30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Командос привет!!!
Субботнее утро началось на работе :)))
Про деньги, посмотрела свой счетчик на телефоне.... 3,5 месяца 16 000 тыщ!!!!!!!!!stickers_Persik32 Я В УДИВЛЕНИИ!!!! и в радости конечно же!!!!
16 000 тыщ экономия....вообщем я открою счет, и начну откладывать деньги туда. Вот прям осозноно и целенаправлено....я ж так и в отпуск на мальдивы сгонять смогу тогда...через пару тройку лет конечно, но все равно - эта мысль меня греетstickers_Persik27
Точно!
Ну заслужили же, и хорошо бы эти денежкю именно баловательно потратить на свои мечты))
Ждите нас, Мальдивы!
мальдивы 3.gif

Всем привет!!!! Хорошего дня!!!!

25 мая Епифанов день
Епифаний Кипрский – один из ранних отцов Церкви. Он принимал активное участие во время борьбы с ересью арианства.
15D7BE38-8D3D-464D-BA55-4351ABDF6A8D.jpeg

Традиции:
Ко дню Епифания обычно зацветает рябина. К этому дереву с давних пор особое отношение. В Скандинавии оно относится к двенадцати священным деревьям.

По одному поверью, рябина – древний прародич дерева добра на Земле, которое с приходом на нашу планету сил зла засохло, по другому – это плод любви.

В этот день срывали рябиновую веточку, несли её домой, ставили в вазу – чем дольше простит и не завянет, тем дольше будет сопутствовать удача домочадцам.

Приметы:
  1. Ясная утренняя заря – к жаркому, пожарному лету.
  2. Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливое.
  3. Хорошо цветет рябина – к урожаю льна.
  4. На прудах появились листья белой кувшинки – заморозков больше не будет.
  5. В воздухе разносится аромат акации – к солнечному дню.
  6. Много майских жуков – к засушливому лету.

Ps Я так рябину люблю ? В Мурманске у дома очень много ее было. А в Петербурге почти не встречаю

Покричу тут громко))

Кричалка напоминалка!!!
Посмотреть вложение 907152

Ребята:wavespin:
@Ириска123
@Ambodic
@Devushkasveslom
@laibel
@RZH2
@Ventazh

Пока не вижу ваших отметок, может и пропустила, оповещения совсем не приходят, прошу понимания, если что:oops:
Очень прошу сказать заветные слова.
Сегодня суббота же, последний день для отчёта. Не забудьте, пожалуйста.
Привет! Ангелок
@Svzeni,
Девчонки я не курю #НЕКУРЮ30, но очень очень хочется прямо .....

Всем привет!!!
Вот и суббота, вроде и погода налаживается))
Сходил в тернажерку, сейчас гороскоп)))

Овен
Сегодня вам будет доставлять удовольствие откалывать самые неожиданные номера, только бы суметь удивить и шокировать тех, кто утверждает, что они знают вас как облупленного. Только не слишком увлекайтесь.
Телец
Сегодняшний день вы, возможно, проведете не в компании, однако одиноким себя чувствовать не будете. Этот день хорош для неторопливых раздумий о природе всего сущего и прочих приятных занятий.
Близнецы
Избавьтесь от того хлама, который навевает вам неприятные воспоминания. Вы, возможно, даже получите некоторую прибыль, если не поленитесь донести его до старьевщика.

Рак
Сегодня кто-то очень глупый может все испортить, причем руководствоваться он при этом будет самыми благими намерениями. Возможно, вам все-таки удастся спасти положение, если успеете перехватить эту замечательную личность и озадачить ее чем-нибудь до конца дня.
Лев
Сегодня вы сможете, если захотите привлечь внимание максимального количества людей. Правда, это не значит, что они тут же проникнутся к вам глубокой симпатией, но некоторый толк можно извлечь и из этого.
Дева
Сегодня темп жизни может резко замедлиться. То ли температура воздуха резко упадет, то ли не выспитесь

Весы
Сегодняшний день принесет вам маленькую победу, но может стать и моментом заслуженного триумфа. Если этого не произойдет, то, пожалуй, стоит задуматься, а не надо ли что-нибудь изменить.
Скорпион
Не сдавайтесь, особенно сегодня. Стоит вам опустить руки, как появится какое-то обстоятельство, которое могло бы спасти положение, да уж поздно будет.
Стрелец
Сегодня вы будете чувствовать себя потерянным, но не расстраивайтесь - вы не единственный, кто движется подобно обезглавленному цыпленку. Если же вам удастся сделать что-либо толковое, можете собой гордиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу