25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свои покупки я разбирала весь вечер. Меня волновало два вопроса: откуда у меня деньги (по моим подсчетам на карточке должно было быть не больше 500 евро), и какой перевес я набрала.
Перевеса не оказалось. А деньги...моя добрая начальница хотела мне сделать сюрприз и перевела мне всю зарплату, которую я должна была получить только по приезду. На которую мы с сыном должны были жить весь следующий месяц и которую я благополучно спустила)))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На следующий день мы поехали на экскурсию в Неаполь и Помпеи. Да, я видела Везувий, даже из окна автобуса-он мощь! Он гордый, спокойный, уверенный в своем могуществе. Перед ним ни у кого нет шансов. Вы здесь, пока он вам разрешает...
Помпеи вызвали очень сильные впечатления. Я не смогу их описать. Там надо побывать и все это увидеть и потрогать и ощутить. Могу лишь сказать, что древние люди были очень развратны, и у них на каждом шагу были публичные дома.:giggle:
Я не жалею, что там побывала. Хотя мнения об этом памятнике противоречивы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ничего себе :) А мне Триест страшно понравился и сподвиг на последующие поездки :)
Тань, просто , чтобы не ждать завтра скажу: нашу группу разбили на две части: таких, как я прозорливых, которые за полгода оплатили по хорошему курсу, и тех, которые решили ехать спонтанно. Мы то в курсе выиграли, а туроператор-то потерял, т.к. бронь для группы происходит за 3-4 дня до заезда. Таким образом на нас сэкономили, Триест -гостиница в поле-это было дешевле, чем Римини, а в последний день ,вообще мы из Ватикана ехали в Триест-9 часов. В автобусе в жару за свои же деньги.
Потому что ночевали мы в той же гостинице и вылетали тоже из Триеста.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Тань, просто , чтобы не ждать завтра скажу: нашу группу разбили на две части: таких, как я прозорливых, которые за полгода оплатили по хорошему курсу, и тех, которые решили ехать спонтанно. Мы то в курсе выиграли, а туроператор-то потерял, т.к. бронь для группы происходит за 3-4 дня до заезда. Таким образом на нас сэкономили, Триест -гостиница в поле-это было дешевле, чем Римини, а в последний день ,вообще мы из Ватикана ехали в Триест-9 часов. В автобусе в жару за свои же деньги.
Потому что ночевали мы в той же гостинице и вылетали тоже из Триеста.
Не-не, это же впечатления! Что ты, они у всех разные :) Мне очень нравится читать твои посты, вроде одни места, а вроде и совершенно разные! Очень интересно!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
F2AF2FE0-5F52-4EBC-8386-18DD58BA79D5.jpeg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не-не, это же впечатления! Что ты, они у всех разные :) Мне очень нравится читать твои посты, вроде одни места, а вроде и совершенно разные! Очень интересно!
А мне интересно будет почитать твои. Шла пока, размышляла, правда, что я на Триест-то взъелась, он-то при чем?! С удовольствием послушаю про него, как город. Для меня, к сожалению, он так и останется, гостиницей в поле...

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А мне интересно будет почитать твои. Шла пока, размышляла, правда, что я на Триест-то взъелась, он-то при чем?! С удовольствием послушаю про него, как город. Для меня, к сожалению, он так и останется, гостиницей в поле...
Ириш, увидела, сразу тебя вспомнила:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)