Балтика,,, мммм... Красота! Отдыхай хорошенько! ?♂️?♂️?♂️?♀️?Это Светлогорск. От Калининграда второй по дальности курорт, 34км, а вообще их там много, сначала по Балтике, затем по Куршской косе до Литвы и везде красиво.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балтика,,, мммм... Красота! Отдыхай хорошенько! ?♂️?♂️?♂️?♀️?Это Светлогорск. От Калининграда второй по дальности курорт, 34км, а вообще их там много, сначала по Балтике, затем по Куршской косе до Литвы и везде красиво.
ты когда вернешься, Светлейшая?Это Светлогорск. От Калининграда второй по дальности курорт, 34км, а вообще их там много, сначала по Балтике, затем по Куршской косе до Литвы и везде красиво.
Привет тебе, Геля, с другого берега ))ты когда вернешься, Светлейшая?
А ты, когда вернешься)))))))))?Всем красоты и приятного дня!!!
Завтра ночью. В смысле, в ночь на послезавтра. Скоро буду уже, не забывайте меня, плиз❤️❤️ты когда вернешься, Светлейшая?
Какая ава у тебя замечательная, ах!Всем красоты и приятного дня!!!
Очень ждем!!Завтра ночью. В смысле, в ночь на послезавтра. Скоро буду уже, не забывайте меня, плиз❤❤
Это я в Грузии сейчас ?Какая ава у тебя замечательная, ах!
Сперли у соседейКто такую голосовалку придумал?
Вот это даааа!!!! Такая медаль! Обязуюсь и дальше не изменять принципам ночного дожора !Натальюшка, ты мой герой!
И отличница и умница.
Посмотреть вложение 916884
А еще лично от меня - за верность идеалам Ночного Дожора, за поддержания истинных традиций наслаждения едой под луной, за стойкость перед ПП и летним обострением ЗОЖ - вручаю тебе медальку!
Посмотреть вложение 916889
Посмотреть вложение 916886