Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю выращивать помидоры, у меня теплица 8 метров. не люблю физические упражнения, поэтому я с вами. 20 минут велотренажера глядя в телевизор проехала, буду ждать, может удовольствие от нагрузки появиться когда нибудь.

20161126_174244.jpg

Marleanft, хочу спросить, если взять два дела и с одним из них не справиться, то покидаешь помодоро или продолжаешь делать одно дело?

Marleanft, хочу спросить, если взять два дела и с одним из них не справиться, то покидаешь помодоро или продолжаешь делать одно дело?
Нельзя убрать, ранее заявленное дело. Поэтому - выбываешь.:unsure:

Последнее редактирование:
Отличная идея! Предложение, от которого невозможно отказаться... :)

1. Моя цель (мечта)
Восстановить некстати пошатнувшееся здоровье! :D
Почувствовать себя более подвижным и бодрым и вследствие этого ощутить небывалый прилив энергии для великих дел.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря
Выполнять комплекс физических упражнений для гибкости позвоночника и шеи, укрепления мышц спины и пресса.
3. Ваше местное время относительно Мск
МСК

Дело №2
1. Моя цель (мечта)
Усовершенствовать свой итальянский язык и максимально приблизиться к свободному владению им. Чтобы итальянцы теряли дар речи от изумления и восхищения, и с грустью осознавали, что я говорю на итальянском лучше, чем они!! ;)
Если серьезно, цель: свободно общаться на итальянском в поездках, читать на нем книги, прессу, лазать по итальянским сайтам, общаться с итальянскими друзьями и получать удовольствие от его изучения.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря
Изучать итальянский язык в заочной школе, делать и отправлять задания на проверку, заниматься с преподавателем по Скайпу и выполнять его задания.
3. Ваше местное время относительно Мск
МСК

Ура!! :cool:

Юра,я брала)))За месяц ежедневных занятий эффект колоссальный!Сейчас месяц передохну и вновь буду заниматься.
Занятия и материал брала весь из интернета по запросу-улучшение дикции.
По работе приходится много разговаривать-речь стала чище,более внятная и даже тембр голоса изменился(исчезли визгливые нотки)))
Бери в помодорро-не пожалеешь!
Ничего себе даже такой эффект бывает, я про тембр. Тоже много говорю, иногда язык заплетается))) надо поискать занятия

Marleanft, записываюсь!

Анкета.

1. Моя цель: занятия астрологией.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28.11 по 25.12: просмотр лекций и выполнение контрольной работы.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.

Marleanft, записываюсь!

Анкета.

1. Моя цель: занятия астрологией.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28.11 по 25.12: просмотр лекций и выполнение контрольной работы.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.

О как! Потом к Новому Году нам прогноз сделаешь?

Люблю выращивать помидоры, у меня теплица 8 метров. не люблю физические упражнения, поэтому я с вами. 20 минут велотренажера глядя в телевизор проехала, буду ждать, может удовольствие от нагрузки появиться когда нибудь.
@Кити - это анкета?:)

Здравствуйте!
Сижу вот в раздумьях: цель1-дикция!
А со вторым - разброд и шатания...:unsure:
Претенденты: гитара, покер, самооборона по методу Юрия Кадочникова... :D

Сижу вот в раздумьях...
Думал этот месяц пропустить... Ан, нет, засосало то как!
Неделя прошла и не комфортно как-то себя без дела, без отчета чувствуешь...:rolleyes:
Попали мы ребята! Впору Не Помидорим.ру создавать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу