вот и гуляю...очень рядом но я все равно туда-сюда хожуТогда до соседнего кабинета прогулка)
раньше когда курила по лестнице в курилку ходила...хоть 100 шагов туда обратно делала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и гуляю...очень рядом но я все равно туда-сюда хожуТогда до соседнего кабинета прогулка)
У нас дожди.Здравствуй, Иннулечка.
Да, очень тяжко. За 30 градусов. И так будет до конца недели, а потом похолодание - на 2-3 градуса, так называемое.
Мур390 ДНЕЙ не курит наша дорогая @Tiatha
Поздравляем от всей души!!!
Посмотреть вложение 910818
Умница.Пока неть
Мне тоже когда-то казалось, что не смогу научится быть спокойной и не волноваться, когда мой взрослел.Да. Очень.
Нравится твой настрой???, прорвёмся.Могло бы быть и лучше. Но мы, надеюсь, прорвёмся, как обычно.
Я морковка. Редкая. ?Я гордая фасоль!
Посмотреть вложение 910767
Видала я ту голосовалку...я голосовалку новую сперла у соседей
Миша скоро принесет
А ему и не надо было бы, с теми деньгами, которые он бы получил за это)))Вот кто метаболизмический (метаболизмный как правильно?) уникум, а вовсе не Угрюмыч.
Фиг бы он после родов похудел бы...
Вот видишь курение увеличивает активность)))вот и гуляю...очень рядом но я все равно туда-сюда хожу
раньше когда курила по лестнице в курилку ходила...хоть 100 шагов туда обратно делала
))))))Я морковка. Редкая. ?
А ты что не с нами?Видала я ту голосовалку...
Ну-ну, веселитесь, веселитесь...
Можно просто приседания поделать в коридоре. И отжимания ещё))Тогда до соседнего кабинета прогулка)
А ты что не с нами?
Присоединяюсь❤️❤️❤️
я , пардон, в сортире приседаю бывает))) он у нас большой по площади))) там можно сурьюнамаскар при желании делатьМожно просто приседания поделать в коридоре. И отжимания ещё))
И польза телу и народу развлекуха.
О, стойка в позе собаки же)))
Надо с карманами))А ещё + 100 грамм )) врач отстала пока, не похудела же))) правда платье с тяжёлым воротом и браслет ))
Я с вами.А ты что не с нами?
Не доехала ещё до работы. В течении 20 минут напишу там.Надо с карманами))
А в карман гантельку)))
А чувствуешь себя как?
Светик, а ты к тому страшном ЕМУ забегала уже?
Хорошо, если есть кому...) там можно сурьюнамаскар при желании делать