Угрюмый нелюдим
V.I.P
Симпатяга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Симпатяга
Поздравляю!На днях делала флюрку. Обычно писали, усилен легочный рисунок, а в этот раз стандартно, патологических изменений органов грудной полости не определяется.
Вот, я очень довольна
ух ты Божечки!!! милота то какая!!!
У меня с чаем подобный опыт былРасскажешь. Я тоже пью только или кофе, или воду. Попытки соскочить были, но не получилось. Даже двадцать сортов чая однажды купила, чтобы вызвать у себя интерес к чаю и переключиться на него. Кончилось тем, что чай раздала.
А от непокупных? Я не покупаю печенье-конфеты-шоколадки. Домашняя выпечка только из творога/c творогом, но это н мешает мне толстетьХочу от сладостей покупных отказаться...все эти конфетки-шоколадки..
у меня зависимость))) от всяких конфеток -шоколадок. Как то не ела 2 месяца и прошла тяга. Домашние сладости на меду всякие ппшные не вызывают зависимости такой.А от непокупных? Я не покупаю печенье-конфеты-шоколадки. Домашняя выпечка только из творога/c творогом, но это н мешает мне толстеть
Ой! Чудо какое!!!!!
Замечательно.На днях делала флюрку. Обычно писали, усилен легочный рисунок, а в этот раз стандартно, патологических изменений органов грудной полости не определяется.
Вот, я очень довольна
...и до боли знакомый учебник))))))))))))))))
После похорон станет легче. Ну, как точку какую то ставим.
А грусть навсегда останется, сначала невыносимая, потом светлая, потом благодарная. За то, что была с тобой рядом, за то, что любила...
Сил тебе Миша со всем справиться.
ой...ты переоделась...непривычно))Замечательно.
Хочу смотреть вперёд, в весну.ой...ты переоделась...непривычно))
ой, и правда))Замечательно.
Я со своей тоже уже сроднилась другую поставишь и вроде что то не то. А как то увидела на каком то форуме с такую же аву...прям даже расстроиласьХочу смотреть вперёд, в весну.
Мне самой непривычно, верну свою, наверное.
Миша! Прими соболезнования!Это невосполнимая утрата ,но надо продолжать жить дальше.Мысленно я с тобой
Спасибо.ой, и правда))
Гелечка, ты такая весенне-романтичная))