30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Козерог
Сегодня не стоит ни на шаг отходить от собственных принципов. Принципиальность будет оценена по достоинству, а положительная оценка всегда полезна, от кого бы она ни исходила.
Водолей
Остерегайтесь гениальных идей, особенно чужих. Со своими еще можно как-то разобраться, а остальные сегодня будут особенно сумасшедшими.
Рыбы
Сегодня можете быть сколь угодно эксцентричны, но извольте при этом удерживаться в рамках приличий. Будьте особо вежливы с соседями, они могут доставить вам массу неприятностей, если найдут для этого повод.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, лУкоморчики!:kiss:
907286

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Козерог
Сегодня не стоит ни на шаг отходить от собственных принципов. Принципиальность будет оценена по достоинству, а положительная оценка всегда полезна, от кого бы она ни исходила.
Водолей
Остерегайтесь гениальных идей, особенно чужих. Со своими еще можно как-то разобраться, а остальные сегодня будут особенно сумасшедшими.
Рыбы
Сегодня можете быть сколь угодно эксцентричны, но извольте при этом удерживаться в рамках приличий. Будьте особо вежливы с соседями, они могут доставить вам массу неприятностей, если найдут для этого повод.
Не буду никого слушать сегодня ?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорь, напугал ты меня тем, что собрался уходить. Пока до этого поста не дошла - инсульт с инфарктом почти же:facepalm:
А ты не пробовал тот спрей Никоретто?
Он вроде реально помогает, правда я сама от него по полчаса икала всё время, но зато переключаешься и про покурить на те полчаса забываешь)))
Пусть у тебя скорее уже станет "всё так!", от всей души и всей командой тебе этого желаем:676866858:
Спрей точно помогает ;)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Водолей
О да!
С утра уже столкнулся :facepalm:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да после скандала с дочкой Алсу повторный финал сделали же.
Да чушь, все победили теперь)))
Эрнст говорит а стыдно почему то мне
Это был лучший вариант, ИМХО

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сказ Четвертый " О княжеское воле и тарабарщине" (стр.307 - 348)

...в это четверговое (четвергошное?, четвергное?...блин, так и не запомнила) утро все просыпались почти так же рано как @Ойген . Даже @амфора , которая говорит нам исключительно только это .....разлюбила(((
Самое неожиданное утро было у @Угрюмый нелюдим , возвращайся уже в родной город, тут даже желтый шар пропал с неба, так что все привычно и понятно)))))))))))))
@Liu искала под Древом ведунью или ведьму - гадалку, потому что у нее мистика и у Угрюмыча тоже есть особый предмет , правда у которого наблюдаются сбои в работе ,способ наладки предложила @Svzeni и пошла раздовать традиционные поздравлялки.
Заходил в гости @Саныч. но расстроился и ушел в даль....
@RZH2 с утра звезды рассказали больше обычного и он озадачился , а потом они с @Katarina53 не хотели работать@Ойген не хотел и я (ну, это как обычно)
Свет очей моих, та которую мы ждали @Любfdf посетила наше Дерево .
Тихо стало под Древом...но недолго))))
@Айви, рассказав про праздники отправилась на поиски сокровищ . Нашла?
Зато мы сходили к соседям и нашли что-то круглое .
А @Vasili Geori немного переживал , а @ZabijakA тоже Как оказалось оба зря))
Велись умные разговоры и читали Сказ.
Меня одолевало непреодолимое желание но "быть или не быть" так и не определилась, ибо у Жени с Ромой мнения разделились, в Инна подвела итог , а еще поделилась новой диетой , но сама почему то так не делает ........
Ближе к вечеру тучи над моей головой начали сгущаться ..........Вот мало кому то, чтоб синички, журавля надой)))))))))))))))))))
@RZH2 просветил о различиях кваса и безалкогольного пива , а @angel..ina предлагала весьма рискованное еще мероприятие , зато Инна у нас и человек и параход и ждет на берегу @GNOM917 , а Рома все-таки идеальный мужчина ( вот еще доказательства ) , поэтому Гелюшка не смогла не предложить ему это .
@Bombus пришел со страшными ужасами , а вот Лермонтова так и не принес .
......а вот и первый гром . Но нам и правда надо)) и вобще, если бы мне не нравилось, я бы не делала, а так я просто для виду ворчу)))))))) Тем более это желание Княже на загадательной.
За сим продолжаю.
Порассуждав о том, что было бы если бы , а было бы так , мы рассматривали какое Древо хочет Княже, оно изрядно напугало @Bombus .
@DeArcher у нас умница , a @ZabijakA журавль клюнет ))))))))))))))))))))))))) (шучу, Иннушка, он так поцелует, приятно)
@Нилка хотела лучшей жизни , а @GNOM917 обещал Инне праздник ...обманул...... Зато @Ойген предложил приятную вещь Будем же так делать, да?
Пока @angel..ina мечтала о дожде, @Svzeni его боялась , а вот это желание @Katarina53 я исполню в следующем Сказе)))))) и вот так я тоже хочу ....и даже без этого будет хорошо потому, что даже коты иной раз бывают такими .
У некоторых жителей Древа просыпается азарт . Свосем скоро в субботу откроется Остров Буян (игровая). Даже вот ажно так .
Вечером наши девочки взяли с Ромы обещание , вот если б не читала про что , это было бы весьма многообещающе )))))))))))))))))
а на 334 странице (смеюсь) @Svzeni и ругалась , и ела , и восхищалась))))))))))))))))))))) Зато! Она научилась вставлять видео с ютуба (аплодисменты тут) и развлекала нас музыкой весь оставшийся вечер (тут тоже можно похлопать и сказать спасибо великолепному человеку) и даже десантники были .
Ночной Дожор был и продолжился . У @Наташка Ромашка оказывается есть ведро непонятного цвета
У нас пополнение !!! Любитель книг и просто великолепный @laibel !!! Рады встрече, Айрат!
Несмотря на это , если бы не информация с небес , то сегодня я точно выглядела бы так .
Правда, так я буду выглядеть завтра, если сбудется вот это .
Кстати, есть более простой способ взять кляксу и даже победить , но добровольцев что-то нет(((( Зато есть претенденты на гнев Княжеский , хотя она у нас Ангел .
Перед сном все пошли гулять по питерским крышам . Экскурсию провела @Айви. И дрема окутала Лукоморье... Но!!!! В буйные головушки пришла мысль и это свершилось - @notka пришла, но проказничать не стала хотя хотела
А @Katarina53 очень хотела обновить покупку , ой..Иришка, судя по прогнозу, нескоро ты это сделаешь(( дождики...
Приготовив Иркутску кофе, все наконец-то разбрелись баиньки....и даже @KaZa не разбудила уставших лукоморцев))
Скоро буду
Пара дел срочных в СПб нарисовалось
Не то, чтобы горящие, но до 31.05 надо кровь отовсюду, но сделать

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
25 мая Епифанов день
Епифаний Кипрский – один из ранних отцов Церкви. Он принимал активное участие во время борьбы с ересью арианства.
Посмотреть вложение 907266

Традиции:
Ко дню Епифания обычно зацветает рябина. К этому дереву с давних пор особое отношение. В Скандинавии оно относится к двенадцати священным деревьям.

По одному поверью, рябина – древний прародич дерева добра на Земле, которое с приходом на нашу планету сил зла засохло, по другому – это плод любви.

В этот день срывали рябиновую веточку, несли её домой, ставили в вазу – чем дольше простит и не завянет, тем дольше будет сопутствовать удача домочадцам.

Приметы:
  1. Ясная утренняя заря – к жаркому, пожарному лету.
  2. Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливое.
  3. Хорошо цветет рябина – к урожаю льна.
  4. На прудах появились листья белой кувшинки – заморозков больше не будет.
  5. В воздухе разносится аромат акации – к солнечному дню.
  6. Много майских жуков – к засушливому лету.

Ps Я так рябину люблю ? В Мурманске у дома очень много ее было. А в Петербурге почти не встречаю
Тогда держи )) у нас возле муз школы много)))
15587763469161174027946.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, кому интересно:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скорпион
Не сдавайтесь, особенно сегодня. Стоит вам опустить руки, как появится какое-то обстоятельство, которое могло бы спасти положение, да уж поздно будет.
Блииинннн. А я вчера чётко решила все, сдаюсь. Ладно, подожду обстоятельства эти. Спасибо, Рома)

Реакции: RZH2

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Скажите, а вам привязываются песни? Что нужно сделать чтобы она отвязалась?
Мне со вчерашнего вечера "Где водятся волшебники"
Я постоянно её пою про себя. Как избавиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 271)

Назад
Сверху Снизу