Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленчик от души спасибо, мне очень приятно!!!
Это все овощи кубиками нарезать на обжарку, да?Я в прошлом году делала, мама каждый год делает, а вот только раз сподобилась. Очень вкусная, все съели уже. В этом году снова буду делать.
3 кг кабачков резанных, 1 кг моркови, 1 кг лука. Все пережарить по отдельности до полуготовности. Я кабачки в духовке запекала до прозрачности, так быстрее. Потом все пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и добавить 0,5 л томатный пасты, 0,3 л масла растительного, 4 ч.л. соли, 7 ч.л. сахара. Тушить 2 часа, я тушила 1 час , надо постоянно мешать, т.к. масса густовата и фырчит, ну и пригореть может. Перед окончанием добавить 1 ч.л. уксуса. Хлопотно, (почему раньше и не делала) но очень вкусно! Разложить по банкам и на ночь под шубу.
Парк очень красивый. Видно сколько труда и души вложено.Я рада, что мои фотографии нравятся. У меня еще есть много чего, о чем хочу рассказать... Буду постепенно выкладывать. Надеюсь, до конца стодневки успею рассказать о всех летних приключениях)
А насчет ландшафтного дизайна - я читала. Там, блин, учиться надо специально. Чтобы так делать))) Я пока смотрю на все эти клумбы, знакомлюсь с разными видами цветов. Ну и смотрю, что с чем сочетается. Хочу на даче красивый цветник сделать))) Пока посадили "украденную" хосту))) Кто-то выбросил ее, а сын моей подруги взял - и нам приволок. Три хосты у нее, три - у меня. Вокруг хосты уже буду строить композицию))) В сентябре пересадим вдоль них флоксы. В общем - ваяю)))
Морковь через терку, лук полукольцами. Кабачки пластинками, они так быстрее потушатся в духовке. И не обжаривать до коричневого цвета, а просто припустить, т.е. чтоб стали мягкими.Это все овощи кубиками нарезать на обжарку, да?
Красиво! Будет время в этом году, погуляю по Хабаровску, если еще фонтаны работать будут)))Вот тоже вчера пока гулял по набережной тоже решил пару моментов запечатлеть на память! Посмотреть вложение 679282 Посмотреть вложение 679283 Посмотреть вложение 679282 Посмотреть вложение 679283 Посмотреть вложение 679285 Посмотреть вложение 679286 Посмотреть вложение 679282 Посмотреть вложение 679283 Посмотреть вложение 679285 Посмотреть вложение 679286
Света привет! Добро пожаловать, до середина сентября точно будут работать главное чтоб было без дождей!!!Красиво! Будет время в этом году, погуляю по Хабаровску, если еще фонтаны работать будут)))
Ну тогда точно не успеюА хотелось бы посмотреть...Света привет! Добро пожаловать, до середина сентября точно будут работать главное чтоб было без дождей!!!
Жаль не не чего, как не будь в другой раз..Ну тогда точно не успеюА хотелось бы посмотреть...
Дааааа! Сегодня мой праздник. Не профессиональный, но почти)) УРА!!! Сегодня вечером буду отмечать!Несмотря на то, что история Дня археолога не связана с какими-либо событиями и открытиями, и сам праздник не является ни государственным, ни национальным, археологи России, Белоруссии, Казахстана и Украины отмечают свой профессиональный праздник 15 августа. Кстати, на Украине он получил статус государственного в 2008 году.
Археология — (от греческого archaios — древний и logos — учение) — наука о древностях, изучение быта и культуры древних народов по дошедшим до нас вещественным памятникам. Это совершенно обособленная наука. Все исторические события устанавливаются либо по письменным источникам, либо по данным археологии. Письменных сообщений сохраняется крайне немного, а бытового материала — порой больше, чем это можно себе представить.
В России археология стала развиваться с середины 19 века, когда археологией увлекся граф Алексей Сергеевич Уваров. Поначалу он не имел ни малейшего представления о технологии проведения раскопок. Но именно его исследования легли в основу дальнейшего развития науки о древностях.
В последние годы в России возрождается интерес к истории Отечества, выходит множество пособий и монографий на эту тему. Но можно с уверенностью сказать, что почти ни одно из них не было бы научно обосновано без данных археологии.
Каждое лето во всех уголках России открываются новые полевые сезоны.
Рецепт записала в блокнотик, спасибо. Попробую так сделать.Морковь через терку, лук полукольцами. Кабачки пластинками, они так быстрее потушатся в духовке. И не обжаривать до коричневого цвета, а просто припустить, т.е. чтоб стали мягкими.