28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Сварить лечо с баклажанами (поэтапное фото).

20181028_182130.jpg

20181028_194534.jpg

20181028_212430.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
28-3 Государство Чаромест
Рассказать о своей самой большой пакости на форуме (5 рассказов от команды).
#2 Когда была в 18-й стодневке, случайно выложила картинку с нецензурным выражением, за что была конечно наказана. И больше так не делаю)))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
28-3
Так получилось, что характер у меня не пакостный:giggle:. В общем повезло форуму со мной:smug: но все же прегрешение (пакость) за мной одна есть. Это сейчас я хожу с собственным лицом на аве, а первая моя аватарка была с инета. И учитывая то, что среднестатистический товарищ, который читает инструкцию к технике, когда эту технику сломает, то и правила форума я прочитала только после того, как получила штрафной бал за свою первую аватарку - а была на ней большая голая попа:facepalm::giggle:
с тех пор на аве у меня красуется либо мой фейс либо что то до неприличия приличное:)

Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
28-3
Так получилось, что характер у меня не пакостный:giggle:. В общем повезло форуму со мной:smug: но все же прегрешение (пакость) за мной одна есть. Это сейчас я хожу с собственным лицом на аве, а первая моя аватарка была с инета. И учитывая то, что среднестатистический товарищ, который читает инструкцию к технике, когда эту технику сломает, то и правила форума я прочитала только после того, как получила штрафной бал за свою первую аватарку - а была на ней большая голая попа:facepalm::giggle:
с тех пор на аве у меня красуется либо мой фейс либо что то до неприличия приличное:)

:rofl::rofl::rofl:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
28_2.
Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.

Добрый вечер уважаемые форумчане. Сегодня воскресенье, 28 октября. В народе принято считать, что самые тяжелые дни-понедельники. Но для меня конкретно сегодняшний день был очень сложным. Казалось бы, ну что сложного в задании: «купить тортик и подарить близкому человеку»? А все оказалось очень не просто.

Я купила сегодня тортик, конфеты и помелу и пошла к своей бабуле. Моей обожаемой бабушке 88 лет. И я с удовольствием пошла выполнять это задание, с хорошим настроением и с удовольствием. Сделала пару фотографий для Самоделкина, я честно ответила на вопрос моей бабули о том, что, собственно, происходит и зачем мне фотографии. А после….душевно споткнулась о слова моей бабушки: «Слава тебе Господи! Пусть дает Бог здоровья твоему форуму или как там его, который заставил тебя ко мне прийти. А то я тебя не видела уже 2 месяца».

Говорю чистую правду-ребята, я прямо замерзла. Неужели два месяца? Бабуля же живет от меня в одном километре? Какая жуть! Я же ее очень-очень люблю.

Я работаю в благотворительности много лет. Я кучу сил отдаю чужим людям, я пытаюсь реально помогать нуждающимся, попавшим в сложные жизненные условия. Я опекаю такую массу народа. Черт… и я забываю о своих близких и родных. И за два месяца к бабушке меня ВЫНУДИЛ пойти Самоделкин.

Я очень сильно расстроилась. Прямо до слез. Купила еще один торт и отнесла папе с мамой. Они тоже живут близко. Но видимся мы не часто.

Итак, признаю: Я так устаю, у меня столько дел и забот. Я-мама, жена, президентка общественной организации, тренер, фасилитатор и большая свинья. Потому что это все, конечно, оч круто. Вот только я забыла о своей бабушке. Для которой самая большая радость-иметь 20-30 минут времени рядом со своими детьми и внуками. Поговорить о погоде, вспомнить наше детство и помечтать о том, как мы летом поедем на дачу все вместе.

Любите своих близких. Не воруйте время у тех, кто дарил его вам не считая. Позвоните родителям, ребята. И если так случилось, что еще живы ваши бабули и дедули, то навещайте их регулярно. Без напоминаний.

Angel

V.I.P
Реакции
300.893
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
28-3
:eek: Какая интересная история!))):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)