Спасибо, Рома!Козерог
Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Рома!Козерог
Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.
Про сахар друзьям не забывай)))
— Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт??!!
— Тебя... меня... Всех! Хочешь сахару?...
Водолей
Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.
Не умею совсем выбирать, буду спичку тянуть, как карта ляжет))Дева
Сегодня вы можете получить немало хороших предложений, что само по себе прекрасно, но это обстоятельство поставит вас перед необходимостью выбрать лучшее, каковое качество отнюдь не всегда очевидно. Чтобы не рвать на себе волосы впоследствии, не спешите с решением.
Света, привет!Доброе утро!
Посмотреть вложение 906340
Геля, привет!Утра доброго, дорогие лУкоморчане.
Кофе пили уже?
Посмотреть вложение 906347
В моем случае - после того, как кофе выпью.
Люба, привет!я больше люблю монету кидать - там аж 4 варианта
орел-решка-на ребро встанет-в воздухе зависнет
я больше люблю монету кидать - там аж 4 варианта
орел-решка-на ребро встанет-в воздухе зависнет
Здрасти ☺️Геля, привет!
Ахаххх... какая прелестьУтра доброго, дорогие лУкоморчане.
Кофе пили уже?
Посмотреть вложение 906347
В моем случае - после того, как кофе выпью.
Красивая)))
Я один раз видела колибри!!! Сначала подумала, что это огромное насекомое!!! ? эта птичка так интересно зависала у цветочка. И вроде, она единственная птица, которая умеет летать спиной ?
Света, захватывающий сказ , унесла на 1 стр.Сказ Третий " О Монстрах, молодцах и романтике" (стр. 271 - 307)
...Этим ранним утром @Ойген выяснил, что он не одинок теперь новый день он будет начинать вместе с @Evdosy )) Второй день подряд утро для многих начиналось с волшебства - загадав свои ЭТО на день грядущий и обсудив бытовые вопросы, @RZH2 раздал звездные советы, а @Айви рассказала про праздник .
Окончательно всех разбудил @DmitriS так громко, что проснувшаяся Княгиня @angel..ina даже растерялась ))
Почитали Сказ и последние из нас отдали дань Высшим силам.
Тихо стало под Деревом.....я даже забеспокоилась , как оказалось очень и очень зря(((((
Началось все с невинного вопроса @ZabijakA , в ответе на который мы все облизнулись .
@Svzeni выяснила скрытую тайну и хорошо, что поздно. Поворчав немного для виду, наша обворожительная, наипрекраснейшая, любимая Светочка пошла поздравлять юбиляров.
....а мы начали обсуждать врага нашего общего, недруга злобного, дымом и огнем отравляющего нас и связывающего нам руки - курение. @Ойген интересовали причины потому, что всем нам страшно . ....не хочу дальше записывать весь этот разговор, а то опять будет проповедь . каждый сам решает для себя, мы лишь средство, помощь. Оставить эту привычку человек решает сам и может только сам. Все равно мы любим всех независимо от стажа некурения или курения))) Давайте вот этим
лучше рот займем, а то вот от этого все равно грустно .
Разогнав с помощью @Михаил mik всех тараканов в головах по полочкам , улыбнулись ...и пропустили загадательную((((
Пока @Svzeni собиралась на педикюр, а ваш летописец завидывал , пришла @Наташка Ромашка , с которой всем надо брать пример и @Нилка , которая тоже большой молодец , обсудили последствия вредных привычек, мальчики перешли на таинственный язык и не только))
Метеором пронеслась @Малефисента , заглянул на смешинку @Aitjan , которому многое нельзя до 4 дня шестого месяца.....и даже это ....эх, терпения ему,
...А потом Роме поступило неожиданное предложение от Княгинюшки , от которого Рома расцвел )))) Но "сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер в мае" , несмотря даже на то, что у них много общего . Зато выяснилось, что все происходящее это общефорумная забава .
Посетовали на жизнь девушки и помечтали, что делать, если не готовить , а у Ромы проснулся торговый талант после прочтения этого Письма от Высших сил .
@DmitriS звал в облака , но не всех(((( (надо его за это зеленкой облить) , а я расстраивалсь по личному поводу .
В процессе принятия решения о всемерной помощи в выращивании Древа выяснили ,кто наш дорогой @Угрюмый нелюдим
Ночной Дожор в этот вечер рано начал зато бодро под дружное чавкание погнали на 300 за желанием . Попутно вспоминая старых любимых друзей и Сказки . Дойдя до 300 и улыбнувшись на @Liu решили гнать до 303 (вот чтоб синичка накакала на тех , кто это предложил))))))))))))))))))))
Отжелав и на 303 стали готовиться ко сну. @Katarina53 думала в очень верном направлении . Правда все думали, что ЭТО как велосипед, а оказалось что бывают и иные разновидности ЭТОГО .
@Noob Saibot был в предвкушении . Очень ждем завтра рассказа об этом событии. А еще к нам забредал @GNOM917 , который был сражен нашей Инной и @katenka-82 из театра.
..под колыбельную от Княже все пошли смотреть сны.....
Танюша, ты волшебницаСвета, захватывающий сказ , унесла на 1 стр.
Да ну, это ерунда по сравнению с твоим творческим талантом. Зачитываюсь)))Танюша, ты волшебница