Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весна)) я вот тоже меняла на один день, а так и хожу...Спасибо.
Непривычно, первый раз за всё время захотелось аву поменять, что-то со мной такое происходит...
Весна?
Нужно витаминчиков, наверное, ударную дозу.
Наташенька, привет! Я очень рада хорошим новостям!Спасибо, Светлячок
Все более-менее терпимо. Спасибо за шарики. Тебе цветочки в ответ ( слоник принёс)
Посмотреть вложение 841340
Ну слава Богу, Наташа! Волновались....Спасибо, Светлячок
Все более-менее терпимо. Спасибо за шарики. Тебе цветочки в ответ ( слоник принёс)
Посмотреть вложение 841340
Сегодня 1,5 месяца. Терплю пока.пока не потеряла а мокротой кашляю..... но не на них, конечно. бесит.
ты как? как самочувствие?
Привет, ДарьяПриветик всем!)
Вот такое сегодня небо, прямо как на моей нынешней аве)))Всем добрый день
Интересная у нас погода. В 6 утра гуляли с Чарлушей - шёл мерзкий дождь и +4. Сейчас опять идти с собакиным - уже -4. И реденький снежок. Ветрище сумасшедший, сногсшибательный и собакосдувательный. Наши общие 90 кг против него... тю-тю...
Я теперь так на все смотрю...вырабатываю привычку в трюфелях позитив искать. Жить веселее и радостнее становится. Тут главное себя поймать вовремя и сместить фокус на позитив.Какой хороший настрой! Молодец) и удачи
У меня пароль от форума дома в блокноте записан, а с телефона я еще не заходила сегодня попробуюу с телефона зайти.Так прямо с телефона и закинуть - "загрузить файл"
Ух ты!!!
Млею...
Поздравляю с питомцем!
Симпатяга
ух ты Божечки!!! милота то какая!!!
Какая лапочка
Ой! Чудо какое!!!!!
..и до боли знакомый учебник))))))))))))))))
Ветрище сумасшедший, сногсшибательный и собакосдувательный.
у меня второй)) учебник выглядит также всю началу))Первый раз в первый класс
Я надеюсь, что наша восторженная дочь станет поаккуратнее ко 2 классу и поответственние.у меня второй))
какая малюпусечка, солнышко, лапочка, носик черненький маленький, кожаный хорошенький, глазки умненькие какие! она прекрасна!
я прям растрогалась от твоих словкакая малюпусечка, солнышко, лапочка, носик черненький маленький, кожаный хорошенький, глазки умненькие какие! она прекрасна!