29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
На тренировку и в забег.
На самом деле я поняла, почему так бешусь от темы брака. Для одного из своих мужей я была той самой перспективной лошадкой-спонсором, на которую он пытался взобраться и поехать заделав парочку детей. Я даже таблетки противозачаточные на работе пила, чтобы он мне их не подменил.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Откуда там корень в знаменателе в первом уравнении?
Я вообще не понимаю. Что-то со знаками накрутили. Обычный фейк для наивных пользователей. Я бы на статью с раскладом вычислений посмотрела.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит муж согласился. Колледж тут ни причем. Есть 18 лет - свободен. Обучение в колледже/ВУЗе/аспирантуре не является основанием для продолжения выплаты алиментов.
Есть только два критерия - дееспособность и совершеннолетие. И всё. Остальное - по согласию
Никто не спрашивал, пришел исполнительный лист и все

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
На тренировку и в забег.
На самом деле я поняла, почему так бешусь от темы брака. Для одного из своих мужей я была той самой перспективной лошадкой-спонсором, на которую он пытался взобраться и поехать заделав парочку детей. Я даже таблетки противозачаточные на работе пила, чтобы он мне их не подменил.
Это полный ..., вот ведь так и портят хороших девушек...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у нас в Украине считается дурным тоном материться. Говорят, если матом ругаешься - род и детей своих проклинаешь. А в селах к матери обращаются только на Вы.
Не только на Украине, много где так, и в России встречается.
Но моя мама удивилась бы несказанно и оскорбилась бы, если я её на Вы. Анохронизм. В семьях в 19-ом веке тоже бывало на вы и по имени-отчеству.
А мой супруг с сестрой к своей маме вообще в третьем лице обращались.
Не мама, ты идёшь в магазин, мама, ты будешь кушать, мама, как ты себя чувствуешь?
А мамуся идёт в магазин? будет кушать, мамуся хорошо себя чувствует?
Так у них принято.

Последнее редактирование:
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Никто не спрашивал, пришел исполнительный лист и все
Решение суда бы увидеть, на что там ссылаются, на какие нормы.
Вообще же прекращается здоровым совершеннолетним в 18. Небольшие тонкости не смотрим. Учёба в эти тонкости не входит.

Или может банально неуплата по прошлым годам была. Тогда ещё повезло, могут и до уголовки за неуплату довести.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Не только в Украине, много где так, и в России встречается.
Но моя мама удивилась бы несказанно и оскорбилась бы, если я её на Вы. Анохронизм. В семьях в 19-ом веке тоже бывало на вы и по имени-отчеству.
А мой супруг с сестрой к своей маме вообще в третьем лице обращались.
Не мама, ты идёшь в магазин, мама, ты будешь кушать, мама, как ты себя чувствуешь?
А мамуся идёт в магазин? будет кушать, мамуся хорошо себя чувствует?
Так у них принято.
Самый большой обман в фильмах ужасов, что во время всего фильма никто не ругается матом))))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На тренировку и в забег.
А готовить все равно же приходится, детей кормить. Ну и себя за одно. Ну и супругу тарелку, жалко что ли? :D
Блин, сожгла ужин. :facepalm:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А готовить все равно же приходится, детей кормить. Ну и себя за одно. Ну и супругу тарелку, жалко что ли? :D
Скажи что сегодня особенный рецепт и все)))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я? Так у меня детей в том браке не было. Геля, Россия шагнула далеко вперед. Есть сервисы доставки еды на 2-3 дня. Есть бабушка. Есть макдачи и прочие фастфуды Есть пельмени. В период кризиса подруга научила меня варить ц супа. И вообще, кормить детей, особенно французских, которые с детства не плюются едой, не то же само, что кормить мужа. Нам с детьми мультиварки тушеных овощей на неделю хватает

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решение суда бы увидеть, на что там ссылаются, на какие нормы.
Вообще же прекращается здоровым совершеннолетним в 18. Небольшие тонкости не смотрим. Учёба в эти тонкости не входит.

Или может банально неуплата по прошлым годам была. Тогда ещё повезло, могут и до уголовки за неуплату довести.
Спорить не стану. Никаких судов неуплаты за прошлые годы. Всего то потребовалось справку из колледжа в бухгалтерию принести. Хотя не могу поучиться что это не республиканского уровня закон. Потому как мой муж не единственный кто платил алименты пока дите училось

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спорить не стану. Никаких судов неуплаты за прошлые годы. Всего то потребовалось справку из колледжа в бухгалтерию принести. Хотя не могу поучиться что это не республиканского уровня закон. Потому как мой муж не единственный кто платил алименты пока дите училось
Как-то странно, чтобы республиканский закон противоречил федеральному.
По СК РФ никакой учёбы не предусмотрено - только здоровье и возраст. Ну и небольшие ещё тонкости, но это охватывает очень узкий круг лиц.

Я 50% учёбы своему оплачиваю. Но это абсолютно добровольно и ничем не регламентируется. Просто так непосредственно я с ним самим уже договорился.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)