полных пристрелить надо?или выслать в резервации?если человека в себе все устраивает какое ему дело,сколько в нем кг.пусть те,кого не устраивают гонят свои составы в голове,это уже их проблемыЯ же не говорю за тебя ) Одно дело когда все подтянуто , то даже очень не чего , а вот когда жир и целлюлит это уже ну совсем не смотриться
Прямо сущность раскрыла, да?Браво Прочитала, до слез))) И знаете, и такие встречаются
И ведь всего одна буква-но какой смысл!!!Прямо сущность раскрыла, да?
Олеся права - Фрейд рулит)))И ведь всего одна буква-но какой смысл!!!
Были когда то сапоги выше колена на шнуровке или туфли с квадратным каблуком 12 см, а еще кожаные браслетики. И все. Никаких кнутов )))Ириш, не могу не спросить: а аксессуары, вернее аксессуар к нему есть?!
ЗдоровоВот как и обещала
Посмотреть вложение 558960 Посмотреть вложение 558961 Посмотреть вложение 558962 Посмотреть вложение 558963 Посмотреть вложение 558965 Посмотреть вложение 558966 Посмотреть вложение 558967 Посмотреть вложение 558968 Посмотреть вложение 558969 Посмотреть вложение 558970 Посмотреть вложение 558971 Посмотреть вложение 558972 Посмотреть вложение 558973 Посмотреть вложение 558974 Посмотреть вложение 558975 Посмотреть вложение 558976 Посмотреть вложение 558977 Посмотреть вложение 558978 Посмотреть вложение 558979
Всем, привет!
#некурюбарбарик
Нахожусь в одном из отделений...
Хан-Шатыр – это еще одна яркая достопримечательность в современной архитектуре Астаны, и в то же время огромный торгово-развлекательный центр города. К тому же, это самый крупный шатер в мире: высота по шпилю составляет 150 метров, а общая площадь - 127 тысяч кв.м.
Открытый в 2010 году, Хан-Шатыр представляет собой шпиль, на котором, благодаря натянутым стальным тросам, держится специальное прозрачное полотно. Специальное химическое покрытие полотна защищает пространство шатра от перепадов температур и способствует сохранению особого микроклимата. Благодаря этим и другим технологиям Хан-Шатыр вошел в десятку эко-зданий мира. Архитектором этого уникального сооружения стал Норман Фостер, который является автором нескольких архитектурных чудес Астаны.
Под куполом шатра разместились самые разные торгово-развлекательные заведения: фирменные магазины и бутики, супермаркет, офисы компаний, кафе и рестораны, игровые площадки и семейные парки, кинотеатры и аквапарк. Причем искусственный пляж аквапарка представляет собой уникальную систему: здесь поддерживается тропический климат с температурой 35 градусов по Цельсию, а песок привезен с Мальдивских островов. Кроме всего этого, по всему шатру можно прокатиться на настоящих американских горках, которые охватывают большую часть Хан-Шатыра.
В раздевалке новые правила: про еду сегодня не говорим! Всем, кто заговорит, бан без предупреждения! Да, я жестокая
Совсем-совсем нельзя?
Бан,это серьезно?за еду?никто не мешает его расширять,но не таким же образом
А про что же тогда говорить?!
Ну вот, совсем из меня изверга сделали ))) Вон в соседней раздевалке недавно поднимали тему дружбы мужчины и женщины. Хорошая тема
Если здесь зашел разговор об одежде женщин в мусульманских странах и регионах, то уместно вспомнить, что именно сегодня, 1 февраля, Всемирный день хиджаба
Посмотреть вложение 558793
Сегодня, 1 февраля, начинается Всемирная неделя гармоничных межконфессиональных отношений. Проводиться она начала в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 20 октября 2010 года, которая была принята по инициативе короля Иордании Абдаллы II.
Посмотреть вложение 558799
Всемирную неделю гармоничных межконфессиональных отношений (World Interfaith Harmony Week) мировое сообщество впервые провело с 1 по 7 февраля 2011 года. В дальнейшем было решено отмечать ее в первую неделю февраля каждого года.
Отмечается, что Всемирная неделя гармоничных межконфессиональных отношений призвана привлечь внимание всего мира к усилиям, предпринимаемым религиозными лидерами, межконфессиональными движениями и отдельными людьми к взаимоуважению и взаимопониманию между последователями различных вероисповеданий и конфессий.
Организация объединенных наций призывает все государства в течение этой недели поддерживать на добровольной основе распространение идей межконфессиональной гармонии и доброй воли. Центрами событий должны стать церкви, мечети, синагоги и другие молитвенные дома во всем мире.
Привет! Я бросила 28,09,17. С 20,11,17 гуляю пешком практически каждый вечер. По весне хочу начать бегать. Наткнулась на форуме на такую статью, буду пробовать.
https://nogibogi.com/kak-nachat-begat/
Наконец то у нас солнце показалось
Умница, про все рассказала.Были когда то сапоги выше колена на шнуровке или туфли с квадратным каблуком 12 см, а еще кожаные браслетики. И все. Никаких кнутов )))
Перегибать тоже не стоит,если у худой попа на пример нормальная и она оденет шорты открыв пол ягодицы,это нормально?Я тоже с Котинькой согласна. Давайте в халатах по улице ходить. Так же удобно!
Все таки нужно иметь уважение к обществу, в которое ты выходишь. И одеваться соответствующе месту, где прибываешь.
Очень большие,оченьПочти 30, и... скажем, около 40-это две большие разницы, как говорят в Одессе)))