29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на заправках у меня (на лукойле конкретно) продаются одноразовые электронки за 300 рублей. Говорят ее хватает как на пачку, т.е. можно много раз курить. Они есть с разными вкусами даже и дым от них нормальный. Я вот облизывалась на них пол зимы(((
Не хватает их как на пачку. Проверено. Потом та же ручка и лампочка загорается.

а красивые такие стоят...соблазняют..я бы со вкусом вишни попробовала бы.
Это первые 10 минут фкусно. Только крепкие они. Их без никотина вроде нет. Потом и вкуса нет. Воздух тока. И выкинешь. На вторую денег жалко будет. Одну купить можно.

а красивые такие стоят...соблазняют..я бы со вкусом вишни попробовала бы.
я кальян люблю вишню на молоке...и чуть чуть ментола...ммммм
блин надо сходить куда нибудь заказать себе ...

Его нет без никотина. Там щепочка какая то поджаривается, все то же курение. И те же проддукты горения. Только возможно меньшее количество. И химия по ходу сплошная. Нет там табака.
Продуктов горения там нет, поскольку стик только нагревается, не горит. Но никотин тот же:ku:

Продуктов горения там нет, поскольку стик только нагревается, не горит. Но никотин тот же:ku:
а что они вдыхают? состав дыма то какой? или нет дыма? тогда опять же, а что вдыхают?

Он тлеет от нагревательного элемента. Меньшая степень. Он в серединке обгорает. Там же не пар, а дым.

И этот Broadcom включен?
А точную модель не скажешь?
Ага, включён.
Вот полное название
0BA2752A-F78F-40C0-86CF-178C59B507E3.jpeg

@Ойген Женька,друг ты мой сердешный! Чуть не пропустила это ниаважнейшее событие на форуме-твой день рождения:eek::facepalm:
От всей души поздравляю тебя с Днюхой! Желаю,чтобы ты нашёл силы и навсегда бросил курить, чтобы у тебя всегда было отличное настроение,чтобы душа твоя пела. Улыбок,тепла и благополучия во всём! Stickers-Nichosi9Stickers-Nichosi3Stickers-Nichosi8
ДР2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: