29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что наша восторженная дочь станет поаккуратнее ко 2 классу и поответственние.
Во втором классе чутка легче, чем в 1? Родителям?
боюсь пугать, но нет. Второй класс сложнее первого. в первом у детей задел с подготовишек или садика, на нем и выезжают, а во втором все с нуля. и почерк! Они же типа уже взрослые и крутые, аж второй же класс, поэтому аккуратность именно писанины падает. А учитель за небрежность оценки снижать не может. Поэтому диссонанс - пишу криво и правильно = 5, пишу красиво и правильно = 5, тогда зачем стараться? вот у меня с этим проблема(((

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я уж и не помню, что там в первом классе решали родители и во втором.
Моему 18 на следующей неделе :)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
у меня второй)) учебник выглядит также всю началу))

Я надеюсь, что наша восторженная дочь станет поаккуратнее ко 2 классу и поответственние.
Во втором классе чутка легче, чем в 1? Родителям?
Не пугайте меня, мне скоро в школу

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не пугайте меня, мне скоро в школу
без паники))))))) все не так страшно)) но лучше в первом классе пока оценок нет приучать делать все самим. не проверять, пусть учатся ошибаться. не сидеть с ними за уроками.
Правда я за выработку почерка долбала и долбаю. Уроки делала почти с самого начала сама, но переписывать я ее заставляла весь первый класс. и сейчас опять начинаю....совсем к концу четверти беда, устала дочь что ли(((

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
без паники))))))) все не так страшно)) но лучше в первом классе пока оценок нет приучать делать все самим. не проверять, пусть учатся ошибаться. не сидеть с ними за уроками.
Правда я за выработку почерка долбала и долбаю. Уроки делала почти с самого начала сама, но переписывать я ее заставляла весь первый класс. и сейчас опять начинаю....совсем к концу четверти беда, устала дочь что ли(((
и дело не в красоте почерка, а в старании и отношении к своей работе. если что то делаешь, делай это хорошо.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как же я счастлива, что у меня последний год магистратуры.
И кстати, все что вы на родном языке делаете, мне на литовскому приходилось))
Только благодаря сыну и его школе тот литовский и выучила. :D

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот такое сегодня небо, прямо как на моей нынешней аве)))
Посмотреть вложение 841425
Цветиков только пока ещё нет:)
Ну, ничего, дождёмся и цветиков.
Привет, Наташечка:kiss:
Здравствуй, Гелечка:kiss:
У нас сильно похолодало и выглянуло солнышко. Но ветер... ледяной... и воет... ууууу....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Олечка @POlya уже почти на Эвересте!! осталось сделать 5 шажков и она там! 360 дней как не курит наша Оля. Оль, эта рыбка для тебя!! готовь поляну на вершине, гулять будем!
2d9874e2e18c8e1a7c5e3fa12736d0c0.jpg
Самой не верится!) Спасибо:676866858:
А главное - не тянет обратно! Ура!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А если кому нужны деньги, то не забудьте просто послать запрос во Вселенную в 19.05 по Москве:)
А это уже через двадцать минут, кстати)))

Новолуние 6 Марта: День привлечения Удачи и Богатства в жизни всех Знаков Зодиака

Одной очень интересной особенностью и одним из самых интересных дней в каждом месяце считается день Новолуния, который проходит в начале месяца.

scale_600

В марте, как уже известно Новолуние начнется 6 числа, и своим началом откроет дорогу представителям знаков зодиака к удаче и богатству в этот день. Каждый человек, представитель того или иного знака зодиака, не в зависимости от того, как он проводил февраль месяц, какой была его жизнь в прошлом, и насколько сильно он трудился ради достижения своей цели, каждый сможет получить свою долю удачи и богатства от этого дня.

scale_600

При этом конечно же стандартно существует ряд моментов, которые так или иначе стоит сделать, чтобы Ваши мечты и желания были исполнены в короткое время, да и вообще были исполнены. О них мы с Вами поговорим чуть ниже.

Также звезды говорят о том, что здесь существует некая разница между привлечением удачи и богатства в день новолуния 6 марта. Так например, чтобы приток удачи пришел в Вашу жизнь, Вам непосредственно стоит активно заняться в первую очередь своим состоянием, как внешним, так и делами по дому, навести порядок в работе, и наладить все свои отношения, так как это одно из важных действий, которые Вы должны провести в этот день.

Он зарядит Вас не только положительной энергией, но и очистит карму, которая этой весной будет привлекать к Вам удачу.

А вот с богатством в Вашей семье, и вообще в Вашей жизни, дела обстоят чуть-чуть по проще. Так для того чтобы богатство пришло в Вашу жизнь, не стоит вести себя как-то иначе, делать срочные дела, которые можно сделать в другой день и так далее. В день, а точнее в вечернее время, а именно ближе к 19:05 по московскому времени, Вам будет необходимо просто загадать это финансовое желание в любом месте, где бы Вы небыли.

scale_600

Звезды говорят, что те представители, которые все-таки решат обратиться к звездам 6 марта, обязательно смогут получить награду свыше. При этом не стоит чего-то бояться, так как Ваши заслуги в марте месяце не будут учитываться, будь они положительными или отрицательными.

И конечно же стоит отметить, что представители знаков зодиака, которые так или иначе не верят в свои силы, или просто не хотят чего-то делать в день Новолуния 6 марта, отчасти Ваша судьба сделает часть вещей за Вас, и Вы все равно сможете получить частичку удачи в делах, и богатства в жизни.

Несмотря на это стоит верить, что подобные дни созданы для того, чтобы исполнять человеческие желания, мечты и надежды в самое короткое время и не в зависимости от того какой человек в жизни.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)