Это - да!Значит я молодец ))
Но как быть с отчётами? По какому делу далее будете отчитываться?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - да!Значит я молодец ))
Но как быть с отчётами? По какому делу далее будете отчитываться?По фотографированию с ручными настройкамиЭто - да!Но как быть с отчётами? По какому делу далее будете отчитываться?
Спасибо

это точно аджика?

Нельзя убрать, ранее заявленное дело. Поэтому - выбываешь.Marleanft, хочу спросить, если взять два дела и с одним из них не справиться, то покидаешь помодоро или продолжаешь делать одно дело?

Она самаяэто точно аджика?![]()
СвежакКормилец!!!![]()

Ничего себе даже такой эффект бывает, я про тембр. Тоже много говорю, иногда язык заплетается))) надо поискать занятияЮра,я брала)))За месяц ежедневных занятий эффект колоссальный!Сейчас месяц передохну и вновь буду заниматься.
Занятия и материал брала весь из интернета по запросу-улучшение дикции.
По работе приходится много разговаривать-речь стала чище,более внятная и даже тембр голоса изменился(исчезли визгливые нотки)))
Бери в помодорро-не пожалеешь!
Marleanft, записываюсь!
Анкета.
1. Моя цель: занятия астрологией.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28.11 по 25.12: просмотр лекций и выполнение контрольной работы.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.
@Кити - это анкета?Люблю выращивать помидоры, у меня теплица 8 метров. не люблю физические упражнения, поэтому я с вами. 20 минут велотренажера глядя в телевизор проехала, буду ждать, может удовольствие от нагрузки появиться когда нибудь.

Я еще прогнозами не занимаюсь.О как! Потом к Новому Году нам прогноз сделаешь?