29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не все богатые мешки так думают - это раз; А второе - он себе цену знает, так почему бы ему не повыбирать себе достойную?
Достойную в их понимании. А там сознание извращённое же. Хозяин- барин, пусть их.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
На самом деле от мужчины требуется то же самое. И тогда брак - успешный гармоничный проект.
Да. Такое редко, но бывает.
Семейная жизнь вообще состоит не только из цветов и прогулок под луной, но еще и из компромиссов, совместных решений проблем и прочего

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Знаешь, как это мясо часто изменяет? Кошмар. Не хочу. Приедет, а его лечить надо... Все деньги и уйдут.
Я, наверное, живу в другом мире.
Где изменяют, не потому, что моряки, а потому что просто человек с душком. Я с такими не вожусь и в одной песочнице не играю.
Это просто твои стереотипы, Люба.
Я тоже в приморском городе жила и всё про тех моряков знаю. Они разные.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так они же прынцы все, до единого. Это только мы тут должны черти как себя чувствовать. А они - на коне. Им нужны особые условия.
Давай заново. Постулат "жена лепит мужа" никто не отменял. Про совсем запущенные случаи не будем. Никто не мешает взять и вылепить то, что надо. Но почему-то сразу хочется принца и олигарха. Будто они в супермаркете на полочке у кассы рядком стоят по распродажной цене и ещё кассирша предлагает: "товары принцы по акции не интересуют?"

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я, наверное, живу в другом мире.
Где изменяют, не потому, что моряки, а потому что просто человек с душком. Я с такими не вожусь и в одной песочнице не играю.
Это просто твои стереотипы, Люба.
Я тоже в приморском городе жила и всё про тех моряков знаю. Они разные.
Согласен. Это не от профессии зависит, а от самого человека.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Давай заново. Постулат "жена лепит мужа" никто не отменял. Про совсем запущенные случаи не будем. Никто не мешает взять и вылепить то, что надо. Но почему-то сразу хочется принца и олигарха. Будто они в супермаркете на полочке у кассы рядком стоят по распродажной цене и ещё кассирша предлагает: "товары принцы по акции не интересуют?"
Вот тут я не согласная! Почему я должна кого то лепить? Он что не личность? Зачем мне самостоятельной несомастоятельный ? Я даже из детей по сути не имею права ничего лепить. А тут великовозрастного мужика тянуть?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот тут я не согласная! Почему я должна кого то лепить? Он что не личность? Зачем мне самостоятельной несомастоятельный ? Я даже из детей по сути не имею права ничего лепить. А тут великовозрастного мужика тянуть?
Почему тянуть?
Не рассматриваем совсем инфантильных существ, но приучить не разбрасывать носки по дому, приносить кофе в постель (хотя бы иногда) и дарить подарки - вполне реально.
Штука то простая. Нет идеально подходящих друг к другу людей при рождении. Не бывает. Есть близкие к идеальному подходу и тут кто-то должен подвинуться, чтобы ключ к замку подошёл. Или подвинуть партнёра. Самое лучшее - подвинуть его так, чтобы он не догадался, что его двигаются в нужном направлении и даже был счастлив от этого :)
Будем устраивать дискуссию, у кого это лучше получается? ;)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Почему тянуть?
Не рассматриваем совсем инфантильных существ, но приучить не разбрасывать носки по дому, приносить кофе в постель (хотя бы иногда) и дарить подарки - вполне реально.
Штука то простая. Нет идеально подходящих друг к другу людей при рождении. Не бывает. Есть близкие к идеальному подходу и тут кто-то должен подвинуться, чтобы ключ к замку подошёл. Или подвинуть партнёра. Самое лучшее - подвинуть его так, чтобы он не догадался, что его двигаются в нужном направлении и даже был счастлив от этого :)
Будем устраивать дискуссию, у кого это лучше получается? ;)
Может эта теория по молодости и работает, но извините к 40 годам мужик вобщем-то то должен уже как то носки то не разбрасывать и кофе носить хоть иногда. А иначе это инфантил и его на фиг.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Может эта теория по молодости и работает, но извините к 40 годам мужик вобщем-то то должен уже как то носки то не разбрасывать и кофе носить хоть иногда. А иначе это инфантил и его на фиг.
К 40 - да.
Но свадьбы обычно несколько раньше играют :p

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У нас сегодня такие страсти и таких прямо таки фундоментальных чувствах и вечных идеалах, что хочется разбавить Сказкой о мимолетом чувстве, возможно, с кем то было такое. Пусть мимолетное, но такая увлеченность , влюбленность по своему красива, и если все было честно, то почему бы собственно и нет?
Однажды в августе я влюбилась. Это случилось внезапно. Неожиданно. Волшебно. Мы познакомились случайно. Хотя разве что-то бывает случайно?.. Я поняла, что тону почти сразу же, той же ночью. А дна не было видно.

Он Тайна, Загадка, Он никого не подпускает к себе близко. Я знаю о нем больше, чем люди, которые знают его много лет.

От него пахнет солнцем, опасностью и надежностью. Знаешь, этот запах ходит за мной по пятам. Он как кошка трется об ноги, а затем запрыгивает и сворачивается клубочком на груди...

А дна не было видно. Даже, когда он попросил меня бросить в море монетку... Мы бросали их, и я боялась плакать, а монетки не достигали дна, они зависали где-то посередине, они превращались в капли, слезы, мысли, жесты...

В последнюю ночь я даже не пыталась уснуть. Я ловила ускользающие минуты, запоминала тени на стенах. Он судорожно обнимал меня, целовал волосы. Он тоже не мог спать. И можно было сказать так много. И не нужно было ничего говорить.

Уже почти утром он прошептал мне: «Ты получила удовольствие от моря?»
«Да. Ты мое Море...»
«Я Море? Ты - Солнце, ты меня согрела».
А дна не было видно. Треск сигареты. Отчаянье во взгляде. Бесконечная нежность. «Пора собираться».
«Больше всего на свете я не люблю расставанья. Мы с тобой не прощаемся. Ты слышишь?»
Киваю.
«Я найду тебя. Осенью. Я обязательно найду тебя».

Боль пришла уже в автобусе. Она разрывала на части и выбегала горячими струйками на щеки. Жалость к себе. Тоска. И сожаление о том, что я забыла забрать розу. Он не раз дарил мне цветы. Но мне хотелось ту самую розу, которую он так дерзко сорвал с клумбы в самом сердце Геленджика.

А дна до сих пор не видно.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У нас сегодня такие страсти и таких прямо таки фундоментальных чувствах и вечных идеалах, что хочется разбавить Сказкой о мимолетом чувстве, возможно, с кем то было такое. Пусть мимолетное, но такая увлеченность , влюбленность по своему красива, и если все было честно, то почему бы собственно и нет?
Однажды в августе я влюбилась. Это случилось внезапно. Неожиданно. Волшебно. Мы познакомились случайно. Хотя разве что-то бывает случайно?.. Я поняла, что тону почти сразу же, той же ночью. А дна не было видно.

Он Тайна, Загадка, Он никого не подпускает к себе близко. Я знаю о нем больше, чем люди, которые знают его много лет.

От него пахнет солнцем, опасностью и надежностью. Знаешь, этот запах ходит за мной по пятам. Он как кошка трется об ноги, а затем запрыгивает и сворачивается клубочком на груди...

А дна не было видно. Даже, когда он попросил меня бросить в море монетку... Мы бросали их, и я боялась плакать, а монетки не достигали дна, они зависали где-то посередине, они превращались в капли, слезы, мысли, жесты...

В последнюю ночь я даже не пыталась уснуть. Я ловила ускользающие минуты, запоминала тени на стенах. Он судорожно обнимал меня, целовал волосы. Он тоже не мог спать. И можно было сказать так много. И не нужно было ничего говорить.

Уже почти утром он прошептал мне: «Ты получила удовольствие от моря?»
«Да. Ты мое Море...»
«Я Море? Ты - Солнце, ты меня согрела».
А дна не было видно. Треск сигареты. Отчаянье во взгляде. Бесконечная нежность. «Пора собираться».
«Больше всего на свете я не люблю расставанья. Мы с тобой не прощаемся. Ты слышишь?»
Киваю.
«Я найду тебя. Осенью. Я обязательно найду тебя».

Боль пришла уже в автобусе. Она разрывала на части и выбегала горячими струйками на щеки. Жалость к себе. Тоска. И сожаление о том, что я забыла забрать розу. Он не раз дарил мне цветы. Но мне хотелось ту самую розу, которую он так дерзко сорвал с клумбы в самом сердце Геленджика.

А дна до сих пор не видно.
На что надеялась?
Ох уж эти романтичные создания :facepalm:
Но все равно спасибо за Сказку

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)