26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Вы уж меня простите, но я сорвалась подвела вас. Очень, очень стыдно. Наверное я выбываю, сама тоже хочу 100-дневку пройти без срывов, видимо не в этот раз. Может я не готова, не знаю зачем, но хочется иногда покурить за компанию. И эта одна сигаретка губит все надежды на победу

Всем привет. Вы уж меня простите, но я сорвалась подвела вас. Очень, очень стыдно. Наверное я выбываю, сама тоже хочу 100-дневку пройти без срывов, видимо не в этот раз. Может я не готова, не знаю зачем, но хочется иногда покурить за компанию. И эта одна сигаретка губит все надежды на победу
Привет Катя очень жаль , ты в выбор не хочешь?

Ребяятыыы, ну хоть кто нибудь:unsure:
Кто то по моему в режиме дня по раньше спать должна была ложится?)
20488839_31407.jpg

дело индивидуальное,я тоже так и не начала кашлять, наоборот перестала через недели 2 после отказа и собсна всё
Интересно,как эта гадость покидает мой организм.....если не через кашель

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Наталья я пока просто выставил список , я так пока не догнал как там все делать первые 25 есть но это только начало
Первую часть сделала , по возможности доделаю дальше , проверь ссылки , видио подбирала на свой вкус , старалась оригиналы , может надо где то подкорректировать

@ツ Позитивка ツ Поздравляем 770! Цифра вызывающая зависть! И стремление достичь таких же высот! Поздравляю!
8cfcc.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу