Ларандана
Волшебница
Это точно.Секс сейчас как минное поле))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Секс сейчас как минное поле))))))
На тренировку и в забег.Стоять. Куда?
Я вообще не понимаю. Что-то со знаками накрутили. Обычный фейк для наивных пользователей. Я бы на статью с раскладом вычислений посмотрела.Откуда там корень в знаменателе в первом уравнении?
Никто не спрашивал, пришел исполнительный лист и всеЗначит муж согласился. Колледж тут ни причем. Есть 18 лет - свободен. Обучение в колледже/ВУЗе/аспирантуре не является основанием для продолжения выплаты алиментов.
Есть только два критерия - дееспособность и совершеннолетие. И всё. Остальное - по согласию
Это полный ..., вот ведь так и портят хороших девушек...На тренировку и в забег.
На самом деле я поняла, почему так бешусь от темы брака. Для одного из своих мужей я была той самой перспективной лошадкой-спонсором, на которую он пытался взобраться и поехать заделав парочку детей. Я даже таблетки противозачаточные на работе пила, чтобы он мне их не подменил.
Не только на Украине, много где так, и в России встречается.А у нас в Украине считается дурным тоном материться. Говорят, если матом ругаешься - род и детей своих проклинаешь. А в селах к матери обращаются только на Вы.
Решение суда бы увидеть, на что там ссылаются, на какие нормы.Никто не спрашивал, пришел исполнительный лист и все
Самый большой обман в фильмах ужасов, что во время всего фильма никто не ругается матом))))Не только в Украине, много где так, и в России встречается.
Но моя мама удивилась бы несказанно и оскорбилась бы, если я её на Вы. Анохронизм. В семьях в 19-ом веке тоже бывало на вы и по имени-отчеству.
А мой супруг с сестрой к своей маме вообще в третьем лице обращались.
Не мама, ты идёшь в магазин, мама, ты будешь кушать, мама, как ты себя чувствуешь?
А мамуся идёт в магазин? будет кушать, мамуся хорошо себя чувствует?
Так у них принято.
У меня кефир есть.Нет кефира, Надюша. Зато 1 кг картошки есть. И плюшки с маком. Будешь?
А готовить все равно же приходится, детей кормить. Ну и себя за одно. Ну и супругу тарелку, жалко что ли?На тренировку и в забег.
На самом деле я поняла, почему так бешусь от темы брака. Для одного из своих мужей я была той самой перспективной лошадкой-спонсором, на которую он пытался взобраться и поехать заделав парочку детей. Я даже таблетки противозачаточные на работе пила, чтобы он мне их не подменил.
Скажи что сегодня особенный рецепт и все)))А готовить все равно же приходится, детей кормить. Ну и себя за одно. Ну и супругу тарелку, жалко что ли?
Блин, сожгла ужин.
Я? Так у меня детей в том браке не было. Геля, Россия шагнула далеко вперед. Есть сервисы доставки еды на 2-3 дня. Есть бабушка. Есть макдачи и прочие фастфуды Есть пельмени. В период кризиса подруга научила меня варить ц супа. И вообще, кормить детей, особенно французских, которые с детства не плюются едой, не то же само, что кормить мужа. Нам с детьми мультиварки тушеных овощей на неделю хватаетА готовить все равно же приходится, детей кормить. Ну и себя за одно. Ну и супругу тарелку, жалко что ли?
Блин, сожгла ужин.
Спорить не стану. Никаких судов неуплаты за прошлые годы. Всего то потребовалось справку из колледжа в бухгалтерию принести. Хотя не могу поучиться что это не республиканского уровня закон. Потому как мой муж не единственный кто платил алименты пока дите училосьРешение суда бы увидеть, на что там ссылаются, на какие нормы.
Вообще же прекращается здоровым совершеннолетним в 18. Небольшие тонкости не смотрим. Учёба в эти тонкости не входит.
Или может банально неуплата по прошлым годам была. Тогда ещё повезло, могут и до уголовки за неуплату довести.
Как-то странно, чтобы республиканский закон противоречил федеральному.Спорить не стану. Никаких судов неуплаты за прошлые годы. Всего то потребовалось справку из колледжа в бухгалтерию принести. Хотя не могу поучиться что это не республиканского уровня закон. Потому как мой муж не единственный кто платил алименты пока дите училось
Ну эта да, получше. Кокоса для рыхлости добавила. Садю...На основе и один торф - это разные вещи