Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже с Котинькой согласна. Давайте в халатах по улице ходить. Так же удобно!
Все таки нужно иметь уважение к обществу, в которое ты выходишь. И одеваться соответствующе месту, где прибываешь.
Олеся, почему же не выходить! Но зачем его подчеркивать и на всеобщее обозрение выставлять? Ведь даже даму в теле, можно как конфетку завернуть, что мудчины будут сворачивать голову от восхищения, а женщины от зависти.
Эх, я вот тоже болезненно отношусь к....некрасивым телам на пляже. Сама всегда стеснялась и прикрывала, у меня обычно и купальники слитные. Ну я понимаю, что все хотят отдыхать на пляже и купаться, независимо от размеров, но бывает и такое в бикини Помню тетеньку в Крыму килограмм так под двести, но считаю, что молодец, что ходила она купаться уже вечерами, когда народу было мало на пляже. Ну болеет она, ну надо ей морской воздух и море, но не светится на пляже
Олеся, почему же не выходить! Но зачем его подчеркивать и на всеобщее обозрение выставлять? Ведь даже даму в теле, можно как конфетку завернуть, что мудчины будут сворачивать голову от восхищения, а женщины от зависти.
Ну конечно выходить, но тут надо себя подать правильно. У меня вот в шкафу висит кожаный костюм: мини-юбка и жилетка. В принципе я влезаю, но, блин, смотрится уже ну совсем неправильно
Ну конечно выходить, но тут надо себя подать правильно. У меня вот в шкафу висит кожаный костюм: мини-юбка и жилетка. В принципе я влезаю, но, блин, смотрится уже ну совсем неправильно