Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и здорово раз ты от этого удовольствие получаешь)))Писатель Павел Крусанов, встречу сегодня проводим.
Он суперский. С Цоем дружил, прикиньте?
Так что по правилу трёх рукопожатий я к легенде прикоснусь. Ко всему питерскому рок-клубу, Курёхин, Гребенщиков, всё такое...
Я мастер изящных импровизаций! Ураааа!!!Козерог
Ваши подозрения скорее всего подтвердятся. Как только это произойдет, начинайте действовать соответственно, не стоит ждать лишних доказательств.
Водолей
Сегодняшний день может начаться с неуверенности в собственных силах. Напрасно мучаетесь - пусть даже вы и не знаете, что делать сейчас, вам нынче особенно легко будут удаваться изящные импровизации.
Рыбы
Сегодня у вас наступит резкое обострение организационных способностей. Так что не удивляйтесь, ловя злобные взгляды близких, замученных бесконечным потоком исходящих от вас ценных указаний.
милота какая!!!И вот тут ещё! Я вчера вам ландыши несла. Но не успела доставить. Вот! У подъезда нашлись
Нанять домработницу же можно.Полы драить обязательно в любом случае.
Не важно - работаешь, не работаешь...
Та пылюка всё одно одинаково копится. И даже если никого нет всю неделю, та пылюка есть, откуда?
Наверно.Нанять домработницу же можно.
Это он сперва чужой)))Наверно.
Но я бы не хотела чужого человека себе домой. Я лучше сама))
«Пахом овёс пускает в рост» прочла с ударением на первом слоге в первом же слове. Долго думала, про что это.Посмотреть вложение 910036
28 мая - Пахомов день!
В народном календаре дата получила названия Пахом Тёплый, Пахом-бокогрей, Пахомов день. День получил своё название в честь двух святых Пахомиев, которых Церковь вспоминает 28 мая.
Традиции:
На Пахомия посевная в самом разгаре. Начинают сеять лён, а также поздний овёс и пшеницу: «Пахом бокогрей – досевай пшеницу скорей». Примечали, что солнце в этот день сильно греет и дает рост посевам: «Пахом овёс пускает в рост».
Занимались посадкой огурцов.
Народные приметы:
- Багряный восход солнца – к грозному пожарному лету.
- Весь день тепло – лето будет теплое.
- Можжевельник зацвел – пора сеять ячмень.
- Ячмень сеют, пока калина цветёт.
- Обильные сережки на осине – к урожаю овса.
Корми его ещёЭто он сперва чужой)))
Так не корми, пусть сам кормится)))Корми его ещё
Я всех кормлю. Инстинкт уже.Так не корми, пусть сам кормится)))
у меян лето начнется 2 августа...успею еще похудеть к летуВроде как я сегодня и не здоровалась, утра доброго!
Посмотреть вложение 910052
До лета осталось 3 (три!!!) дня.
Все готовы?
Ну, похудели там в нужных местах, подкачались...
А то не наступит же.
А мне и по планам делать нефиг сегодняВодолей
Сегодняшний день может начаться с неуверенности в собственных силах. Напрасно мучаетесь - пусть даже вы и не знаете, что делать сейчас, вам нынче особенно легко будут удаваться изящные импровизации.
А почему именно 2-ого?у меян лето начнется 2 августа...успею еще похудеть к лету
отпуск же...А почему именно 2-ого?
Тогда лето 5 августаотпуск же...
когда отпуск тогда и лето