30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

  • 4. Пойду в зал ожидания рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а кто нибудь свекольник холодный готовит? Поделитесь рецептом)
 
Реакции: RZH2
Вот за что люблю мужчин, так это за поддержку в трудную минуту. А ещё за то что они называют это "реально смотрю на вещи" ????
Апелляция не любит свидетелей допрашивать.
 
Реакции: RZH2
Смотри, какое стихотворение классное мне сегодня скинули. Обожаю Рубальскую за юмор мягкий, оптимизм ненавязчивый и голос обволакивающий.
Послушай, тебе понравится, может.

Спасибо, Геличка, конечно, понравилось:kiss:
Пока слушала, вспомнила... Есть у меня подруга по инету, живет в Украине вблизи Карпат. Русская, замужем за украинцем.
Так вот когда я немного ныть начинаю, что «все прошло как с белых яблонь дым...», она мне пишет: не прошло, а было!
Вот и вы с Рубальской такие же. Приходится соглашаться и с вами, и с Танюшкой моей.
910165
 
С водой бывает?
не бывает.
У нас в Литве холодный борщ - национальное дежурное блюдо.
Без рецепта.
Берёшь кефир, туда свеклу отваренную или маринованную, многие именно маринованную любят - мне нельзя, огурец, укроп.
Консистенцию по вкусу подгоняешь добавляя воды и сметаны.
У нас специальный кефир продается даже, так и называется - для холодника, он 7% и с укропом уже, я водой чуток его разбавляю всё же.
Ещё яйцо варёное добавить перед подачей четвертинками.
Есть с вареной картошкой горячей вприкуску. Это по правилам.
Я без картошки люблю.
910168


Аппетита приятного!
 
не бывает.
У нас в Литве холодный борщ - национальное дежурное блюдо.
Без рецепта.
Берёшь кефир, туда свеклу отваренную или маринованную, многие именно маринованную любят - мне нельзя, огурец, укроп.
Консистенцию по вкусу подгоняешь добавляя воды и сметаны.
У нас специальный кефир продается даже, так и называется - для холодника, он 7% и с укропом уже, я водой чуток его разбавляю всё же.
Ещё яйцо варёное добавить перед подачей четвертинками.
Есть с вареной картошкой горячей вприкуску. Это по правилам.
Я без картошки люблю.
Посмотреть вложение 910168

Аппетита приятного!
Геля, спасибо!!! А резать кубиками? Свёклу, яйцо и тд.?
 
А готовить то как?
Полно рецептов в интернете, посоветовать не могу, бо я на глаз.
Где-то на литр кефира - банка свеклы, один огурец, или два - если маленькие.
Воды примерно треть от кефира, но это кто как любит и какой у кого кефир. Сметаны пару ложек. Укропа чуток. Присолить немножко. Экспериментируй.
 
Реакции: RZH2
Полно рецептов в интернете, посоветовать не могу, бо я на глаз.
Где-то на литр кефира - банка свеклы, один огурец, или два - если маленькийе.
Воды примерно треть от кефира, но это кто как любит и какой у кого кефир. Сметаны пару ложек. Укропа чуток. Присолить немножко. Экспериментируй.
Ага, поняла спасибо, солнце)
 
Полно рецептов в интернете, посоветовать не могу, бо я на глаз.
Где-то на литр кефира - банка свеклы, один огурец, или два - если маленькие.
Воды примерно треть от кефира, но это кто как любит и какой у кого кефир. Сметаны пару ложек. Укропа чуток. Присолить немножко. Экспериментируй.
Нормально вы там живете, свеклу банками меряете)))
Пришли картинку как это выглядит)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу