25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот не в обиду будет сказано , но меня воротит :confused:
Я тоже с Котинькой согласна. Давайте в халатах по улице ходить. Так же удобно!
Все таки нужно иметь уважение к обществу, в которое ты выходишь. И одеваться соответствующе месту, где прибываешь.

Ну а куда ж его деть-то, жир и целлюлит?:cry: Он же так быстро и не убирается...Что же теперь на улицу не выходить? :(
Олеся, почему же не выходить! Но зачем его подчеркивать и на всеобщее обозрение выставлять? Ведь даже даму в теле, можно как конфетку завернуть, что мудчины будут сворачивать голову от восхищения, а женщины от зависти.

Последнее редактирование:
Ну а куда ж его деть-то, жир и целлюлит?:cry: Он же так быстро и не убирается...Что же теперь на улицу не выходить? :(
Ну почему не выходить подбирать одежду что бы не видно было ;)

Ну вот не в обиду будет сказано , но меня воротит :confused:
Эх, я вот тоже болезненно отношусь к....некрасивым телам на пляже. Сама всегда стеснялась и прикрывала, у меня обычно и купальники слитные. Ну я понимаю, что все хотят отдыхать на пляже и купаться, независимо от размеров, но бывает и такое в бикини :facepalm: Помню тетеньку в Крыму килограмм так под двести, но считаю, что молодец, что ходила она купаться уже вечерами, когда народу было мало на пляже. Ну болеет она, ну надо ей морской воздух и море, но не светится на пляже

Олеся, почему же не выходить! Но зачем его подчеркивать и на всеобщее обозрение выставлять? Ведь даже даму в теле, можно как конфетку завернуть, что мудчины будут сворачивать голову от восхищения, а женщины от зависти.
А, ну тут я согласна. Конечно, в зеркало смотрясь, надо себя адекватно оценивать..:)

Что такое диагностика чакр?
Не совсем поняла вопрос конечно?
Там есть опросник, который показывает как твои чакры сейчас работают, в балансе они или нет. Надеюсь, что ответила)

Ну конечно выходить, но тут надо себя подать правильно. У меня вот в шкафу висит кожаный костюм: мини-юбка и жилетка. В принципе я влезаю, но, блин, смотрится уже ну совсем неправильно

Не совсем поняла вопрос конечно?
Там есть опросник, который показывает как твои чакры сейчас работают, в балансе они или нет. Надеюсь, что ответила)
хмм

Девки, балдею. Пошел животрепещущий разговор и такие опечатки занятные появились)

Ну конечно выходить, но тут надо себя подать правильно. У меня вот в шкафу висит кожаный костюм: мини-юбка и жилетка. В принципе я влезаю, но, блин, смотрится уже ну совсем неправильно
Ириш, не могу не спросить: а аксессуары, вернее аксессуар к нему есть?!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread