Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цикл книг Древний. ПостапокалипсисЧто такое интересное вы читаете?
А теперь?Сегодня не мой вечер. У меня ничего не получается
Эмм. .. Я уже отправила форму, вроде и с недопустимым временем ушло. Но да, надеюсь это не к спеху.Пока отложи.
Разберёмся
Интересно? Даже и не слыхала о таком.Цикл книг Древний. Постапокалипсис
ПрекрасноВсем привет) #не курю
Да вроде пошлоЭмм. .. Я уже отправила форму, вроде и с недопустимым временем ушло. Но да, надеюсь это не к спеху.
Теперь время допустимое и все понятноА теперь?
Это у меня косяк был - время как время указано. Хотя ведь есть продолжительностьТеперь время допустимое и все понятно
Этот ресурс можно читать с телефона. Основные провайдеры его блочат, ибо пиратский.У меня муж там читает книги все.Странно.
Я тоже не слышала и это не тот жанр среди которых я стала бы искать что почитать. В общем все как я люблю))) Пока понимает сериал Сотня, но от отечественного производителяИнтересно? Даже и не слыхала о таком.
только из уважения к тебе оставлю все как естьВесна же близко, все равно обострение будет
Не надо так убиваться. Тебя так на долго не хватитДа вроде пошло
Нашёл, где было у меня неправильно
А я тут очень неожиданно для себя, тк не люблю такой жанр, но буквально за пару дней просто проглотила Пехова "Киндрэт" . Ооооооочень понравилось, хотя совсем не моя тема.Я тоже не слышала и это не тот жанр среди которых я стала бы искать что почитать. В общем все как я люблю))) Пока понимает сериал Сотня, но от отечественного производителя
Меня пугает слегка, когда автор выдаёт такую огромную серию. Думается, это тот случай, когда количество не переходит в качество.Я тоже не слышала и это не тот жанр среди которых я стала бы искать что почитать. В общем все как я люблю))) Пока понимает сериал Сотня, но от отечественного производителя
Ты здесь некуришь, непьёшь ты в другом месте, Люба)))Спасибо, Катюша! Я сегодня отмечала день без интернета с детьми.
#непью 27.01
Кхм... Мое самоуважение сегодня заметно потрепалось, но в разрез с традициями не буду прибедняться Спасибо, Кысю я тоже почитаю))только из уважения к тебе оставлю все как есть
Кунин Владимир
Кыся