29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Знаешь, я еще раз пять до этого копировала твои тексты. И ты ни разу мне ничего не сказал. Если тебе жалко для меня даже рекламный текст, то тебе жалко будет для меня все.
Если я не сказал, что это неправильно, то от этого оно правильным поступком не стало

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня коллега замужем за моряком.
Нет, не сидит.
У неё с двумя детьми забот хватает , не говоря уж про работу
Я тоже думаю, что у нее обычные повседневные хлопоты, как и у остальных))И нет разницы жена моряка она или менеджера))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Люб, это у меня пустота. Вдруг полностью наступило отторжение сигарет, не хочу их. А рыдаю постоянно по любому поводу и чиху. Чуть что - у меня открывается водопроводный кран. И это НЕ ломка, не тяга, не накат. Психика не понимает, чем заполнить пустоту после полного ухода из нее сигаретного призрака.
Да просто пропей курс пустырника, месяца два, и будет тебе счастье. И спи нормально, а не сиди ночами на форуме и ночные улицы не патрулируй.

Я правда только в советах умная такая, и сама иногда ночами брожу...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если я не сказал, что это неправильно, то от этого оно правильным поступком не стало
Вот и говорю же, что жалко тебе.

Давай посмотрим на эту картинку.
Она многое объясняет в отношениях, близких к идеальным. Или можно её назвать: "чего хотят мужчины". Про прилагательное там ничего нет

Посмотреть вложение 847063
По поводу "должна быть рядом". Так потом так же рядом станут и любовницы. Жена, конечно, отойдет. Тогда уж надо разрешить и жене иметь свою жизнь. А то она все время ждать должна? Пусть тоже гарем будет из мужиков.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я тоже думаю, что у нее обычные повседневные хлопоты, как и у остальных))И нет разницы жена моряка она или менеджера))
Может если бы она была женой владельца траулерного флота или чего-то подобного, то на работу бы не ходила. Но мы же не об олигархах речь ведем

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, знаю, читала откровения супер-богатого золотого мешка, который презрительно цедит, что мы однодневки, наша цена падает каждые 5 лет, а через 15 нас можно выбрасывать на свалку.
Не все богатые мешки так думают - это раз; А второе - он себе цену знает, так почему бы ему не повыбирать себе достойную?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так отказалась же официально, см.выше.
А жалко. Собрались бы все в Череповце и гульнули.
Знаешь, вам гульнуть, а мне жить. А жить я хочу так, чтоб развиваться, а не считать, у кого я что скопировала. Честно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет-привет мои хорошие! Я учусь жить без форума, поэтому редко теперь появляюсь.
Но я вас все равно люблю!:676866858::676866858::676866858:
Чем хороша эта зависимость от форума - она проходит буквально за день-два. Не то, что с сигами.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не все богатые мешки так думают - это раз; А второе - он себе цену знает, так почему бы ему не повыбирать себе достойную?
Пускай выбирает. У меня жизнь сегодня не заканчивается.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот и говорю же, что жалко тебе.
Это ты так думаешь или предполагаешь, что я так думаю?
Вот за меня думать не надо. У меня своя кубатура неплохо работает
По поводу "должна быть рядом". Так потом так же рядом станут и любовницы. Жена, конечно, отойдет. Тогда уж надо разрешить и жене иметь свою жизнь. А то она все время ждать должна? Пусть тоже гарем будет из мужиков.
Эхххх. Ничего ты не поняла :(
Не нужна ему будет другая, к которой он уйдёт.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Деньги? Да если бы меня интересовали чьи-то деньги, я бы давно была женой моряка и сидела бы на причале, выглядывая его с большой зарплатой. Мне любовь нужна и забота.
Прикинь - моряк, это не только деньги. Это диетическое мясо любовь, забота и понимание. Они такие же как все, только в рейс уходят. Ты сразу такой вариант не отметала бы...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Давай посмотрим на эту картинку.
Она многое объясняет в отношениях, близких к идеальным. Или можно её назвать: "чего хотят мужчины". Про прилагательное там ничего нет

Посмотреть вложение 847063
На самом деле от мужчины требуется то же самое. И тогда брак - успешный гармоничный проект.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прикинь - моряк, это не только деньги. Это диетическое мясо любовь, забота и понимание. Они такие же как все, только в рейс уходят. Ты сразу такой вариант не отметала бы...
Знаешь, как это мясо часто изменяет? Кошмар. Не хочу. Приедет, а его лечить надо... Все деньги и уйдут.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле от мужчины требуется то же самое. И тогда брак - успешный гармоничный проект.
Так они же прынцы все, до единого. Это только мы тут должны черти как себя чувствовать. А они - на коне. Им нужны особые условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)