Mar_la
Весна мозга
Я нашла первую книгу, все, еще раз спасибо, ухожу читать))Древнего почитай, там целый мир. Начнёшь тогда поймёшь о чём я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла первую книгу, все, еще раз спасибо, ухожу читать))Древнего почитай, там целый мир. Начнёшь тогда поймёшь о чём я.
Именно с древнего начинай. Остальное если надо могу переслать.Я нашла первую книгу, все, еще раз спасибо, ухожу читать))
@Noob Saibot Женя,привет!
Привет всем некурящим!
Это лучший вариант!)Привет, Натали
В трудах праведных должны были пройти...
Но прошли в ленивом ничегониделанье.
Отсыпалась за всю беговую неделю.
А её неправильно сложно заполнить@Угрюмый нелюдим, кэп,я правильно форму заполнила?
ПриветствуюПривет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #29 не курю и не собираюсь!!!
Так ,обещал с нами зарядку делатьПривет, Инна )
Может мне надоИменно с древнего начинай. Остальное если надо могу переслать.
СпасибоНа ручках, значит на ручках
Значит пора ...
Мы для себя ведь физкультуру делаемСпасибо
Я, это, написала планку минуту.
Но я по программе занимаюсь, там каждый раз время увеличивается. Но я думаю это не главное, главное делать
Ок, понялаМы для себя ведь физкультуру делаем
Нам эти отчёты сдавать никуда не надо
Я вопрос немного не понял@Угрюмый нелюдим потом поменять же можно минуты ходьбы? Никак не определюсь.
Я про то что напишу 30 мин,а вдруг 1 час захочу ходить.Можно же поменять потом в табличке?Я вопрос немного не понял
Можно в строку вписывать что угодно. Просто одним удобнее измерять километрами, другим - шагами, а третьим - минутами.
Если нам будет нужен какой-то сводный отчёт или статистику - тогда и будем думать - как конвертировать.
Но надеюсь, что соревнования не будем устраивать
Руками можно исправить (мне), можно ещё одну запись добавить.Я про то что напишу 30 мин,а вдруг 1 час захочу ходить.Можно же поменять потом в табличке?
В принципе главное участие и победа над ленью.Руками можно исправить (мне), можно ещё одну запись добавить.
Если честно, то я тоже начал думать над этим вопросом, но пока красиво не получается. Буду работать.
Да. А я параллельно буду биться над техническими вопросамиВ принципе главное участие и победа над ленью.