30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо, но пока нет, не молодец - чудом не ушёл сегодня. Как обычно - мозг парализован и никак не вспомнить ничего о разумности и что надо делать. Затылок и шея прям онемевшие, гады. Но ничего - заткнул тягу хинкалями. Переваривает. Смешно - обожрался, а аппетит не гаснет.
Ну и ладно.
О, хинкали - это вкусно!
Леденчик какой долгоиграющий...

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.117
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Спасибо, но пока нет, не молодец - чудом не ушёл сегодня. Как обычно - мозг парализован и никак не вспомнить ничего о разумности и что надо делать. Затылок и шея прям онемевшие, гады. Но ничего - заткнул тягу хинкалями. Переваривает. Смешно - обожрался, а аппетит не гаснет.
Ну и ладно.
Если пойдешь курить,меня зови )

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну и ладно.
Все равно ты молодец!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Нам нужны баллы, хоть сколько за флуд.
Я могу собрание сочинений Лермонтова помаленьку здесь - по памяти. Если нужно. Но с купюрами, конечно. И с комментами моими. Михал Юрьич который, писатель и поэт. Это он успел про другого писателя и поэта написать "погиб поэт, невольник чести..." - и всё, сам преставился. Тоже пристрелили его, гад какой-то. Стихи хорошие, а стрелок оказался так себе. А жаль.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А, дерево.
Хотела вот такое
DSC_4374.JPG

Но было лень тащить.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я могу собрание сочинений Лермонтова помаленьку здесь - по памяти. Если нужно. Но с купюрами, конечно. И с комментами моими. Михал Юрьич который, писатель и поэт. Это он успел про другого писателя и поэта написать "погиб поэт, невольник чести..." - и всё, сам преставился. Тоже пристрелили его, гад какой-то. Стихи хорошие, а стрелок оказался так себе. А жаль.
а давай по маленьку, сегодня чуть-чуть, завтра чуть-чуть...Лукоморье мы или нет..правда, то Пушкин, но пусть будет Лермонтов.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Нилка

Писатель
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну и ладно.
Ничего себе,56 лет курения,я просто восхищена такими людьми,что с таким стажем,что перестают курить.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я про "кто-то там бежал быстрее лани" помню...
Не помню кто, почему-то всплывает горун, но не может же быть такого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу