Ларандана
Волшебница
Как отец для детей. А муж проверяется не только в жизни, но и в постели.Зачем он тебе как отец, главное какой муж будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как отец для детей. А муж проверяется не только в жизни, но и в постели.Зачем он тебе как отец, главное какой муж будет!
В этом что то тоже есть...Можно не качеством, а количеством заменить
На работе мужики не волновали, если не доверяешь своей половине, то и сразу лучше развестись, чем ревновать постоянно.А если еще и зарабатывает больше тебя даже "сидя" в декрете? А если на работе одни мужики?
Не буду себя хвалить, но по дому все делал всегда.Хитрец. Сам мыть не хочет...а только помогает рядом.
Ничего не видно.Статистика пляшет... Складывается ощущение, что зависит от действующего в то время министра, который ответственен за эти показатели.
Посмотреть вложение 864161
Это смотря сколько народа. Две три тарелки катрюлька и сковородка это фигня.Не проще. Фильтр просто надо подобрать правильно
ОК. Ситуация. Три исправные конфорки на 11 комнат, в которых тоже сидят голодные. Требуется сварить макароны. Или пельмени. Твои действия?Кипятишь воду в чайнике и готовишь, наливая кипяток в кастрюлю. Чайники я не порчу обычно.
Стоять. Куда?Убежала
А у нас в Украине считается дурным тоном материться. Говорят, если матом ругаешься - род и детей своих проклинаешь. А в селах к матери обращаются только на Вы.МАт улучшает работу надпочечников, а они регулируют давление))))
Читал такое когда-то да)))
Неправда твоя. Дочери муж выплачивать алименты до 19 лет. Пока она в колледже училась. Это отдельно подавать надо. Его бывшая подала и платилУ нас все просто. Алименты платятся на несовершеннолетнего ребенка. Совершеннолетие наступает в 18 лет. Отдельными пунктами идет выплата детям-инвалидам (кому надо, тот в курсе). Ну и еще бывают небольшие тонкости типа раннего брака.
Это в подавляющем большинстве случаев так. Никаких "до окончания учебы", до "пока не женится", "пока первый Бентли себе не купит", СК РФ не предусмотрено.
Дурное дело не хитрое)))) Всегда тестрайв можно пройти перед житием. Никто из мужчин я дума не откажется)))Как отец для детей. А муж проверяется не только в жизни, но и в постели.
Да но результат и не обрадовать может, если они все узнают)))В этом что то тоже есть...
Мивину можно быстро приготовить на кипятке. Хочешь готовить в чайнике? Я бы его не путала с чаевым чайником. Иначе жирный чай будет получаться.ОК. Ситуация. Три исправные конфорки на 11 комнат, в которых тоже сидят голодные. Требуется сварить макароны. Или пельмени. Твои действия?
Мат он и есть мат. Что хорошего, не только у вас на Украине.А у нас в Украине считается дурным тоном материться. Говорят, если матом ругаешься - род и детей своих проклинаешь. А в селах к матери обращаются только на Вы.
Так можно и венерическую болезнь подхватить. Даже если предохраняться. Это дело тонкое.Да но результат и не обрадовать может, если они все узнают)))
Лучше уж бомбить кулаками грушу.Мат он и есть мат. Что хорошего, не только у вас на Украине.
Зато энергия выплескивается.
Секс сейчас как минное поле))))))Так можно и венерическую болезнь подхватить. Даже если предохраняться. Это дело тонкое.
Значит муж согласился. Колледж тут ни причем. Есть 18 лет - свободен. Обучение в колледже/ВУЗе/аспирантуре не является основанием для продолжения выплаты алиментов.Неправда твоя. Дочери муж выплачивать алименты до 19 лет. Пока она в колледже училась. Это отдельно подавать надо. Его бывшая подала и платил
До нее еще добраться надо...Лучше уж бомбить кулаками грушу.
Нет кефира, Надюша. Зато 1 кг картошки есть. И плюшки с маком. Будешь?Наташа, что в магазине купили вы с собакиным? - кефира нету у вас в пакете? А то мне сбегать в магаз некогда, а кефир нужен.